Всех приветствую! Сегодня нефть какая-то «зажатая» и малоактивная, короче, флет, поэтому по сигналам торговать не получилось. Торговал без системы, просто по движению цены, и вот что получилось в итоге: Сейчас открылась американская сессия, и...
Здравствуйте. По Фунту покупатели пробуют что-то всё же развить наверх, но со старших таймов все их потугу пока что смотрятся лишь коррекцией к основном нисходящем тренду. Соответственно, после окончания коррекции есть вариант увидеть еще одну...
Привет Валера. Да я уже давно перестал смотреть на баланс. Толку с этого. Да и в своём посте который ты комментируешь,весь акцент идёт именно на средства. Я там и писал, что средства стоят на месте. Ну а насчёт рибета, я могу с тобой здесь не...
А то, что они по портфелю вряд ли заработают 20 иксов - это суровая реальность, которую они не могут понять. Даже я не ставлю себе такие планки. Потому что это фактически невозможно. А уж тем более если они просто ждут. Так это не работает. Если ты...
По крайней мере я предлагаю хоть какие-то действия а направлении Доминиканы, а мои проекты длительные и месяц их не спасет. Это нормально, тут все от человека зависит. Пока нет таких сумм, очень сложно об этом рассуждать. Очень здравая мысль Нет,...