Согласен - это всегда было дилеммой - выводить прибыль или наращивать счет и торговый объемы. Я признаться постоянно выбирал второй вариант, и постоянно - проигрывал рынку. Нет. Не сразу, а спустя какое-то время, вроде и прибыль уже кое какая...
Очень редко торгую данной парой, поэтому у меня открытых сделок не было. По поводу дальнейшего движение в сторону юга, тут конечно больше условия для такого сценария, но если EURUSD закрепится над уровнем сопротивления 1.0776, в таком случае нас...
На USDCHF у нас картинка складывается интересная весьма. После эффектного и мощнейшего роста последовало движение южное. Не сказать, что оно получилось крупным, но в рамках коррекции все-таки получили его. Вот сейчас у нас ФРС прошли и на них...
Вот эта зона сегодня и притормозила рост EUR/USD. Здесь сразу три преграды: 1,0927 и динамические сопротивления ЕМА200 и ЕМА600, причем на среднюю ЕМА600 на четырех часах ориентируюсь как на границу раздела четырехчасовых трендов. Закрепление выше...
Простите, что вмешиваюсь в вашу светскую беседу, но я полагаю, что на предстоящей неделе логика вряд ли будет работать на всем рынке, да и на нефти в том числе. Хотя, это, пожалуй, тот актив, который меньше всего пострадает от выборов, ибо победа...