Добрый день единомышленники! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.9058. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.9132, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8984. Но данная...
Почему бы не попробовать турецкий сценарий и не отпустить инфляцию? Перед очередным заседанием по ключевой ставке обсуждаются альтернативные меры денежно-кредитной политики. ВТБ предложил Центробанку снижать курс рубля вместо повышения ставки, но в...
Умеренный юг выдала валютная пара евро-доллар по результатам вчерашних торгов. Считаю, что для покупателей это неплохой результат, если учесть старт с гепом в понедельник. Сегодняшние торги продолжаются примерно на уровне вчерашнего закрытия. На...
Двойная ситуация по валютной паре EURGBP, потому что имеется сигнал на покупку и продажу. Сигнал бай образован линией Tenkan-Sen 0.82782, движущаяся снизу верх, которая пересекла линию Kijun-Sen 0.82872. Все хорошо, но если посмотреть на облако...
GBPUSD. 10.12.2024. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2486. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...