Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CHFJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 171.80. Обязательно ставим тейк...
EUR/USD . День. Коллеги, у волны понижения только начало. У меня такое мнение. Красные линии импульсы, синие линии плоская. Так и должно быть. Пока не коснемся линии тренда вниз не пойдет...
Всех приветствую! И тут, как ты видишь, alexsey1, сразу несколько баров бьются в одну точку "копейка в копейку", как любит говорить Александр Михайлович. Именно поэтому, я часто торгую именно товарными активами, а не валютными парами. Эти активы...
Я конечно больше верить хочу в то, что действительно тут можно стабильно и хорошо зарабатывать, нужно просто распознать некоторые вещи, которые скрывает рынок. Нету тут такого, что все поголовно, сливают тут и нету тех, кто зарабатывает. Просто, те...
Левелс оправдывает вчерашние мысли и на eur/usd мы получаем ОЗ+КТЛ и достаточно высокую вероятность снижения на 1.0507. Если так получится, да еще и в первой половине дня, то снижение можно было бы считать и законченным и под это буду готовить свои...