Доброе вам утро, Ольга! Основное движение восходящее. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена нашего товарного инструмента XAUUSD протестировала верхнюю границу канала. А сегодня цена сделала вылет за пределы...
EURUSD может возобновить снижение.В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной пары в направлении уровня 5/8 (1.02539), продолжение...
Да в том-то беда и заключается, что практически все трейдеры пытаются торговать по каким-то иллюзиям, по каким-то непонятным закономерностям, фигурам и прочей ерунде не понимая самой сути ценообразования, какие факторы влияют на неё, и прочее. А то...
Нет) Просто визой платил своей и все. Сейчас такой роскоши нет ((( Не знал что есть карты с криптой, мне механизм сам не понятен, кто эмитент карты, если криптовалюта децентрализованная? Получается это карта какого-то банка, в котором счет в крипте...
Ну так и я о том же. Если в банке есть гарантия на определённую сумму на депозите и размещая суммы сверх гарантии в разных банках, можно сохранить все сбережения, то какая гарантия может быть на форекс? Разве что гарантированно слить весь депозит....