EURUSD Так это так всегда было, сколько себя помню (растём медленно, а валимся быстро). Привет, Таня, здоровья тебе и твоим родным. Рост американского доллара всегда сопровождался вертикальными быстрыми движениями. Главное в этом деле, чтобы весь...
Даа. Это явление медведя народу я теперь запомню. Привет, ещё раз, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD С высоты внутринедельного положения вещей, я ситуацию разобрал и она вполне себе южная, хоть и требует дополнительных действий. Но действия...
EURCAD_H4 По всем признакам получили слом импульсной структуры вниз и теперь без перехая падения ждать не стоит, а это минимум месяц поддержки для Евры. EURNZD_H4 Общий вид текущей версии. Все указывает на слом возможного начала третьей вниз. Как...
Да ладно тебе, Роман. Ну решили немного сымпровизировать. Не все же по писанному ходить. Да вот тоже думаю, что рост пока ограничится и пойдут снова к поддержке, в район 1.0520 (примерно). Но пока все равно, на канальчик восходящий поглядываю. А...
Обнадеживающий для покупателей сигнал выдала валютная пара EUR/JPY по результатам торгов прошедшей недели. Несмотря на динамичную южную волну, процесс падения остановился и даже развернулся вспять. В результате крайняя свеча получилась с бычьим...