Я помню попробовал в один ПАММ счёт инвестировать и там как раз были совсем небольшие риски, менее одного процента, пар было довольно много может штук 5, поэтому на одну сделку там было 0.3 может процента риска. И вот этот счёт плавно так на...
Доброй ночи. Краткий анализ по торговой паре - EUR/USD. Дневка. Цена находясь в восходящем трендовом канале, показав обнадёживающую бычью ситуацию, очень сильно думаю растроила покупателей. Цена крепко улетела в шорт и вот сегодня цене не получилось...
Вот эта зона сегодня и притормозила рост EUR/USD. Здесь сразу три преграды: 1,0927 и динамические сопротивления ЕМА200 и ЕМА600, причем на среднюю ЕМА600 на четырех часах ориентируюсь как на границу раздела четырехчасовых трендов. Закрепление выше...
У меня такое чувство что ты меня не читаешь, майнинг, пассивный доход, вот в чем дело, то что ты просто не можешь просчитать, а майнинг приносит больше всего монет в сутки тем, кто донатил, поэтому нету никаких сейчас функций чтобы просчитать...
Ясно, значит это не вариант. Ну, тогда остаётся просто стараться избегать рынка и сделок, с такими движениями, когда сделка может сходить до профита за 5 минут. По возможности. А торговать только так, чтобы всегда было дольше. Конечно тоже не...