Я пока не жду нефть выше максимума 72,85, так как считаю, что оттуда началась новая волна снижения с минимальной целью 65,60. Так что возможные заходы к 72,0+- буду продавать. Вроде как сигнал на обновление максимума 70,50 оставили, так вверх...
Привет, Вадим, и туточки! Пришлось немного отлучиться. А тем временем пара GBPUSD оформила снижение к 1.2613, что, собственно, и ожидалось. Так что, получив отбой от этого уровня, пара может продолжить рост. И на текущий момент, как раз таки, имеем...
GBPAUD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.97459 выше облака. Облако,...
Ты же понимаешь, что это все временно. Появится понятный расклад и былые сомнения рассеятся. %-) Я хоть и сама пытаюсь держаться бодрячком, но понимаю, что торговать GOLD сейчас особого смысла нет. Что бы мы не предположили, исход может быть...
Привет, Роман. А зря сомневался. Видишь как четко протестировали зеркальный уровень 1.2616. От него и отбились и возобновили движение в восходящем канальчике. Вроде нормальный такой расклад на север идет. И лишь нисходящая трендовая тормозит...