«Никаких просветов». Центробанк констатировал ухудшение ситуации на рынке труда Одна из главных проблем экономики – дефицит кадров продолжает усугубляться, констатировал советник председателя ЦБ Кирилл Тремасов, до октября возглавлявший департамент...
Нефть марки WTI Привет, Рома! Смотри, дело в том что при укреплении доллара США на фоне остальных торговых инструментов нефть растет. Почему растет цена на черное золото при укрепление американской валюты?! Да просто потому, что США является...
Важно еще и то, что без статистики не будет уверенности в своей торговой методике. Получил лося - а что потом? А если еще один появится? А вдруг их много будет? И как потом из минусов выходить? А если профит, то кто его знает, что будет потом? Эти...
USD/CHF. Я всё-таки хочу здесь на паре доллар швейцарский франк хочу пока подождать, тут просто хоть и нарисовалась коррекция вниз почти до уровня поддержки 0.8700, но я по правде сказать хочу увидеть более сильное восходящее движение а потом...
AUD/JPY. Очень хорошее здесь восходящее движение, но пока я честно говоря предполагаю что оно будет продолжаться ещё какое-то время. Да и собственно в покупку здесь заходить не планирую, слишком опасно. А вот если у медведя в дальнейшем получится...