Так это скорее тогда, когда торговля происходит без собственно торговой системы. Ну или её не соблюдают. Потому что если протестировали там, и вся эта статистика за то, чтобы поставить скажем стоп именно в этом месте, то не важно что там...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 102.21. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (197.31) Если цена ниже не пойдет буду...
EURJPY Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь растёт от отметок 155.525. Это прошлые минимумы и я тогда предполагала, что она возобновит рост с тех отметок. Видим, что она возобновила его от отметок 163.640. Было объёмное...
Приветствую, коллега! Что ж вы так быстро отмахнулись от заявленных вами высот по XAU/USD? Видите, как оно все интересно то: сначала вроде свалились на юга, а сейчас зашли обратно за уровень 2700. А там - глядишь - и уже до вашего уровня 2800 -...