GBP/USD Привет. Приятных выходных! Главное ведь есть пробой 28 фигуры! У меня среднесрочно цель была это отметка, теперь можно отработать зигзаг вниз. Но я не буду рассматривать продажи, так как всё ещё северная тенденция в силе. Есть конечно...
При торговле разворотных фигур обычно сделки перевожу в б\у при прохождении ценой больше половины пути к цели, если соотношение риск\прибыль 1\2 и после прохождения ценой 1 части, если соотношение было больше. Цель в данном случае определялась...
А как может у всех людей быть постоянный выигрыш? Что тогда ДЦ останется? Или из чего ДЦ будет выигрыши выплачивать всем? Так что вашему сценарию не суждено исполниться. И потом никогда ещё не было и не будет равенства в обществе. Обязательно...
GBPUSD Привет, Таня, хороших выходных. Таки да, пробил нисходящую трендовую и вчера вроде бы как и протестировал сверху (сильно не высматривал, потому что не сильно обращаю на это внимание, хоть зачастую и рисую и трендовые, и каналы). На...
Приветствую, Сергей! #USD/JPY, D1 Что-то у меня по дням нет продолжения падения USD/JPY. Как раз на МА пришли и теперь логично повышение курса USD/JPY. Куда ждать роста? 150.64 первая точка роста. Дальше 151.25. По дням видно, что диапазон очень...