#CL, технический анализ. Без малого, быки достигли уровня поддержки дневного диапазона отм.66,67 ,и теперь надо быть очень осторожным с шортами. Можем очень "легко и непринужденно" вскрыть дневную поддержку и обвалиться еще ниже на следующий этаж с...
#NG Привет! Если рассмотреть поподробнее график, то мы можем видеть что #NG подошел к уровню 2.97 и вновь оттолкнулся от данного значения, что говорит о дальнейшем повышении котировок и на открытие торгового дня в понедельник мы можем наблюдать...
Да, согласен, есть такое дело. По AUD/USD уровни, на которые мы ориентировались перестали быть рабочими, но в целом, на мой взгляд, изменения не большие. А, если учесть, что по итогам вчерашнего дня изменения произошли на выходе данных по...
XAUUSD W1. Всем добрейшего субботнего утра! И отличных выходных. Раз у нас выходные то давайте посмотрим пару XAUUSD на недельках на предмет разворотных паттернов. Итак по свечному анализу у нас не чего интересного а плане бычьих разворотных...
Интересно тебя читать. Ты действительно веришь в то, что на рынке новость такая и вот другая отыгрывают? Я как-то уже привыкла к этим новостным моментам относиться как к какой-то рулетке. Другого слова просто не могу подобрать, так как порой просто...