EURUSD Евро тоже давало возможность купить на выходе из накопления. Только потом развернулась цена от пустого места. На росте под ценой остались трендовая, контрольный максимум и круглый уровень, а до зеркального уровня не дошли. Поэтому не продаю,...
Видите, какая штука, человек рассказал, что он - УЖЕ накупил этих облигаций, и они дают ему 14%, и он зафиксировал эту хорошую, с его точки зрения, доходность, на много лет вперед. Наверное же, когда он их покупал, он тоже что-то такое думал, вот...
Как приятно, что удалось заработать в игре! В любом случае это был полезный опыт, который может пригодиться в будущем. Проценты там, действительно, хорошие 0,33% в месяц на имеющиеся средства. Но учитывая недавние новости про Украину и...
Я хочу проанализировать USD/JPY на недельном таймфрейме, так как тут открывается глобальная перспектива движения цены, которая включает в себя падение на 2700 пунктов. Да, это огромное расстояние, которое цена преодолевала за несколько лет, но это...
Я об этом же и говорю. Если бы вы фиксировали часть прибыли, вы бы, ну точно, были бы в прибыли по этим монетам даже сейчас. Тут даже обсуждать нечего. Банально на 100 % росте вывести тело депозита и всё. Я вот Моржову это пытаюсь объяснить. Я...