А я наоборот ждал роста, но по системе немогу держать свои покупки так долго и должен их закрывать хотя бы частями. Есть конечно которые с дальними целями, но по ним я думаю тейка если и достигнут, то только на следующей неделе. Но у меня сейчас...
У тебя план самый простой, вот только 60 раз взять по 3.78% вряд ли получится, сомневаюсь что за все эти разы будет прибыль, 30% от месяцов в год в пустую. Нужно учитывать что не все месяцы будет прибыль, а это значит что 3.78% будет выравнен к...
Привет Вадим! каждый торгует как может и где хочет, это не запретить. Сами факты говорят за себя, что фундамент хорошо влияет на рынок при это глава ФРС США прямо показал что в декабре могут вполне снизить ставку и это влияет плохо на доллар. Евро...
Не согласен. Это разница подхода. Пусть вывод будет меньше того, что дали. Хотя это тоже можно поменять, если часть профита оставлять на рост депозита. Сохранённый депозит всегда будет приносить деньги, будет расти он, будет и профит. Как это нет...
Поздравляю , это круто , такими темпами у меня не за горами удвоение , буду после которого уменьшать риски . Время выхода важных новостей на сегодня : 16:30 Средняя почасовая заработная плата (м/м) (США) - 0,30% 0,40% 16:30 Доля рабочей силы в...