Добрый вечер! По паре GBP/USD, вчера кинули импульс в направление продаж, но ниже уровня поддержки по цене 1.28548, хоть я и ждала ее ниже, но от уже отмеченной поддержки пара повернула в направлении покупки и на текущий момент отрабатвает уровень...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8446 по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
Я читала что себестоимость добычи биткоина не более 50 000, там вообще в районе 40 000 написано было, но пусть даже заложим на погрешность 25 процентов. А стоит он более 70 и наверное меньше не скоро будет, если вообще будет. Так что наверное не...
EUR/USD Приветствую, Daliy ! Открываем четырехчасовой график по паре евро/дол и видим, что ранее был сломан сначала нисходящий ценовой канал, а по потом и восходящий коррекционный канал. Графическая фигура была сломана после выхода новостей о...
БИТКОЙН Открываем недельный график по биткойну и видим, что первая мировая криптовалюта торгуется в рамках широкого восходящего ценового канала, который был сформирован еще в далеком 2021 году и до сих пор данный северный канал актуален. Ранее на...