У нас с Вами разные подходы к анализу рынка, а потому и сделки в большинстве случаев открываются в противоположные стороны. Чему здесь удивляться? Вот и сейчас я жду продолжения роста пары, а у Вас эти высоты определены для продаж... Всё ,как...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (67.91) Возможно при появлении...
Приветствую! Аналитический обзор валютной пары USD/CHF. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 0.8835. Вчера на азиатских торгах быкам не удалось пробить уровень 0.8878. Вчера курс торгового инструмента спустилась от уровня 0.8880....
Рыночная ситуация - AUDUSD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-0.64890 и low-0.64000. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 0.64329 в диапазоне по фибо от 0%-0.64000 до 50%-0.64445. Что...