EURUSD(H1) — вкусненький и жирненький объём. Хочу также отметить на графике H1 диапазонный объём(флэт) в размере 60-70 пунктов, который полностью сформирован по моим уровням и обладает силой для хорошего движения в одну из сторон. Для моих торговых...
График H4 - валютная пара USDCAD. Волновая структура тут по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD пока находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Вчерашний торговый день был дурной, пилила цена на месте заборами,...
В действии развитие восходящего тренда по паре GBPNZD на данном графике четырехчасовом и поэтому в сложившейся торговой ситуации лучше всего лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
Наверное, можно сказать, что все, что произошло на австралийце, причем, не только на мажоре, но и на кроссах, все это не по техническим обоснованиям, а почему то рынок решил, именно, так отреагировать на новости из Австралиии рано утром -...
А вот, как же я мог забыть, есть институциональный проп , то есть на базе брокера одной многим трейдерам известной личности, не будем тут его называть , тем более что его тут уже упоминали , на Г начинается) Там и мт4 есть и мт5 Но суть не в...