Привет всем Приветик! Я думаю, что уже про снижение мне стоит мысли отбросить в сторону. Да, хотелось, чтобы купить получше, да по цене по привлекательнее, но не тут-то было. В общем, по GBP/USD получается так, что если и пытаться покупать, то уже...
Сделал анализ графика четырехчасового по паре EURJPY и выделил от уровня поддержки 156.14 трехволновку. В конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 160.30....
Я даже и не сомневаюсь в том, что та прибыль, о которой мечтаешь, может превратиться в недостаточную. Со мной такое случалось несколько раз, что просто уму непостижимо. Почему-то посчитал зарабатываемые деньги слишком мелкими, так как депозит...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары GBPCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Как видите всё...
Доброго всем дня! После нескольких флэтовых дней продавцы получили не значительную поддержку и удалось продавить область поддержки 0.6445 и на текущий момент пара торгуется под этой областью. Продолжения нисходящего направления медведи не получили и...