Да, закрутили интригу маркеты, закрутили. Красиво потащили фунта вверх, пошли на пробой ближайшей нисходящей линии сопротивления и сегодня на новостях уже фунт побывал вначале 28-й фигуры: Потом пошли обратно вниз отыгрывать восходящий импульс и...
Приветствую! Поучилось то что я прогнозировал. GBP/USD поднялся до целевого уровня 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи и до МА200 на четырех часах. Эта же скользящая есть и на дневном таймфрейме, то есть в том же месте она. Я ждал роста до этого...
Здравствуйте! По валютной паре AUDCAD я рассматриваю вариант работы на покупку. Ожидаю, что пара может показать рост, но для входа в рынок лучше дождаться снижения цены к нижним уровням. Наиболее подходящими для покупок вижу уровни 0.89958 и...
Привет, Krimka! GOLD, D1. Все деньги пока в BTCUSD. Как только закончится волатильность там, сразу придут они в GOLD. А сегодня был просто шквал волатильности на BTCUSD. При этом GOLD ожидает своей очереди. Вероятнее всего, - это будет вторая...
Я сейчас не знаю. Раньше много форумов по Форекс было активных. Можно было читать и видеть все эти художества. Сейчас практически все форумы умерли. Помню лет пятнадцать назад были модные системы торговли, где было 10-15 индикаторов. Но это обычно...