Где же нам найти тех, кто бы и опытом обладал и советы раздавал. Я читала аналитику но не могу сказать что там советы мне хоть как-то помогли. Ровно то же самое что и ткт, что и я сама могу. То нормально то нет. Те, кто с опытом, торгует для себя,...
Вообще конечно разгон депозита это сценарий у каждого свой. И иногда и слово то "разгон" использовать не совсем по назначению. Так как ни какого как такового именно "разгона то" и нет, есть просто торговля в обычном ее проявлении. Единственное, что...
Продавцы в валютной паре CADJPY восстанавливают потери, и думаю у них может получиться продолжить снижение до 109,90, а здесь уже надо будет смотреть за реакцией. Если медведи не остановятся на уровне 109,90, тогда снижение могут продолжить до...
Доброй ночи. Краткий анализ по торговой паре - EUR/USD. Дневка. Цена находясь в восходящем трендовом канале, показав обнадёживающую бычью ситуацию, очень сильно думаю растроила покупателей. Цена крепко улетела в шорт и вот сегодня цене не получилось...
EURJPY. Дневной график. Это точно, мало того, что из зоны в районе 164,50 цена стартанула с разрывом, который ещё и не закрыт, та ещё и чуть выше уровень с отметкой 164,90, от которого постоянно в последнее время цена отскакивает вверх. Кроме того,...