Конечно в любом деле нужно становиться специалистом, тогда профессионализм обязательно даст свои плоды и на форексе тоже можно действовать тем путем, что можно потратить несколько лет на освоение форекса и в конце концов иметь хотя бы нестабильный...
Валютная пара - USDCAD, сейчас находится в районе локальных уровней - 1.411, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 1.423. От которого первый уровень для отработки, станет...
По паре GBPUSD начался восходящий тренд от уровня поддержки 1.2486 и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии...
Волатильность по GBPUSD в самом деле была не большой. Да и всю неделю волатильность не отличалась размахом. Однако как интересно выглядит активность игроков. Если подумать о том, что возможно на неделе от 11 ноября закрывались продажи и кто-то их...
Имею в виду, что в конце криптовалютного цикла, который может растянуться еще на пол года примерно, что совпадает как раз с прогнозами о возможном начале рецессии в США. Цикл года 3 длится и вот мы в его завершающей стадии, но не последний месяц, а...