Так мы считаем среднюю инфляцию или смотрим данные за неделю и делаем прогнозы на будущее? Ну ты посчитай лет за 5, а лучше за 10 лет инфляцию бензина. Мы же с тобой уже не раз считали, и даже брали рублей 65 за литр и получалось что в среднем...
Я то знаю. А вот вы как-то "тут помню, тут не помню". Ведь мы обсуждали фьючерс на фунт, соответственно раз вы все учитываете, то и этот фактор должны были учитывать при своем высказывании. Я в своей торговле учитываю. Поэтому для меня это не...
Рынок стал бычьим по паре EURUSD на данном графике дневном и уже набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.0332. Согласно метода волн по Эллиотту, то набирает обороты импульсная волна 3 в рамках бычьего сценария. Она...
Это разумеется, поэтому мы и анализируем, чтобы понять, что дальше будет происходить. Если вернуться к анализу EUR/USD, то можно сразу же выделить, что цена снова растёт. Она с открытия рынка продолжила откатывать от сопротивления 50% ретрейсмента...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре север на данное время. А если взглянуть на дневной график пары, то просматривается движение на север в последнее время. Думаю и дальше надо ожидать движение на север, хотя надо посмотреть, что...