Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 150.33. Предыдущая же свеча закрылась на 150.20. Четкое...
EUR/USD Да что-то Пауэлл не открыл Америку вчера. Ничего не дал рынку. Вернее, на азиатской сессии цена валютной пары EUR/USD ушла наверх. Сегодня обновила вчерашний максимум и торгуется вблизи уровня 1.0550. Через пару часов будут новости из США...
Всем доброго дня! USD/CHF торгуется возле поддержки 0.8840 и пока продавить и выйти под эту поддержку медведям не удается. Обозначился слом восходящего тренда, но публикация по безработице в США может еще и придать лонгистам какой то дополнительный...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPNZD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 2.16675, и ее расположение в верхних...
, предполагалось, что если баланс дня 149.20 не будет пробит, пара продолжит рост в виде коррекции в сторону сопротивления Н1 151.50, и если пробить его не смогут, тогда от сопротивления Н1 разворот и снижение в направлении поддержки Д1 146.20. В...