USDCAD H4 Пара доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь росла, каждый раз во время этого роста я ждала снижения, но уже после того, как пара обновила максимум и после того, как пробило сопротивление 1.38141, тогда я уже предположила,...
GBPUSD Вот почти такой же вариант, как и по евро/ доллару. Здоровья, Вадим. Стопы уничтожают наш депозит и нашу психологию, если ими не умело пользоваться. А кто ими умеет пользоваться? Вот сейчас смотрю на правое плечо и как бы покупать нужно...
Хорошего тебе дня ! Дима, пока цена дает заработать и тем и другим, вчера тоже, четыре коротких покупки закрыл в небольшой плюс, курочка по зернышку клюет. От теста 1.0536 продавал, сегодня утром зафиксировал, но так как объем был скромный, то и...
Мне кажется, что я в последнее время совершенно разучилась трезво оценивать торговые пары. Поэтому и стараюсь себя лишний раз от большого многообразия валютных пар ограничить. Глядя сегодня на график USD/CHF ловлю себя на мысли, что хорошо раз...
Не совсем поняла чему, но да ладно. %-) Мне почему-то по-прежнему хочется лишь рассмотреть короткие позиции по GOLD. Не знаю, может я себе такой расклад просто в голову втемяшила, но вариантов на открытие покупки по торговому инструменту немного....