Ну а мне доводилось пересекаться на нетрейдинговых ресурсах с зарабатывающими трейдерами. И зарабатывающими весьма неплохо. Чем быстрее мы будем их совершать, тем необдуманнее они будут. А что бы не пугали непонятные движения, нужно все...
Я думаю кому хватило ума попробовать майнить в самом начале и хоть что-то сохранить с тех времён могут прекрасно сейчас жить даже и без крипторынка. А таких хоть немного но такие есть. У меня у знакомого есть 1 биткоин только ни кошелька не...
Уже явный нисходящий тренд по паре EURGBP на назначенном таймфрейме четырехчасовом и я склоняюсь к продолжению падения цены. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Для того что бы трейдер смог выйти на постоянную прибыль ему всего навсего необходимо побороть свою жадность. На финансовом рынке не обладая инсайдерской информацией мы можем работать всего с одной составляющей. Ею является заложенный риск на...
«Никаких просветов». Центробанк констатировал ухудшение ситуации на рынке труда Одна из главных проблем экономики – дефицит кадров продолжает усугубляться, констатировал советник председателя ЦБ Кирилл Тремасов, до октября возглавлявший департамент...