Привет всем, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.5666. Если цена спустится до 0.5596, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5736. Новости могут нарушить...
Явный нисходящий тренд выходит по паре NZDUSD на данном графике дневном и поэтому отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Снова линии осциллятора стохастика устремились в...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 106.18. Цена закрытия свечи 105.97. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи,...
GBPUSD Нужно пытаться избежать вот этого "ласты склеить". Лучше всё-таки тянуть медленно и тянуть. Прибыли будет маловато, но хоть так. Здоровья, Вадим. Вот тебе и углубляем коррекцию. Сколько там нужно не знаю, но пытаемся дотянуться к уровню...
Анализируя валютную пару AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме, выделяю уровень 97.830 как точку для продажи. Ожидаю, что цена будет падать до уровня 94.210. Если структура рынка изменится, убытки зафиксирую. Если уровень 97.830 пробьет, он станет...