Движение CADJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-106.231 и 50%-106.855 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
GBPJPYВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
У меня по крипте нет привычки переть против тренда. Тренд бычий и он очевидный. В очередной раз наказали мишек, уже сбился со счета, сколько это раз случилось за полтора месяца роста от 60000. #Bitcoin вышел вчера из треугольника накопления, я...
Ну могу тогда только поздравить с такой прибылью, у меня точно так не получиться заработать, я буду продолжать аккуратней относиться к торговли, у меня таких нервов нет. Сегодня и продаю и покупаю евро, сегодняшние сделки в покупку прикрыл, пока...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары GBPCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Как видите всё...