Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDUSD ситуация складывается так, что покупка выглядит более перспективно. В настоящее время цена находится на уровне 0.64274 и для входа в позицию я предпочитаю отложенные ордера. Первой...
Привет Оля. Верно. На то он и рынок. Одним словом - Хаос. Здесь огромное количество разрозненных участников, а по этой причине невозможно предсказать как отреагирует каждый в отдельности. Ведь не секрет, для того чтобы сделка состоялась нужен и...
А, если и не появится ничего привлекательного по GOLD, так и не думаю, что мы с тобой будем сильно переживать. GOLD ни когда не входил в группу инструментов, сделки по которому открывались часто, можно сказать: ну нет и нет... Я хоть и сама пытаюсь...
Серебро SILVER Не смогло серебро уйти выше. Образовалась сильная площадка под уровнем 31.44, снизу же уровень 29.65, который только кольнули. Исходя из этого нюанса ожидаю лишь снижения по серебру. На самом деле серебро и золото идут плечом к плечу...
USD/CAD Доброго вечерочка, Алексей! Опубликованные данные по числу первичных заявок на получение пособий по безработице, которых мы ожидали сегодня в качестве драйвера к движению, вышли в негативном для американского доллара цвете, число заявок...