AUD/USD похожие движения выдает с NZD/USD. Если тайм фрейм Н4 посмотреть, то AUD/USD уже отработал предполагаемые цели внизу и достиг уровня 161.8% (0.6423), к тому же эта цель совпала еще и с другими важными уровнями и зонами - нижняя граница...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой, хотя основным все еще является именно нисходящее движение. Но и тут уже забрали все ближайшие цели, в том числе в районе 148.85, где у нас остался ложный...
EURUSD Сергей приветствую, мне кажется вполне достойно вчера валютная пара себя повела со стороны технического анализа. На скрине все подробно демонстрирую, сначала вмешалась сетка Фибоначчи и выполнили диапазон 100 – 138.2 – 161.8, дальше снижение...
Приветствую. И продажи по паре USDCAD я просто не исключал, как и сейчас, но конечно же не планировал открываться до данных по рынку труда, которые были не только по штатам, но и по Канаде. А так можно отметить, что у нас продолжается уверенное...
В интернете сейчас масса различных сайтов с азартными играми, действительно, с этим проблем не наблюдается. Можно ставки делать онлайн и в рулетку поиграть, в общем, на любой вкус развлечения. Так просто скачал приложение, и вот тебе однорукие...