Приветствую. Я тоже решил нарисовать картинку как я понимаю текущую ситуацию. Куда крестьяне туда и обезьяне. Тренд значит глобально развернулся вниз. Сейчас получается идёт глубокая коррекция. Но она не завершена. Прежде чем EURJPY продолжит...
Доброго утра, Юра! Я не буду ничего писать тебе в ответ по поводу уровней и их отработки, особенно нечего мне сказать тебе по вчерашнему дню! Да там на самом деле всё и так на графике EURUSD видно. Уверенности в продажах помимо прочего добавил...
Возможно и предпраздничное настроение влияет на флэт по EURUSD и другим торговым инструментам. Только день вчера на EURUSD вчера закрыли выше среднего дневного баланса 1,0575 и даже выше дневного уровня слома юга 1,0582, также сделали вчера на фунте...
Склоняюсь коллеги к продажам по паре CADJPY, так как на графике дневном продолжается развиваться нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж согласно компьютерного анализа. В очередной раз линии аллигатора развернулись в южном направлении, а...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении разворотного уровня...