Доброй тебе ночи. Меня больше смущает другой факт. Что, EURUSD так и не смог укрепиться выше уровня 1.0600. Складывается мнение, что следующая неделя опять пройдет внутри канала уровней 1.0500-1.0600. Даже сегодняшние новости, не смогли принести...
USDCHF,H4. Произошло изменение тренда с восходящего на нисходящий, потому что появилась фигура разворота - тройная вершина с достаточно сильным уровнем сопротивления сверху и было пробито основание данной фигуры разворота - уровень поддержки. Сейчас...
Не пойдет конечно в нашу сторону , зато положительные мысли в нас поменяют наши дальнейшие действия, ведь самый плохой враг это обида на рынок. Помню когда начинал в первые годы на форексе ,то все время смотрел сколько я слил и сильно беспокоился...
AUDCAD,H1. Произошёл разворот, поскольку была пробита нисходящая линия тренда, так же цена находится на достаточно сильном уровне поддержки с более крупного временного интервала. Появилась отбойная свеча, следовательно, я за покупки до ближайшей...
USDJPY,H1. Цена подошла нижней границе канала и отбилась вверх, следовательно, можно предположить продолжение восходящего движения до переписи локального максимума 151.26. Так же был пробой и ретест уровня а ниже на уровне 149.06 на дне рынка...