Сомневаюсь, что кому-то среди нас простых людей интересно что-то там капать и размещать. В основной массе они частично используют ресурсы браузера или компьютера для того, чтобы начислять поиты. Причем если я правильно понимаю, то большая часть...
Попытки продавцов развить Медвежье направление, не увенчалось успехом. Пара - AUDCAD, сейчас топчется глобально боковом в диапазоне. Хотя локальная тенденция демонстрирует нам силу Покупателей, подтверждая последовательность обновления Максимумов....
USD/CHF Да если честно, Евгения, то сейчас, на мой взгляд, всему рынку не помешало бы добавить волатильности. ну уж очень скучно, если честно. Вот, вроде бы и утро начали сегодня довольно бодренько, но бесполезно как-то. Хотя, если посмотреть на...
USD/CHF. Здесь на паре доллар швейцарский франк даже несмотря на то что медведь хорошо закрепился ниже восходящей линии поддержки, я бы всё-таки не торопился думать о продолжении юга потому что пара как мы видим не смогла пройти дальше вниз под зону...
Валютная пара GBPAUD. Уровней поддержки может быть большое количество, но среди них сегодня наиболее подходит 1.98308, и текущая цена инструмента 1.97677 демонстрирует торговлю под этим уровнем. Фактически достигнуто состояние перепроданности...