Могу сказать, что сегодня, до определенного времени и до определенной зоны NZD/USD меня радовал. После вчерашнего, более чем, серьезного снижения, пара росла - и это был логичный и технически обоснованный коррекционный откат. Поэтому ждал цену в...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась,...
Продавцы в валютной паре NZDJPY откатили к 92,00+/-, где сейчас уже расположена поддержка, которая ранее была сопротивлением. Пока закрепляться ниже не торопятся, но, возможно, ситуация изменится. Если в ближайшее время продавцы смогут закрепиться...
Десяток ордеров на которые не обращалось особого внимания? Да как это вообще возможно в торговле на рынке Форекс? Я себе такого не могу представить ни в какой концепции. Тут пара ордеров в просадке - и то уже себе места не находишь - думаешь как их...
Ну доверять тут могут чему угодно, историй много ходит, в основном печальных. Другое дело заработает ли кто-то на таком полностью автоматизированном алгоритме, без своего участия. Я вот сильно сомневаюсь, что советник полностью без вмешательства...