Наверное, как обычно, у каждого из нас свой взгляд и свои выводы от происходящего. Да, в день выборов и победы Трампа американский доллар вырос по всему рынку, даже, против золота и само собой, USD/CHF не мог оставаться в стороне от этих...
Если я торговал бы на евро долларе после такого провала, краткосрочной перспективе делал бы ставку на то что будет откат. Евро Я понимаю что больших движений не делает, но зато бывает выстрелит и потом начинает в этом промежутке топтаться. А я за...
Логистика — наука о планировании, организации, управлении и контроле движения материальных и информационных потоков в пространстве и во времени от их первичного источника до конечного потребителя. Ни о какой математике и системе взаимодействий...
CHF/JPY. О, прямо идеально всё пока идёт тут на паре швейцарский франк японская йена! Цена как мы можем видеть выбралась ниже восходящей линии поддержки, поэтому теперь присутствуют очень неплохие шансы на более глубокое продолжение юга. Я вот хочу...
Приветствую. И тут можно только искренне порадоваться за вас. Но все равно пока по паре EURJPY у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем основным все еще остается именно восходящее движение,...