Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видно, что после флэта начала текущей недели в ее середине пара перешла в нисходящий тренд. Однако ситуация пока неоднозначна. После выхода данных по NFP в США цена ушла значительно выше линии...
USD/CAD Добрейшего денечка! По результатам прошедшей недели американский доллар вновь устремился в космос по отношению к канадцу и это единственная валютная пара из рассматриваемых мной, которая так активно проявила себя в пятницу на данных NonFarm...
Кстати было бы интересно узнать подробнее, как работают фонды, а именно в плане трейдинга. Надо бы поискать что-то, почитать. В целом за последние два года, я так думаю эти фонды подняли столько прибыли, как никогда раньше. Рынок сдулся и потом...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUD/CHF видим, что спад котировок, начавшийся с середины текущей недели, продолжается и сегодня. Следующий максимум и минимум индикатора ЗигЗаг будут ниже предыдущих. Индикатор Boa(50) находится теперь...
График D1 - валютная пара GBPJPY. Прошла первая неделя после того как завершился прошлый торговый месяц и походу этого месяца доминировали по большей части продавцы. В начале ноября попытались было расти, потом застряли в боковом движении, а с...