Приветствую, коллега! Что ж вы так быстро отмахнулись от заявленных вами высот по XAU/USD? Видите, как оно все интересно то: сначала вроде свалились на юга, а сейчас зашли обратно за уровень 2700. А там - глядишь - и уже до вашего уровня 2800 -...
Доброе утро Татьяна! Мутит наш EURUSD... Понятное дело, что новостной фон накладывает свой отпечаток неопределенности, но и тот момент, что давно ждем того самого разворота на север, уже начинает также давать смуту. Не понятно, где же ошибаешься...
SILVER, в восходящем движении, проколов снизу-вверх границу чётного уровня 2/8 (31.250), достигло границы промежуточного уровня, которая входит в область границы указанного уровня. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю...
Риски считаются исходя из свой собственно статистики. Если у меня долгосрочная торговля и за год три сделки то естественно я не буду ставить риск в 1 процент, тогда лучше деньги в банк положить будет надёжнее и прибыль больше. И если я...
Привет Ромочка! Расцени это действо по-другому, а именно тебя уберегали от высокорискованных действий. Безусловно, первый вариант. Я сама, честно говоря, когда открыты сделки не очень хорошо сплю, даже если это будет мелкий лот. Не знаю почему,...