Ну, вы должны учитывать, что в криптовалютах я всё же не имею достаточно большого опыта, это всё скорее сборное, из того что на слуху. И тоже могу ошибаться. Да, я тоже вот как раз и сегодня читала. Но обещать это одно, а что будет на самом деле -...
Ну, что-то лучше чем ничего. Так что если так лучше, то именно так и стоит поступить. Всё же будет какая-то прибыль, счёт опять же будет сохранён, может появятся новые торговые идеи, как именно торговать, на каких парах. Может что-то новое узнаете....
У меня такое чувство что ты меня не читаешь, майнинг, пассивный доход, вот в чем дело, то что ты просто не можешь просчитать, а майнинг приносит больше всего монет в сутки тем, кто донатил, поэтому нету никаких сейчас функций чтобы просчитать...
Австралийский доллар продолжает уверенно укрепляться против японской йены, хотя уже все валюты позволили йене немного восстановить потери. Совсем чуть-чуть остается до сопротивления, которое расположено на уровне 102,50, именно здесь и может...
EUR/USD Приветствую, Daliy ! Открываем четырехчасовой график по паре евро/дол и видим, что ранее был сломан сначала нисходящий ценовой канал, а по потом и восходящий коррекционный канал. Графическая фигура была сломана после выхода новостей о...