Форекс может быть, очень даже не стабилен в плане доходов. Это очень влияет вообще на трейдера, когда Форекс является, основным источником дохода. Я не говорю уже про новичков, которые пытаются жить, на доходы с Форекса, есть такие ребята. Кто к...
Всем привет Неплохо подстраховался. . если продавать, то от 1,06 а если пойдём низа отрабатывать тогда: "предупреждал" 1,02. Как раз посерединке находимся. Надо принять к сведению, хорошая тактика. Вот теперь сижу и думаю: Куда податься ? Тут бы...
Не скажи, не скажи, меня вот давеча очень, несколько неприятно, удивил человек с форума. ну неприятно как, вроде адекватный парень, а такое выдать.. Так вот он 20 лет торговал как попало, был уверен что нет ничего такого, а тут опаньки. Чисто...
GBPUSD Есть пробой вверх, отработали небольшой зигзаг, и быстро вернулись обратно к боковому диапазону. Не хотят изменить положения, пока немерия до конца торговой недели, ну или хотя бы праздники должны пройти, в христианстве начали отмечать...
Почему за лайки, вроде писали что там, прежде всего исходя из того, насколько через поисковики находятся. И насколько подняли, есть ли там смысл писать то. Времени то ведь больше занимаете. Особенно если там темы такие что приходится что то читать...