Стоит отметить, что и по паре USDJPY у нас пока ничего особо не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем мы уже сняли очередные цели в области 148.85, но закрепиться ниже так и не получилось. И по факту...
Торговый инструмент - AUDUSD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDUSD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.64399 и 0.64327. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
В безубыточный вариант можно переводить, но, если сделок много, это еще дополнительная работа, а её и так хватает. Я не знаю, надо пробовать, но мне кажется, что так и будут они в закрываться по минимальной прибыли, что скажется на общем итоге. Все...
По паре GBPCAD ситуация сегодня не торговая, так как все три масштаба смотрят в разнобой у меня и это часовой, четырехчасовой и даже дневной масштабы. Так по дневному масштабу надо продолжать рост цены вплоть до сопротивления на уровне 1.8068 и...
Приветствую всех на просторах форума. По NZD/USD на сегодняшних торгах пока ничего не происходит. Пара пока торгуется между поддержкой 0.58 и сопротивлением 0.5870 достаточно сильное сопротивление которое уже какой торговый день так и не поддается...