Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURAUD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Диапазон достижения может быть разный, спора нет. Тем более когда за пру дней валютная пару снижается или растет больше 200-300 пунктов. На сегодняшний день, при краткосрочной торговле или вовсе внутри сегодняшнего торгового дня, ценовое значение...
EURUSD Пара с начала дня начала снижаться, а теперь откатывается назад и продолжает находится в боковике, а рамках почти горизонтального канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а...
Смотрю на валютную пару GBPUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.27701, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
#CL Всем доброе утро! Товарищи, новый день — новые планы, правда, у меня планы не меняются, они как были старые, так и остались, то есть покупать нефть снизу, чем и занимаюсь, покупаю, пойдет ниже — куплю ещё, вот такие простые планы у меня. Ну а...