Я вообще не понимаю что вы хотите. Я вас никуда не втягивал. Вы сами пришли в ветку. Взяли "моё учение", которому начали следовать. А всё моё "учение" построено на этом. А вы начинаете называть это сектой. И что я вас куда-то втягиваю. Ну так не...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,4560 отработала минимум ТФ и оттуда корректируется наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Цена пробила уровни...
Привет всем! Девушки, привет! Да, что-то пока не хочет Bitcoin дальше расти. Сегодня вот уже на недельный временной период смотрю, всё-таки пока выходные, цена не особо ходит, так что вряд ли сильно перерисуют. И, тут у нас свеча очень похожа на...
Привет. К сожалению я так далеко не смотрю. В течение двух месяцев, ситуация может изменится радикально. И то что бы в приоритете сегодня, завтра может стать уже не актуальным. И вовсе любой анализ который мы делаем, это эффект предыдущих...
Приветствую. Восходящий мощный тренд по #Ethereum начинает разгон. Коррекции конечно могут мотать. Но сила тренда потенциально просто огромна. Взлёт должен быть очень приличным. Уровень 4860.00 прошьет, а дальше только космос. Истории нет. Уровней...