EUR/USD, технический анализ. С выходом быков к первой коррекционной зоне в области уровня сопротивления отм. 1,06117, где одновременно проходит и линия шеи графической модели разворота "Перевернутый ГиП", я рассматриваю уже завершение предпробойной...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (156.98) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую. Зовут меня Валерий. Что же касается выбора направления по паре EURUSD, то я его давно сделал, потому что не раз говорилось о том, что мы у нас остается именно восходящее движение, тем более, что есть цели в области 1.0610, которые пока...
А на сегодня меня привлекла одна картинка. GOLD (XAU/USD). Я то все ждала выход из накопления вверх. А наверх то похоже золото и не собирается. Последняя попытка импульсно вытащить цену наверх не увенчалась успехом. Уровень 2554 стоит железобетонно....
Нет, Влад. Вчера не мой день. По евро картинка выше. С тобой глянем на GBP/USD. Ситуация похожая. Ты вчера до упаду в зале мышцу качал? Или все-таки торганул вечером на новостях? По EUR/USD ситуация не сломана с продажами пока мы ниже 1.06. Но все...