Я не смотрю на график, ну вот смотри график. Видать ты не смотрел на графики токенов которые есть в пуле и просто так пишешь. Но нужно проверить перед тем как такое заявлять. За пол дня токен ANON сделал 100% роста или для тебя это мелочи жизни? А...
На календаре суббота, а значит, пришло время рассматривать EUR/USD на недельном тайме. Само собой, не могу не вспомнить ожидания и планы с прошлых выходных и получается, что опять полнейший пролет. Ну, а тут, как говорится, ничего странного,...
Я так и подумал что ты уже не станешь пытаться вытянуть из ситуации какую-то грандиозную прибыль. Одно дело когда план с небольшими отклонениями идёт и совсем другое, когда начинается такой трындец. Теперь тебе ещё и сделок в продажу надо собрать...
Все мы знаем, что на рынке может быть все и даже то, чего быть не может. Ну, или наши мнения по USD/CAD не совпадают. Выходные на календаре, а это то время, когда я рассматриваю, исключительно старшие таймы и сейчас USD/CAD и понятное дело, вижу...
Если посмотреть по истории, то да...от этого металла больше проблем возникало, но с другой стороны, кто виноват, раз люди сами такие недалёкого ума, всё время проявляя алчность, сами наступали на одни и те же грабли. Тут уже жёлтый металл ни при...