Хочу сегодня рассмотреть движение пары NZDUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Добрый день!! GBPUSD, вчера, в очередной раз, попытался преодолеть уровень сопротивления 1.2793, но из этой затеи, ни чего не вышло, так как медведи вовремя перехватили инициативу, и развернули пару в сторону юга. Сегодня, после небольшого отката,...
Не собирается прекращаться данный нисхоящий тренд по паре NZDUSD, что начался от уровня поддержки 0.6372 на этом интервале времени дневном и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5810 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...