Не знаю, я в объемах не сильно силен, но мне кажется, что по логике от уровня 70.50 должны были уже включится лимитные ордера на продажу, так что вряд ли лонги смогут их перебить, во всяком случае с первого раза. Может быть и вправду сейчас...
Привет, GORD! BTCUSD, W1. Тоже допускаю выхода к 90643.47. Коррекция может быть достаточно продолжительной. Только и без неё можем обойтись, тем более что USD падает понемногу. Вот на этой волне ослабления Американской валюты BTCUSD может и...
Информационных драйверов у пары GBP/USD сегодня не было и его котировки снижались не очень активно, однако это не помешало продавцам достать до поддержки по РОС 1.2266, от которой цена на этот инструмент снова развернулась на север. А завтра...
Если у вас получается часто набивать такие депозиты по тысяче долларов, то вопросов с их использованием вообще как бы не должно возникать. При такой торговле явно видно, что у вас все прекрасно и просто нужно торговать дальше без чрезмерного...
Всем привет! На графике пары EURMXN на таймфрейме H1 видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что нисходящая тенденция предыдущей недели продолжается. Индикатор Boa(50) находится в основном выше цены. В такой ситуации...