Юра, все эти разволновки хороши только на исторических данных, а нам надо в реал-тайме брать сигнал в работу. Здесь надо в другую сторону копать. Я как смотрю всякие уроки, вроде все понятно по ним, но их авторы берут ВСЕГДА для примера, самый...
Валютная пара AUDUSD на четырёхчасовом таймфрейме корректируется против нисходящего тренда под облаком Ишимоку. 4 декабря уровень 0,64 отбросил цену вверх на 55 пунктов. Ожидаю тест верхней трендовой линии и сопротивления 0,8484. Если цена выйдет за...
На четырех часовом графике USDMXN видно сформированное движение вверх и развитие коррекции в сторону снижения. И как бы в таком случае ожидалось бы разворот после окончания коррекции опять в сторону севера и продолжение северного тренда. Но открыв...
Трейдер одиночка например может инвестировать в биткоин, просто покупая его и держать на кошельке. А вот какой там фонд этого не может, он долен действовать через ЕТФ, трейдер одиночка может на альтах поиграть - а для них вообще ЕТФ пока нету....
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Валютная пара USDCHF ещё вчера (03.12.2024) пробила мой медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.88528. С тех пор я начал рассматривать...