Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (189.37) Если цена ниже не пойдет буду...
Вчера по GOLD, , предполагалось, что цена продолжит снижение к поддержке Н4 2570.00, если не смогут нарушить баланс дня и сопротивление Н1 которое стояло на 2670.00, и в итоге не смогли пробить сопротивление Н1 и баланс дня 2670.00, начали разворот...
EUR/CHF Привет. Как только пара EUR/CHF подходит к верхней границе уровня 0.9326, то начинается отскок от данного уровня, что указывает на его силу и невозможность в ближайшей перспективе его пробить. Судя по всему нас ожидает движение вниз и...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше...