Доброе утро! Пара EURUSD вчера еще нам старалась докозать, что она направляется на покупку уже в глобальном смысле, но у меня все таки остается предположение, что она еще не совсем готова идти на продолжение покупки и после того, как пара вчера...
Всем здравствуйте! Некоторые, как я обратил внимание по сообщениям, постоянно сливают, а некоторые "шуры-муры и в корпарейдет". И всё дело в прогнозах и завышенном риске. При верном прогнозе и безоткатном движении графика, открывая снова и снова...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 106.71. Прошлая свеча остановилась на 107.24. Так как Параболик...
Приветствую, Вадим. По валютной паре EURUSD вчерашний торговый день продемонстрировал нам движение рыночных котировок в рамках восходящей тенденции. Сегодняшний торговый день будет зависеть от публикации американских данных по рынку труда. Поэтому...
При текущей ситуации пару CADJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 106.90 и уровень 107.20, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 106.60, а...