Я не спешу заработать, для меня главное сохранения депозита и в прошлый раз когда счет был в просадке, то я останавливал торговлю, сейчас у меня стабильно и могу спокойно торговать, не останавливаться даже при условии что счет чуть просел, цена...
Добрый день! По #CL, не дали шансов инструментту развернуться в направление покупки и если смотреть ее по более старшему ТФ Д1, то и по структуре ее не получалось ее покупка, цена снова отбилась от нисходящей трендовой и пошел на понижение, вот и на...
К следующим выходным от тещи избавлюсь, тогда и время появится. А прибыль ты реинвестируешь или пока просто копишь? Лишь бы в Профит, мы же никуда не спешим А ну Ка бизнесмен, прикинь сколько будет стоить посадочный материал на такую площадь. Я...
Добрый вечер, Bonum! #AUD/USD, H4 А я вижу, что прогноз на движение вниз по линии поддержки у меня на скрине становится всё ближе и исполняется. Это последний гребень перевёрнутой волны, так что есть вероятность, что на следующей неделе отработаем...
Предпоследняя четырех часовая свеча, конечно значимая. За это время было нивелировано движение за весь день и перебит локальный минимум. И хотя скользящие средние определяющие общее направление тренда пока направлены вверх, осцилляторы постепенно...