Доброго времени суток. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USDJPY 151.51, к которому при текущем ценовом росте прямо сейчас приближается цена этого торгового инструмента. Если сейчас вырастем до этого значения и от уровня 151.51...
USDJPY H1 Прошедшая неделя в понедельник, день начался с роста к сопротивлению 151.538. Сопротивление было пробито, был сигнал в покупки до сопротивления 151.758. Затем пробило поддержку 150.102 Был сигнал в продажу до поддержки 148.636, сигнал в...
GBP/USD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на часовом графике. Открываем прошлый график Н1: Как мы видим на графике выше ранее был сформирован уверенный...
Здравствуйте, имею бонусный счет, первый раз все делал вроде и прошло, перевел большую часть от капитала счета на BTC счет, хотел вывести остатки в размере около 60 000 руб., и все тупо встрял... Писал в тех. поддержку толку много не добился, теперь...
Трейдер должен самостоятельно понять, как именно работает финансовый рынок. Обучить профитно торговать невозможно а вот натолкнуть на правильный путь, показать в какую сторону необходимо копать вполне может другой, профессиональный трейдер. Только...