Ну смотрите, когда биткоин был на минимуме по 15 000 у меня уже тогда было примерно 0.2 монеты, потому что я просто не знал иных способов, а начал я покупать по 60+ цены, помню первая сделка была на 1000 долларов. Вот допустим если бы я тогда же...
Я как согласен с вашими утверждениями, так и не согласен. С тем постулатом, что слить можно депозит любого размера - спорить сложно, многие через это проходили и многим это знакомо. А вот по поводу приыли - вы просто чушь говорите - она на прямую...
Извините, что вклиниваюсь в ваш диалог, но хотелось бы понять одну вещь, ведь надо учитывать и то, что двигает сам доллар? А таких событий в мире не мало. Не редко это бывают события фундаментального анализа, и это не удивительно, потому что на...
Всем привет. Рассмотрим график таймфрейма Н1 по индексу SMI. Здесь видим, что после довольно энергичного роста на европейской сессии в понедельник, индекс нарисовал на графике дивергенцию по вершинам фракталов в зоне перекупленности, после чего...
USDJPY 08.12.2024 Скоро наступает понедельник и стартуют валютные рынки. Посмотрим, что у нас ожидается по паре USDJPY. Валютная пара очень что-то похожее на продолжение роста нарисовала нам в последнее время. Пока что это можно расценить как 1-2...