Наверное, просто раньше как-то получалось лучше с точки входа и взятием профита, а сейчас как не откроешь сделку, то одни проблемы. Вот вчера хотела дождаться лучшей цены, чтобы перепродать USD/CHF, но этого не случилось. Покупать я не стала и...
SILVER, в восходящем движении, обновив свой предыдущий максимум, проколол снизу-вверх границу чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные...
GBPAUD. 5.12.2024. Четверг. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.0032 вверх, и вниз на цене 1.9120. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.2699 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.2690. Нашу позицию разделим на три части и по...
Всем привет! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 157.97. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 157.06, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 158.88. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...