Обзор по валютной паре AUDCAD с таймфреймом в один час. Ситуация сейчас на рынке такова, что быки давят цену вверх. Но они уже почти выдохлись и постепенно в рынок заходят медведи. Глядя на эту ситуацию можно начинать продавать с небольшим стопом по...
Я разве что-то подобное высказывал? Естественно, тем кто наверное пытается гоняться за стопами других участников рынка, абсолютно наплевать, нарушены ли мои планы, нарушены ли мои идеи на основании которых открывалась моя сделка. Я говорю за себя....
#EURUSD Да, пара падать не желает сегодня, не понятно почему, ничего ведь не было, да и с чего это доллар США так упал сегодня я не понимаю, да в Сирии мирно всё прошло, но это повод вероятно не покупать доллар, а не распродавать его. Вероятно...
Валютная пара EURGBP. Продавать и еще раз продавать - такие у меня мысли по паре EURGBP, между селлерами и баерами ситуация не равнозначная, причем в пользу селлеров. Торги проводятся на уровне 0.82732 - присматриваюсь к возможности поторговать...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары USDJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...