GOLD Доброго вечера! Ну почему зря, раз уж решил тоже принять выжидательную позицию, значит, так надо, ну и жалеть не стоит. Ну а технически пока нет изменений, утром план был зигзаг вверх, а сверху вниз — это не внутри дня, а на Н4, можно сказать,...
Ну, эти восторженные дифирамбы крипте мало чем обоснованы. Так я ничего против не имею, вот только в спекуляции больше инструментов не означает больше доходности. Особенно если торгуешь преимущественно внутри дня. Да и если так разобраться, то что...
Можно думаю в таком случае залокировать, потому что это же всё руками ведётся, и если так быстро всё происходит то вместо тейка применить лок, ну а потом спустя нужное время уже закрыть обе сделки и условия будут выполнены. Не совсем удобно...
Налицо стремительный рост цены по паре NZDUSD и в сложившейся торговой ситуации я констатирую развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом. В таком случае выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок....
аналогично висит на модерации хотя в мое же время и после уже висят посты, фигня какае-то, все ссылки сохранил, все заскринил, записал на видео, только пусть попробуют счет купить не дать мне потом там в конце было написано что типа принято , ты...