#CL, технический анализ. Трудно было вчера ожидать от продавцов "ударного дня" и повторного снижения в той же динамике как накануне, и, как следствие, получаем замедление медвежьего импульса. Сегодня ожидается тот же самый расклад, где бычий отскок...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на...
AUDJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 96.916. Рассматриваю продажи к уровню 96.287 от которого...
Фунт доллар. На этой неделе порадовал меня, прекрасно достиг целей намеченных мной. Ещё раз повторим: это обычная трёхволновка. На H4 видим импульс который перекрыл предыдущую на торговку. После этого возврат на откатный уровень 1.2625....
Привет, gonsaless! #CL, H4 Как раз самое время начать движение вверх по глобальному боковому движению или ещё опуститься ниже к 66.43. Пока не думаю об этой возможности, наоборот, стоим у поддержки 68.16, то есть чуть ниже неё, но выход вновь выше...