Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня (04.11.2024) на графике H1 у меня произошло перестроение в пользу снижения: был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.86462,...
Нефть марки WTI Привет, Рома! Смотри, дело в том что при укреплении доллара США на фоне остальных торговых инструментов нефть растет. Почему растет цена на черное золото при укрепление американской валюты?! Да просто потому, что США является...
Доброе утро вам, коллега! В результате вчерашних торгов день за четверг на нашей валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой, которая полностью находится внутри медвежьей свечи за среду. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для...
Приветствую, windnata! Стоп-ордера, похоже, собирали, если судить по текущему положению цены по EUR/USD. Вероятно, отметку 1,0650 сегодня всё-таки достанем, и теперь целью на неделю становится уровень 1,0600. Хотя утром я предполагал немного иначе —...
AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара когда торговалась ещё в восходящим трендовом канале, я предполагала, что она вернётся в серый диапазон. Так я предполагала потому, что федеральная резервная...