Добрый день! Валютная пара AUD/USD продолжает восходящее движение по бычьему каналу. EMA указывают на краткосрочный восходящий тренд. Цены пробили зону между линиями восходящих сигналов, это указывает на бычье давление валютной пары и возможное...
Валютная пара AUDCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.51863 и все свои продажи буду...
Торговый инструмент SILVER - рассмотрим график периода D1. Текущий апрель месяц показал мощное снижение а затем коррекцию к нему. Ничего аномального тут нет, снижение предваряли сигналы которые указывали на то что оно скорее всего будет. Во первых...
Открылись обычно и пошли на тонком рынке обновлять хай. И тут уже как посмотреть? С одной стороны вроде против мишек, а с другой они добирают свою позицию. А данный заскок даже мы с тобой допускали: Я уже молчу про тех "мишек", которые набирают...
Привет, Василий! USD/CHF, D1. Уже достали до 0,8060 и сходили ниже, поэтому снижение окончилось и начинается формирование коррекции. Смотрите, USD/CHF вроде пытается расти с прошлого раза, но пока зависла, не может пройти уровень 0.8152. Если...