Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8446 по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
USDJPY Приветствую. Действительно никаких других вариантов движения здесь нет по-моему, как только двигаться в северном направлении. Торговалась она в восходящем трендовом канале, были пробиты нижние границы трендового канала, не было объёма здесь...
Я конечно не знаю, но вообще зачем что-то менять. Снова проходить все этапы раскрутки актива, да и зачем Трамп хочет вывести США на первое место по майнингу, и создать федеральный резерв в 200 000 монет биткоина. Он бы такого не планировал. А вот...
По паре EURGBP на этом графике четырехчасовом картина явная и понятная и я констатирую развитие нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Снова гистограмма АО вышла из...
Я думаю кому хватило ума попробовать майнить в самом начале и хоть что-то сохранить с тех времён могут прекрасно сейчас жить даже и без крипторынка. А таких хоть немного но такие есть. У меня у знакомого есть 1 биткоин только ни кошелька не...