Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8825) Возможно при появлении...
По #USDX, пока не исключаю, что до обновления минимума, у нас может быть откат в (2) завершен, есть начатая волна (3) в которой может быть первая и сейчас вторая волна готовы, и сегодня продолжится рост дальше в волне (3). Если не будет обновлен...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Текущая ситуация по валютной паре EURUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.05078 и Senkou Span А 1.05146...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 96.21 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 96.54. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...