EURJPY. 8.11.2024. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 175.37 вверх, и вниз на цене 154.36. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Насколько я понимаю, в MT4 довольно затруднительно определить уровень ликвидности, так как с объемами у него не все гладко, разве что "спред" можно отслеживать. Во всяком случае, по-другому оценивать ликвидность я не умею. Впрочем, не уверен, что...
Привет, Камила! К долгам я отношу не отработанные уровни. Например, сформировался по технике на каком-нибудь тайме уровень поддержки, а тренд на этом тайме северный. Значит этот уровень отношу к отбойным, то есть опустившись к нему цена с большой...
Доброе утро! А у меня наоборот по самым старшим фреймам - месячному и недельному графикам- получается, что настрой на инструменте всецело бычий. И движение на север на сейчас еще только-только распрямляется, готовится стартануть. По дневному...
Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,5869-0,5883, и развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 0,5977-0,5984, и рынок закрылся значительно выше данной контрольной зоны....