NZD/CHF сегодня неплохо растёт, но не очень то это похоже на начало разворота. Вижу, что импульс вниз пробил накопление, поэтому тут продолжение жду на низы. Может пара отскочить вниз от 0,5159 или 0,5191. Я бы рассматривал больше второй вариант,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (190.31) Если цена ниже не пойдет буду...
AUDUSD Стоит отметить, что цена валютной пары AUD/USD сегодня начала свой день довольно резвенько, если отталкиваться от её движений в последнее время. Чисто теоретически, да можно свидетельствовать, что котировки обсуждаемой валютной пары...
Я тут намедни у lianochka прошелся по флэтовым ситуациям, как раз на примере валютной пары NZD/USD. Входил, можно сказать, у верхней границы диапазона 0.5919, но крепости орешков не хватило высидеть эти, стекающие как слайм в банке, движения цены...
Привет, bubl! USD/JPY, H4. Подходим к сопротивлению, где будет продажа, но, если будет пробой 151.15, тогда придётся переделывать приоритет в сторону роста к сопротивлению на 152.04. Сложный рынок выдался сегодня, но дело в том, что USD/JPY на...