Доброе утро вам, коллега! В результате вчерашних торгов день за четверг на нашей валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой, которая полностью находится внутри медвежьей свечи за среду. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для...
Уже явный нисходящий тренд по паре EURGBP на назначенном таймфрейме четырехчасовом и я склоняюсь к продолжению падения цены. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
EUR/CHF. Отлично, я вижу что цена у нас вернулась и закрепилась обратно выше уровня 0.9399. Собственно как раз после того как завершится текущая консолидация мы можем получить хороший импульс в восходящем направлении, с закреплением выше уровня...
Как Вы знаете, криптовалюту добывают публичные компании, чьи акции торгуются на американской фондовой бирже. Этот факт обязывает майнеров выпускать ежеквартальные отчеты под надзором SEC США. Согласно этим данным, на момент III-го квартала НЕТ...
GBPUSD Приветствую, ещё когда пара торговалась в этом восходящем трендовом канале, после того как выступила федеральная резервная система и после того, как она снизила процентные ставки на 50 базисных пунктов, я предполагала, что пара вернётся вниз...