Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 105,80 тройным дном отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Цена продолжит отрабатывать большую зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
Приветствую. И в том-то и дело, что в пятницу по паре GBPUSD у нас продолжилось уверенное восходящее движение. При чем мы не только обновили максимумы и забирались выше 1.2770, но даже выше 1.28 уходили. Хотя и там так и не получилось закрепиться....
Привет, так я именно это и имел ввиду. Что по времени на ботах ты меньше работаешь, чем просто инвестируя на споте. Схематически я на скрине показал. В процентах - это время от старта твоей работы и до настоящего момента. Поэтому сравнивать работу...
Добрый день Виктор. Благодарю! На старших - таких как месячный и недельный - согласен, направление нисходящее, а на интервале Н4 как раз направление остается восходящее, и всего одной свечи вниз пока не достаточно, чтобы его сменить, нужно больше...
USD/CHF Добрый день! Обращаясь к движению валютной пары доллар США/швейцарский франк в рамках дневного графика думаю, что и здесь пока не стоит слишком приглядываться к югам, по крайней мере, в рамках среднесрочной перспективы движение данной...