GBP\JPY Благодаря новостному фону GBP\JPY смогла с корректироваться до уровня 190.60, но данная область представляет из себя хорошую возможность для входа в лонговую позицию и я думаю, что большинство игроков воспользуется этим и будет с...
Привет Ромочка! Как говорится, вчера выдали ни нашим, ни вашим. Так что, тут хоть как, но лично мне вообще не удалось ни на чем заработать. В последнее время прям кошмар какой-то с недоходами либо наоборот с переходами. Ну что ж, начну попытку...
Добрый день! Трейдер Poofi. Технический обзор валютной пары USD/CHF. Цена закрытия торгового инструмента находится в отметке 0.8786. Всё-таки вчера мы получили пробой уровня 0.8750 и даже чуть-чуть коснулись к уровню 0.8730. Технический индикатор...
Позитивные данные по занятым в несельскохозяйственном секторе США ( число которых выросло больше прогнозируемого) и заработной плате поначалу привело к противоположной реакции рынка. Это обычная практика для пятничных спекуляций, тем не менее по ее...
В этой ситуации мне только жаль, что не дотянули до целевой области по USD/CHF, которую я вчера выделяла на 0.8725. Отсюда ведь и купить можно было. Но давай мы с тобой обсудим старшие графики, так как выходные дни обычно для этого и используем. ...