Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.05720 — это даёт сигнал к росту и устанавливает бычий приоритет по моим...
Так-то она конечно так, но сделать это довольно сложно, и я сомневаюсь, что у большинства людей действительно получится реализовать подобный механизм деятельности несмотря на то, что в большинстве своём потомными навыками и возможностями может...
Площадка уровня 156.15 стала новым стартом для роста цены по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Вновь из...
Однозначно тренд выходит восходящий по индексу # SPX и он не собирается прекращаться на графике четырехчасовом. Склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к покупкам. Так выделил два сигнала. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес...
Ну вот нашел не вопрос, а утверждение: Но ваша напарница где-то задавала и подобного рода вопросы, сейчас не нахожу, искать сейчас не буду. Ну вопросы по ОИ были на подобие данного утверждения. Про Классика я написал потому что летят вот такие...