EURUSD. 5.12.2024. Четверг. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0334. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Так чтобы стать настоящим трейдером нужны очень серьезные деньги как бы. И форекс тут не при чем, не даст он такие огромные деньги. А если получится сорвать неприличный куш, как это удалось одному тут участнику форума, нужно идти по простому пути -...
Констатирую резкую смену нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5824 с разворотом вверх и таким образом стоит теперь покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Опять гистограмма...
Приветствую. Сейчас очень много факторов неоднозначности, особенно на фоне победы Трампа, который обещает всех обложить пошлинами. А вот реакция валют на различные события действительно остается довольно странной. Вчера Пауэлл заявил, что они могут...
График периода H4 - валютная пара GBPUSD. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на прошлой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Так же вверх была пробита нисходящая линия сопротивления. Индикатор MACD...