Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.6650. Если вдруг график пойдет вниз до 0.6620, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6680. Участники, торгующие против моей...
Приветствую всех форумчан! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней скользящей....
EUR/USD Доброго утра Наталия! Будем надеяться, что теперь до конца года мы будем отрабатывать только технику таких значимых событий что были на этой неделе уже больше не будет. Да президентская свеча у нас получилась знатная, после которой рынок в...
Как тут не матерится, цена на золоте была выше 2700 у меня верхний ордер был открыт в покупку 2680-+ и нижний 2655-+ и ещё по середине. Если бы счёт устоял, то сейчас бы на взнос в конкус хватило бы и не на одну попытку. Ты считаешь надо быть...
Да всё верно, я тоже этот вариант лет как пять не рассматриваю, а если и работают индикаторы, то работают коряво. Но там бывают такие складки когда за счёт большого количества покупателей продаётся и оригинал с привязками по счетам. Один раз за...