Согласна с вами. Сложновато переключаться с широких диапазонов на более узкие. учитывая ещё и тренды в промежутках. Поэтому лучше иметь в ассортименте несколько инструментов, чтобы в случае зависания одного, можно было переключиться на другой,...
Приветствую, коллега! Ох, не знаю как там насчет восьми часов между нашими сообщениями... Ваше датировано шестым декабря, а в от тут за перо десятого аж взялась. Может, вы порасторопнее меня будете USD/ZAR получается на сейчас достаточно флетовым...
GBP/USD,технический анализ. Единственно, что не хватает для реализации потенциала паттерна, это вскрыть линию шеи модели "Перевернутый ГиП" и закрепиться выше пробойной зоны. А получается, что тыркаются быки о наклонное сопротивление как рыба об...
Приветствую всех участников форума! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. В подвале индикаторный осциллятор...
Мое почтение! Направление у нас совпадает, а вот по целям пока расхождение, поскольку на данный момент сильно ниже 1.0480 я евродоллар не виже. Новые отчеты EURUSD от СМЕ вполне могут скорректировать что-то немного по целям, но не думаю, что...