GBPCAD. 8.11.2024. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.8145 вверх, и вниз на цене 1.7270. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 198.10. При поднятии цены графика до уровня 199.35, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 196.85. Новости могут нарушить...
Жажда быстрой наживы наше всё. И с этим ни чего не сделать. Я начинал выводить ещё по 27 рублей. Вот это рост. А здесь всего на 7 рублей. Трампа выбрали и он сейчас опять понизит на курс. Но это не точно. Инфляция везде. Надо просто зарабатывать...
А с чего Вы взяли, что торгуя крайне осторожно и без рисков, у вас будет хоть какая прибыль? А торгуя на всех инструментах сразу, убытки будут превышать прибыль. Здесь действует закон Парето - чем больше усилий вкладывается, тем меньше результат на...
Всплески волатильности по результатам сегодняшнего заседания ФРС могут быть также неслабыми, но это будет понятно только по факту, а в данный момент основное сопротивления для USD/CHF находится на центральном уровне дневного квадрата 0.8794, но...