Приветствую, коллега! Вы заметили этот прикол последних дней: когда на радостях от выборов Трампа весь рынок улетел на снижение, а вот теперь - пошли отыгрывать все обратно? И AUD/USD здесь оказался вот совсем не исключением. Так же - третьего дня...
Я читала что себестоимость добычи биткоина не более 50 000, там вообще в районе 40 000 написано было, но пусть даже заложим на погрешность 25 процентов. А стоит он более 70 и наверное меньше не скоро будет, если вообще будет. Так что наверное не...
Так нету никакого счета, есть только криптовалюта на разных кошельках, это я примерно прикидываю сколько просадка судя по тому, на сколько у меня стало меньше денег, от той суммы которую я вложил, как только та сумма которую я вложил увеличиться на...
USDCHF Приветствую, bubl! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются вернуть свою зону действия и пытаются переломить восходящий тренд. На графике, цена, находится чуть ниже 50% уровня сопротивления 0,8777 и выше угла 1/8, что...
Доброй ночи. Краткий анализ по торговой паре - EUR/USD. Дневка. Цена находясь в восходящем трендовом канале, показав обнадёживающую бычью ситуацию, очень сильно думаю растроила покупателей. Цена крепко улетела в шорт и вот сегодня цене не получилось...