USD/CHF Н1 Уровни Мюррея. Пока что можно сказать всё идёт по плану как положено. Котировки вышли немного выше уровня 1/8 и пока что немного закрепились выше. Так-же скользящая средняя ниже котировок и тем самым поддерживает северное направление....
И что я тебе рассказывал или доказывал про инвестирование в альты? Эта тема в целом про криптовалюту, а не про покупку альтов на удержание. Я и не пишу про инвестиции в монеты. Для обсуждения инвестирования в них есть отдельная тема форума —...
Так ладно очередной отчёт , восьмой день, сделок не было совсем, прибыль 78% просадка 45% .... сидел изучал "портянку" входных параметров советника( надо было раньше это делать) , слишком много для меня инфы за один раз половину не понял совсем , аж...
GBP/AUD. Доброго вечера! На мой взгляд бык здесь постепенно уже подбирается к очень хорошему уровню сопротивления, он находится на цифровой отметке 2.00409, поэтому хочу понаблюдать что будет происходить дальше. Тут на мой взгляд 2 варианта, либо...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре USDCHF на этом интервале времени четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.8735 и выгодно стало лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД...