Риски считаются исходя из свой собственно статистики. Если у меня долгосрочная торговля и за год три сделки то естественно я не буду ставить риск в 1 процент, тогда лучше деньги в банк положить будет надёжнее и прибыль больше. И если я...
Я просто констатировала, что часто описывая ситуацию, мы отвечаем на пост с цифрами, которые уже утратили актуальность. С другой стороны есть возможность оценить прогноз на стадии его исполнения или провала. Вот сегодня констатирую, что твои...
А с чего Вы взяли, что торгуя крайне осторожно и без рисков, у вас будет хоть какая прибыль? А торгуя на всех инструментах сразу, убытки будут превышать прибыль. Здесь действует закон Парето - чем больше усилий вкладывается, тем меньше результат на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (197.31) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую, коллега! Ну а теперь, когда страсти уже потихоньку начинают укладываться, наверное, самое время приходит - смотреть, что у нас будет дальше по EUR/USD Пошла смотреть ситуацию по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 на...