Добрый вечер! Я бы, конечно это консолидацией не назвал, но особой разницы нет, как удобнее, так и есть. Сегодня действительно серебро SILVER рвануло вверх, но я смотрю к концу дня этот рывок стал выдыхаться, максимум был на отметке $32.271, а...
EURCAD Рассматриваю пару, евро канадский доллар на дневном графике. Пара пробила сопротивление 1.48453, пробила она сопротивление 1.48961, также она пробила и сопротивление 1.49468. Закрылась она в пятницу выше отмена 1.49468, поэтому я на...
Да, есть такое дело. Но, может быть, нужна практика торговли на более-менее крупном депозите. У меня был достаточно приличный депозит, который не сразу, но все же слился. После него стало понятно, что на таких депозитах нельзя гнаться за еще...
Что-то Инста все же сделала, терминал МТ4 от ИнстаФорекс теперь работает от мобильных роутеров моих обоих провайдеров(мегафон и Билайн). Очень благоблагодарен!!!!! Думаю, что не только...
Золото Получили всплеск и свою покупку уже перевел в б/у и выставил профит! Б/у выставил чуть больше 3к рублей, даже если пойдет против меня то будем не большой, но плюс. Визуально это все выглядит следующим образом: Сильно далеки цели нет сейчас...