В данном случае по валютной паре EURUSD Пятница все же оказалась откатницей, так как после непродолжительного роста мы увидели хороший откат вниз, который полностью перекрыл весь день. Но я считаю, что для быков этот откат вполне нормальный, так...
На паре противоречивые сигналы, в зависимости от т/ф. На Н4 на мин. имеется фигура, перевернутые Голова и Плечи. Уже можно провести уровень шеи и сейчас идет строительство правого плеча. Цена снизу дошла до уровня шеи, но пробить ее вверх не...
#CL Да, все же нефть не собирается обновлять свои максимумы. Кто бы что не говорил, не видно никакого потенциала укрепления в сторону скорейшего повышения цен на нефть. Я почему-то не сомневался даже, и сейчас я настроен больше на снижение цен по...
Добрый Закрытие недели дало хорошую информацию по парам с иеной. Аналогичную картину наблюдаю по паре GBP/JPY. По порядку- начали снижение и двигались достаточно долго, настало время коррекции, которая вот по всей видимости и завершилась. Мы...
Кто-то скажет, что всё это выдумки. На рынке нет никакой эзотерики, есть просто цены, спекулянты одни, которые хотят обобрать других спекулянтов. Типа вот они и двигают цену и просто вам не везет, вы все время открываетесь не в ту сторону. Или,...