Доброго тебе дня. Ну что? Стоимость USDJPY фактически без особо крупных коррекции, укрепляется. Сегодня буду придерживаться торговому диапазону между уровнями 150.43-152.00. С моей точки зрения (если рассматривать технический аспект движения),...
Оценка рыночной ситуации - GBPJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD ничего не меняется, бычки рулят и конечно же у нас остается именно восходящее движение. При чем было понятно, что мы пойдем на обновления максимумов, потому что сформировали...
Как там твое нервишки? Тренируешь? Как-то еще сузился по новозеландскому доллару канал. Идея только на продажу, от верхней границы канала. Вчера пропустила вход, хотя откат наверх был неплохой. Так как канал не сильно широкий, не думаю, что мы тут...
Обзор по валютной паре EURUSD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.05269 продавать не выгодно. Поэтому...