EUR/GBP Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике пары боковик продолжился. Интересно продолжится движение в рамках боковика на следующей неделе или надо ожидать выход из него. Взглянем на технический анализ...
GBP/USD Приветик, Yangel! Давайте вместе рассмотрим, что показывает часовой период. На часовом у меня полный штиль (красная стрелка), то есть нет направления, больше указывает на боковое движение. А вот зигзаг вниз от уровня 1.2800 в принципе...
Приветствую. По паре EUR/USD наблюдаются первые признаки возможного слома северных коррекционных перспектив , но подтверждение этой версии покажет пробой вниз 1.0541 и на европейской сессии мы должны быть ниже этого уровня. А сейчас такому исходу...
Да, я с этим полностью согласен. Месячная свеча - это очень и очень много . Формально посмотреть есть сигналы на снижение( которое как писал может начаться в любой момент). Но может и не начаться. Так -то в пятницу мы закрылись на 38% Фибоначчи...
USDCAD M15 Пара торговалась в диапазоне, ниже сопротивления 1.40770. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт далее вниз и в общем то я ждала здесь снижения. Образовался здесь диапазон и ниже первого диапазона, был здесь опять же...