GOLD Всем привет! Понедельник ничего нового в движение котировок GOLD не привнес и если в пятницу еще теплилась надежда что удастся выпрыгнуть из порядком поднадоевшего коридора, то со стартом сессии эта надежда улетучилась как дым. Опять мы имеем...
В принципе по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение, при чем и сейчас пытаемся подрастать и давим в северном направлени. Но тут надо отметить, что ближайших целей для меня уже нет, потому что...
Так же предполагаю, что в очередной раз попытаемся выйти на те позиции с пятницы, до выхода фундаментальных данных из США. Но в тот же момент прекрасно понимаю, что для продолжения роста, требуются факторы которые могли положительно повлиять на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 96.91. При подходе цены к уровню - 96.10 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
Всем привет. В данной теме я буду стараться излагать своё видение ситуации, по тем инструментам, которые, в определённый момент времени, я посчитаю интересными для работы. В каждой опубликованной сделке я буду принимать участие своими собственными...