Привет. Прогноз - AUDJPY. Идет рыночная борьба между покупателями и продавцами. Медведи в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo образовали сигнала на продажу, линия Tenkan-sen 101.834 устроилась под Kijun-sen 101.891. А Быки выстроили линиею поддержки,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (100.21) Возможно при появлении...
, предполагалось, что пара EURUSD продолжит рост в сторону сопротивления Н1 1.0840, если при откате на юг не смогут пробить баланс дня 1.0680, в итоге баланс дня не пробит, и пара достигла сопротивления Н1 1.0840, которое пробить не смогли, а это...
Еще лучше показал вчера себя gbp/usd, обязательную зону прошил вверх, за пределы канала вышел. На сегодня новый левелс показывает хорошее расположение всего и особенно обязательной зоны, которая под ценой села и пробудет подтолкнуть цену вверх. Я на...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDCAD. Волновая структура тут пока строит свой порядок вверх, индикатор MACD уже стал снижаться ниже своей сигнальной линии. Октябрь выдался полностью растущим, как с начала месяца начали расти, так и до...