Пара CAD/JPY преодолела уровень 106.24 (Мюррея 4.8) и продолжает развивать нисходящее движение. Целью для коротких позиций может выступить уровень поддержки 104.68 (Мюррея 3.8), но до него далековато, а приближается завершение торговой недели....
Открываю новый памм. Можно отправлять ветку в архив. Инвесторы деньги в управление не дают, даже после того как, я им на реальном рынке привёл пример того как можно заработать и по какому инструменту. Инвесторы тут какие-то непонятные. Дали бы...
GOLD Приветствую, poofi! Эххх..., упирается юг, но, я думаю это временно, так как на более старших периодах все смотрит на север. На данный момент, согласно часового периода, цена находится практически на линии угла 1/2 и ниже угла 1/3 и ниже 50%...
Неделя для валютной пары AUD/USD, похоже, завершится не очень хорошо, доллар США продолжает оказывать давление, и новости не принесли никаких перемен, снижение продолжается. Сейчас пара торгуется в районе 0,6400, и похоже на то, что это не последний...
Что-то USDJPY не спешит уверенно двигаться в какую-либо из сторон уже который день подряд. Сегодня была попытка в очередной раз протестировать локальный разворотный уровень. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена...