Я тебе примерно о том же в другом дневнике говорил и согласен с тобой что в такой ситуации рисковать счётом уж не стоит. Лучше уж его вытянуть и дальше продолжать торговать, чем спалить лишь на ожиданиях. А с покупками хочешь до какой отметки...
А мне нравиться, уж лучше пусть тихоход, чем быстрый катер. Профит короткий выходит, но и стоп не длинный. Всё верно. На часовом тайм фрейме NZD/USD медленно и плавно продолжаем плыть к ближайшей поддержке 0.5798(вращение разворот 2/8). В прошлый...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.9032. Цена закрытия свечи 0.9040. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
А я ж тебе нагло наврала! Ты мне не верь в следующий раз. Наконец-то я посмотрела USD/CAD, что там происходило в пятницу и увидела сделку! Я ж торговала и не помню. Сделка была на пробой на локальном тайфрейме, я еще этот уровень вроде на ветке...
Какое-то обострённое чувство справедливости у тебя. В государстве все просто: есть законы, которые лучше соблюдать во избежание неприятных последствий. А твои рассуждения ведут на скользкий путь. Пока доходы у тебя небольшие, если вообще есть, твоя...