Привет! В текущей ситуации на валютной паре NZDCAD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс NZDCAD находится на уровне 0.82438, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 0.82397,...
Я спешу закрыть свои покупки, но я пока лот не увеличиваю, а на оборот стараюсь уменьшать, больше двух лотов стараюсь не открывать, но максимум у меня запас на три лота депозит и потом сто процентов переворачиваюсь, чтобы работать в противоположную...
Повышение цен на бензин: как на это повлияли решения Центрального банка и РЖД В результате действия ряда финансовых факторов, включая рост курса доллара, увеличение ключевой ставки Центрального банка и инфляционные процессы, биржевая стоимость...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCAD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.80627, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
График Н1 валютная пара EUR/USD. Всем привет! Открытие сегодняшних торгов состоялось в моменте наиболее агрессивных действий со стороны медведей, которые в свою очередь придавили цену по паре EUR/USD до тяжелой ЕМА с периодом 120, от которой...