Привет. 26% это мало. Так как мой баланс 800%. Если мой баланс перевести в 100%, то эти 26% становятся 3% от 100. Сейчас просадка стала ещё больше, но это только 10% от баланса. Торговля на этом счёте не консервативная, а агрессивная. Такие и...
EURUSD Что касается вчерашнего дня, то действительно достаточно интересные события происходили на фоне оглашения статистики, которая была запланирована в экономическом календаре из США и относилась к категории три звезды. На скрине этого же тайма –...
Рассматривая недельный таймфрейм по валютной паре EUR/USD, можно заметить, что последние два года пара находится в боковом канале в пределах диапазона от 1,0450 до 1,1200, но последний импульс от верхней границы довольно сильный, и пара пришла к...
Так себе лок. Сейчас по обоим минус небольшой. Ладно жду. Нет это отец у мужчины с которым ездит мой. Ну он такой старенький и они ему все прибамбасы носят. Я все говорю чтобы они его если брали то как можно меньше чтобы ходить. Очень редко так...
Привет, Александр76 ! Смотрю ты ждешь роста до 30-ой фигуры в среднесрочной торговой перспективе?! GBP/USD По британцу у меня на дневном графике ситуация неравнозначная. С одной стороны пара фунт/дол продолжает торговаться в рамках уверенного...