Хочу сказать спасибо за оценку, немного неожиданно. И хочется добавить, что говорит правду. Дело в том, что мы наверное действительно на своём пути следования много чего не видим или не можем осознать. И в какой-то степени в этом виноват наш мозг....
Пока думаю что валютная пара GBPUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.2660 и 1.2630, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.2690, при этом если появится сильный продавец...
Привет. В чем то ты конечно права. Не надо ничего никому предлагать без его желания. Это конечно мой косяк. Я в принципе просто поделился с тобой одной из своих идей. Мне кажется она очевидной, но видимо эта очевидность не всем понятна или нужна. Я...
Добрый вечер. Пока ситуация на валютной паре евро доллар EUR/USD остаётся быть без изменений. Цена ходит целый день вокруг открытия дня. На текущий момент котировка показывается следующая, она равна 1.0526. Процентное изменение цены за день...
Gold Обрати внимание на дневной график именно instaforex, здесь у нас по-прежнему непонятная ситуация складывается относительно метода Прайс Экшен. Специально выделил свечную модель – «медвежье поглощение», последующие семь свечей выделяю в...