Нейросеть помогала или сами сгенерировали пост? Спешу Вас расстроить, я умею различать, когда человек пишет "лишь бы написать" (из пальца, через силу, через себя, как хотите это называйте), а когда он пишет, потому что ему реально хочется написать....
Валентин, да я уже потерял. Сейчас на графике показал тебе, где я входил. Но покупал я правильно, на отбое по старшему таймфрейму. Но подумал, что ещё заход вниз дадут, потому что скрытый дилер образовался, я в лес влог, после слился, В итоге вошёл...
Приветствую. И конечно же попаре USDCAD у нас продолжается уверенное восходящее движение, при чем сам также полагаю, что мы пойдем на обновления максимумов, но пока не ясно сразу или будет откатывать. В любом случае надо отметить, что сама...
Спускаюсь на ступень ниже и рассматриваю EUR/USD на дневном графике. Посмотрел и вроде как, хорошо видно и настроения по паре, и приоритеты EUR/USD и определить то, что происходит, как говорится, здесь и сейчас, но торговать все это - нельзя...
Да, в моем положении торговля на рынке Форекс - не является работой, а только возможным приработком. Для возведения этого процесса в статус "работы" доход от него должен быть сопоставим с доходом от основной занятости или даже превосходит ее. А в...