Очень редко торгую данной парой, поэтому у меня открытых сделок не было. По поводу дальнейшего движение в сторону юга, тут конечно больше условия для такого сценария, но если EURUSD закрепится над уровнем сопротивления 1.0776, в таком случае нас...
Вот эта зона сегодня и притормозила рост EUR/USD. Здесь сразу три преграды: 1,0927 и динамические сопротивления ЕМА200 и ЕМА600, причем на среднюю ЕМА600 на четырех часах ориентируюсь как на границу раздела четырехчасовых трендов. Закрепление выше...
USDCHF Рассматриваю пару доллар франк на 4 часовом графике. Пара тут торговалась в зелёном диапазоне, был выход из него в северном направлении. Пробивалось сопротивление 0.85730. Был объёмный рост и я тогда предположила, что пара выносит стопы...
AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара когда торговалась ещё в восходящим трендовом канале, я предполагала, что она вернётся в серый диапазон. Так я предполагала потому, что федеральная резервная...
USDJPY Приветствую. Действительно никаких других вариантов движения здесь нет по-моему, как только двигаться в северном направлении. Торговалась она в восходящем трендовом канале, были пробиты нижние границы трендового канала, не было объёма здесь...