Так мы с тобой чуть выше как раз и вели беседу на счет минималки. Ты высказалась, что для комфортной работы тебе по золоту надо 100 долларов, а я допустил, что для нефти мне надо 150 долларов. Это было к теме когда удваивать лот, сразу после...
Добрый субботний день, господа спекулянты. USD/CHF Н1 После выхода вчерашней на удивление хорошей статистики по американскому рынку труда покупатели пары USD/CHF пытались перехватить инициативу, но поскольку котировки на этот инструмент так и...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара AUD/USD в пятницу обвалилась от уровня 0.6450. Итак, приступим к анализу рынка. Открываем часовой график и смотрим. Смотрю на график и вижу, что торговый день открылась в районе 0.6454. Да, валютная пара упал...
Чтобы раздать что то нормально, надо деньги. Вопрос, откуда будут деньги? Если как ты писал 77% не вливали туда, посмотрим что выйдет. Жутко интересно что обломится донатерам, если кидок то для меня тема тапалок будет закрыта. Если выйдет профит,...
К сожалению трейдинг не та область человеческой деятельности в которой можно получать доход с минимальными знаниями и опытом, наверное разносить пиццу можно без опыта, да и там наверняка есть свои подводные камни, а в трейдинге... Во всяком деле...