Тут еще одна напасть есть. Про нее даже WSJ написала. Google выпустили чип для квантового компьютера, который через 10 лет выльется в работающую технологию. Тут и любому блокчейну конец. Конечно, они все говорят, что можно создать...
Что то ты Рома слишком много наверное взял, 50 долларов в неделю, а 20 баксов, ну у меня так выходит, хотя наверное у тебя по больше было, ты же писал по 30 постов в день, у меня 10 в день и то не всегда, когда есть свободное время и желание. На...
Привет, коллеги по тренингу. Валютная пара EUR/USD вчера торговалась в откате вниз. Да, курс валюты снизилась от уровня 1.0410. Да, торговый день был завершен в районе 1.0391. Технический индикатор MACD находится в отрицательной зоне. Я полагаю, что...
Можно и проще....скинуть деньги на Пионер А с банками...надо иногда Вам смотреть ГДЕ и ЧТО....мир меняется ежедневно Лох видно ВАШ Сов илюша...а Пензера в деньгах УЧИТЬ.... ужо осозознате Прекрасное Создание..у Вас знаний маловато,и это не...
Подобные проекты либо дают иксы, либо ничего. Инвестируя в биткойн, будет доход ниже. В принципе, я и так уже 8 лет нахожусь в битке (иногда эфир) в виде синтетического доллара, имея в среднем 20–30% годовых. Когда я весной вернулся на этот форум и...