Здравствуйте, Sonechko86! #EUR/USD, H4 В пятницу заход был выше на 1.0648, так что есть уже дивергенция на Stochastic, по которой снижение возможно даже к пробитому уровню. В принципе, уже один отбой был, но он был близким, а так чтобы зайти на...
Привет всем. По итогу пятничных торгов по паре EUR/USD получилась следующая картина. До американских отчетов в 16.30 мск шло уверенное развитие коррекционного движения на север и даже практически достигли целевого уровня , отметились на 1.0629 , но...
Вот интересно, а если у меня получится, то чьи надежды разрушу я? Обида на рынок - это точно не про меня. Твоя тактика не подходит для крупных депозитов. Я-то не просто так риск рассчитываю, а для того чтобы можно было торговать на крупных...
Добрый день. Пара EUR/USD действительно на вчерашних нонфармах сделала рывок вверх, но затем ушла на откат. Данные вышли даже лучше ожиданий, что не позволило паре развить рост. Но, думаю, что теперь после отката пара сможет доделать начатое и...
Всем привет. Фунт на месячном тайме показал поджатие цены нарисовав тень от лоу, что характерно, что предыдущая месячная свеча так же закрылась с подажатием лоу. Также цена выполнила отбой от важных зон которые просматриваются даже на месячном...