Данные индекса деловой активности в секторе услуг и композитного индекса PMI Великобритании оказались лучше прогнозируемых, а снижение производительности труда в Канаде оказалось больше, чем ожидалось. Казалось бы, чего еще не достает паре GBP/CAD...
Приветствую. Фьючерсы на легкую нефть торгуются с повышением третью сессию подряд, пробив 50-дневную скользящую среднюю на уровне $70,07, которая сейчас выступает в качестве ключевого уровня поддержки. Устойчивое движение выше этого уровня может...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара GBPUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торговые сигналы весьма несложные, я бы сказал примитивные, используем пересечение...
Видимо мы с гуглом понимаем понятие драйвер по разному, но я на него не в обиде... Я не верю прогнозам в трейдинге, Для всех кто не понял - куда пойдет цена незнает никто...! На сколько в целом позитив недели укрепит доллар, я не знаю, я дурачок. ...
Всем доброго дня! А подскажите, на чем основывается логика входа автора в торговлю (может я где-то не прочитал, но не нашел данной информации)? И второй вопрос, который мне просто не дает покоя: почему соотношение профит/лосс=1 к 3. Это же явный...