Интерес теперь к покупкам и налицо развитие восходящего тренда по паре EURAUD на назначенном таймфрейме дневном. Мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линии енвелопес...
Аналогично я бы рекомендовала консерваторам смотреть всерьез в южную сторону лишь только тогда, когда пойдет у нас разворот или намеки на него. Но пока все достаточно хорошо у быков на GBPJPY, и на парах с иеной в принципе почти всех так. Идем...
Пока что на счете располагается 20-30 долларов тоже не вижу смысла устанавливать небольшой стоп приказ. В таком процессе нет смысла а может лучше даже и вовсе не применять его в работе. От одной тысячи долларов на счете стоп буду уже выставлять в...
Юрий, вы может и хорошо разбираетесь только на словах, а я свои слова подкрепляю скриншотами. И делаю это не в какой-то отдельно взятый профитный день, а очень часто захватываю максимально возможный период. Как можно умолчать об убытках, если на...
По нефти наверное сейчас проще находить точки входа и выхода с позиций. Фунт намного сложнее в плане прогнозирования. Сегодня конечно нефть мне немного потрепала нервы пока дождался роста. Сейчас конечно уже перевернулся и стою в позициях на...