#USDX Н4 Всем по привету. М-да, пока что не получилось преодолеть сопротивление на уровне 23.6 по фибо уровням и на данный момент котировки индекса немного ниже данного уровня. Но при этом получается что скользящая средняя немного придерживает...
Всё так и зависит в основном от желания. У меня есть любимая тема — находить в постах спорные вопросы для завязки диалога. Сложнее начинать общение после длительного перерыва. Я тут в силу обстоятельств отсутствовал два месяца, что на рынке, что на...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Снизив волатильность до минимума сегодня наш актив пара EURCHF торгуется у нижней кромки боковой формации, которую в скором времени видимо пробьет начнет двигаться вниз к минимальному уровню от...
Мой вывод. Стратегический уровень по Д1 = 1,2738, уже год все кружится вокруг него и с ним связано. Цена сейчас на нем но сверху. Тактические уровни - внутридневные - М30 = 1,2694-97. Все что выше - это бычьи настроения, тем более удаление вверх...
Хочет человек развиваться в торговле, верит в свои силы - пускай развивается. Никто не мешает совмещать инвестирование и торговлю. Начинать лучше конечно с инвестирования, его проще освоить. А потом добавлять доходности за счет активной рискованной...