Привет всем. По паре AUD/USD ситуация немного отличная от других мажоров. Это я в плане того , что первые признаки начинающейся северной коррекции под большей угрозой слома чем , скажем ,на евро или фунте. И здесь получается борьба между М30 и Н1....
Хорошего всем вечера! По паре EUR/USD пока что нахожусь в покупках, хоть в этот раз угадала направление. Часть покупок прикрыла, а часть оставила, и все перевела в без убыток. Подержу пока что до завтрашних новостей, а там возможно все позакрываю....
Приветствую! Для меня вообще весь этот рост преждевременный, я все же думал, что торговый инструмент #Bitcoin пойдет штурмовать сотню с приходом Трампа, а не вот так сразу. Ну а когда мы уже почти дошли до 100 и болтались там пару недель, то было...
Добрый вечер, Александр, удачного завершения дня. EURUSD дневной график На дневном таймфрейме по паре EURUSD основные линии индикатора Ишимоку уверенно смотрят на юг ( медвежий "мертвый крест" ниже облака Кумо), однако не исключено, что северный...
Приветствую коллег ! Евро ведет себя очень интересно - когда нет кризиса правительства Франции евро падает, а когда падают розничные продажи еврозоны и имеется кризис правительства Франции евро растет. Я делаю это замечание для понимания того, что...