В среднесрочной перспективе, потенциал для роста покупателей думаю еще довольно высок. В данный момент, цена по Паре - CADJPY, торгуется в районе уровня - 107.27, на графике н1, на истории слом импульсом Максимум ренджа - 107.27. При открытии...
#CL / Нефть / OILUSD После экспирации опциона понедельника нефть пошла вверх из его путов, но даже не дошла до коллов текущего опциона понедельника. И сегодня уже свалилась на пятничный баланс. Это же и середина зоны комфорта текущего опциона среды....
GBPUSD 08.12.2024 Выходные дни подходят к окончанию и надо подготовиться к предстоящей торговой неделе. На прошлой неделе по паре преимущественно был рост. В целом я так и ожидала его, только цели у меня находятся дальше, а конкретно на уровне 100%...
Индикатор скользящих средних показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу Котировки по паре - AUDCHF, котировки недельного цикла находятся в нисходящем направление. Хотя, сначала я надеялся на развитие...
GOLD Доброго вечера, Виктор! Да, есть чуть-чуть неопределенность. Дело в том, что, наверное, помнишь, писал, что у меня созревает выстрел. Так вот, они выстрел исполнили, но, увы, он быстро заглох, ну и не получил развития, возможно, из-за пятницы,...