Ситуация с пошлинами - это единичный случай, который случался один раз за последние 5 лет, так что это очень редкий случай будет, но я взял его не случайно, чтобы быть готовым, если когда-то подобная ситуация повторится, а так сетка в основном...
GBPUSD Привет. Может по данной паре север и в силе. Но у меня немного по-другому. Могу сказать точно - юга пока нет. А вот север на грани слома. По правде сказать, в пятницу даже по моим тараканам активировался сигнал в бай (на американской сессии...
Прогноз GBP/CAD 02.06.2025 - 06.06.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы Тоже проголосовал расширение. Ожидаю от GBPCAD широкий боковик. Локальный восходящий тренд сломлен, будет коррекция вниз, к нижней границе...
Привет Иришка. Давно тут не появлялся, вот решил пару строчек черкануть. Слышал ты два счёта своих уложила на лопатки. Видимо не все было хорошо с торговой системой. Могу порекомендовать подглядывать на , как с ней работать и на что смотреть пишу в...
Да, эмоционально не просто. Знаю многих, кто не смотрит на баланс своего портфеля уже порядка 1 года, просто знают, как там все печально. Я сам уже давно не покупаю крипту на свои, наверное с февраля не покупал. Чисто ловлю дропы, правда пока...