Я вот 20 лет уже ковыряюсь и что то стоящие, действительно работоспособное нашел от силы месяц тому назад. Да и то посчастливилось на своем трейдерском пути встретить действительно профессионала и мастера этого дела. Он наставляет на истинный путь,...
Торговля на бонусном счете советником 7РО-В3-17И-v15-71-11-B670ТФИМ. Разруливание просадки в 15% на бонусном счёте продолжается и сегодня 09.12.24 объем основного и лок ордера уменьшен до объема 0.07 лота. Разруливание просадки на демо счёте тоже...
Несмотря на то, что в пятницу пара #EURUSD снижалась и сегодняшний день на дневном графике начался с гэпа вниз, что говорит о большом потоке продаж, вероятно мы завтра сможем увидеть опять рост. Сегодняшний день, несмотря на то, что относительно...
ДОБРА ВСЕМ!!! Ну что ? Пришла пора собирать камни ? Годик конечно выдался еще тот.. но где наше не пропадало, за год успел посидеть, постареть и набраться опыта. рынок в последнее время буксует но 5 недель в самый раз что бы выгребаться на...
Теоретически да, эмиссия акций ничем не ограничена, проголосует совет и сделают эмиссию, но вот на моей памяти, из моего портфеля я даже не вспомню какая компания так делала. Вроде бы ВТБ балуется допкой, но у меня нет ни одной их акциии, уже...