Ну, эти восторженные дифирамбы крипте мало чем обоснованы. Так я ничего против не имею, вот только в спекуляции больше инструментов не означает больше доходности. Особенно если торгуешь преимущественно внутри дня. Да и если так разобраться, то что...
а ты свои сделки видел)) у тебя там несоблюдение стопа сразу же)) так что всех после уроков оставят пересдавать или как там уу них заведено) о прикольно самое время конечно торговать )) я к сожалению или к счастью потерял счета в стартере и...
Ну да, доверчивости тут хватает. Плюс природная лень видимо, ничего не проверять. Есть же море всего - и на фантиках можно попробовать, и центовые, и даже ладно долларовый счёт но вложить там какую сотню, раз так тянет попробовать что удержаться...
Наверное так и должно быть на старте проекта, потому что надо чтобы основная масса монет осела у кого надо, а вот крохи, процентов 30 уже пошли в народ. Если история его развития вас не убеждает, то что же я могу сделать. Верить что какая-то никому...
GOLD Доброго вечера! Ну почему зря, раз уж решил тоже принять выжидательную позицию, значит, так надо, ну и жалеть не стоит. Ну а технически пока нет изменений, утром план был зигзаг вверх, а сверху вниз — это не внутри дня, а на Н4, можно сказать,...