Привет, Оля. Я не являюсь пока держателем USDt, но все же в длинной перспективе предпочитаю держать деньги в иностранной валюте. Меня даже дивидендами облигаций не заманить. Однако я ожидаю в ближайшем будущем широкомасштабное укрепление рос....
Инфляция в РФ вторую неделю подряд превысила 0,2% Инфляция в России вторую неделю подряд превысила 0,2%, а с начала года достигла 1,14% по сравнению с 0,86% за весь январь 2024 года, показали данные Росстата в среду.Потребительские цены с 21 по 27...
Любой трейдер и управляющий старается находить лучшие возможности для получения максимума прибыли и при этом же стараются реализовывать минимум ошибок для увеличения результативности своей торговли. Это позволяет им без каких-то сложностей и...
Мы с Вами, в последнее время, обратили внимание на еще один фунтовый кросс и там, хоть, что то, хоть, как то, но торговать получается, а вот на нашем GBP/CHF, уже и не вспомню, когда у меня была последняя сделка? Вот и сейчас, смотрю свой рабочий...
На реальный или бонусный счёт я его ещё не ставил. Как правило не более 10, где-то 7 - 8 пар. И правильно делаете, что задумываетесь. Я торговать советником Candle_Bot_v3.08 закончил в прошлом году. Были по нему определённые надежды, но они не...