На дневном графике пары #GBPUSD сегодняшний день начался с гэпа вниз, это говорит о том, что достаточно большое количество покупателей принимает участие в торгах, но несмотря на это уже начиная с открытия Токийской биржи пара пошла в рост и...
Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары USDCAD на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в торговле...
AUD/USD похожие движения выдает с NZD/USD. Если тайм фрейм Н4 посмотреть, то AUD/USD уже отработал предполагаемые цели внизу и достиг уровня 161.8% (0.6423), к тому же эта цель совпала еще и с другими важными уровнями и зонами - нижняя граница...
Всё! Поздравляю всех кто по евро доллару взял трёхволновое движение. Цена сейчас уверенно пробила на новостях уровень 1.0610. Закрываем сделку и смотрим, что евро доллар предложит нам на следующей неделе. обычно новая информация формируются в...
GOLD Приветствую, poofi! Эххх..., упирается юг, но, я думаю это временно, так как на более старших периодах все смотрит на север. На данный момент, согласно часового периода, цена находится практически на линии угла 1/2 и ниже угла 1/3 и ниже 50%...