По паре GBPCHF у меня по конвертам Envelopes идет цикл роста цены еще от поддержки 1.1117 и на текущий момент мы откатываем от роста прошлого периода, но уперлись сейчас в поддержку от четырехчасового масштаба которая проходит на уровне 1.1192,...
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары AUDUSD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 150.13 и ниже дневного Pivot уровня 150.16. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149.80 ожидаю рост пары к...
AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время. Вот и сегодня наблюдаю идет торговля в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике или надо ожидать выхода из него. Попробую в...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары EURCAD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Сигналы берем по рынку, имеем пересечение на отметке: 1.48380 Дает...