Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары EURGBP на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится, все новое - это хорошо забытое старое. Помогает мне в...
Сейчас, когда большинство антивирусных программ вполне сносно справляются со своими задачами, обеспечивая довольно высокую степень защиты компьютера от различных угроз, пользователи все больше внимания уделяют быстродействию приложений и влиянию их...
AUD/USD Н1 Данной свечей пытаются преодолеть скользящую среднюю и закрепится ниже уровня 1/8 а возможно и ниже 0/8. Это даст возможность на продолжение южного направления и там уже необходимо будет пересматривать цели данного направления. Если не...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURUSD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Привет! давай приступим к анализу, валютный инструмент EURUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период используемый мной в анализе четырнадцать. Прекрасно показал себя на...