Здравствуй. Начнем с того, что на прошлой недели стоимость американского доллара США, жестка начала дешеветь относительно к японской иены. Если честно я предполагал, что достигнув отметки уровня 152.00 увидим более глубокую северную коррекцию. Но...
На недельном графике пары CAD/JPY мы видим, что текущая неделя прошла полностью под руководством продавцов. Пара снизилась от максимума 107,401 до закрытия на отметке 106,443, при этом даже в конце недели не произошло никакого отката, т.е. продавцы...
AUDUSD M15 Пара росла от отметок 0.63318, добралась к сопротивлению 0.60773. Здесь стал набирать объём продавец, можно было бы говорить что за то что пара скорректируется чуть ниже. В итоге она скорректировалась выше, добралась до уровней 0.64082,...
Салют Коллега!!! А это как посмотреть...прогорели. Сами подумайте....ПЯТЬ стопов подряд...это ЧТО... Мозгов нет... ТС не того или того хуже куплена у "гения ...заводчика лохов".. Слишком грамотный...из коллектива..." так думаю". Первый же стоп...
EURUSD Предыдущая неделя прошла за ростом, не протестировала она ни поддержку, не протестировала она ни сопротивление, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал торговле в диапазоне. Мой прогноз оправдался. На прошедшую неделю цена снижалась,...