EUR/JPY D1 Уровни Мюррея. Судя по уровням получается что на данный момент котировки пары упёрлись в сопротивление на уровне 6/8 и пока что не пропускают выше. Но там имеется выше скользящая средняя к которой могут и тянуть котировки. В таком случае...
Добрый день. Золото (Gold) после стояния несколько дней во флэте пытается раскачать движения. Вчера качнули вниз. Думаю, что на вечерних данных по новым рабочим местам в США раскачка будет более существенной. Возможно, даже сходят к границе...
В принципе по паре AUDUSD у нас ничего особо не меняется в том плане, что остается именно нисходящее движение. При чем и сейчас спускаемся и давим в южном направлении. Но с другой стороны пока так и не получилось закрепиться ниже 0.64, хотя еще не...
Привет. У нас вроде бы уже есть первые признаки для смены тенденции. Только для этого остается попытаться закрепиться ниже уровня 0.8773. Я так рассматриваю продолжение юга. Поскольку, колебание стоимости USDCHF находятся у минимума канала уровней...
USD/CAD Пока я тоже рассчитываю на дальнейшее укрепление пары USD/CAD и есть вариант коснуться уровня 1.4075, но впереди нас ожидают новости и неизвестно как поведет цена, есть вероятность резкого ухода в нижнею зону за уровень 1.4016, но я...