Привет, коллеги по трейдингу! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу...
Здравствуйте, коллеги по форуму. Валютная пара USD/CHF на сегодняшний день торгуется в районе 0.8777. Вчерашний день открылась в районе 0.8784. Вчера покупатели добрались до уровня 0.8800. Сегодня торги идут только на юг. Технические индикаторы...
Привет дорогая! Я всегда подобным вопросом задаюсь, когда смотрю на ту или иную валютную пару. Ведь на истории так все очевидно кажется. %-) А я вот вчера уже для себя нашла сигналы на продажу USD/CAD в вечернее время. Не знаю зачем полезла, так...
Да я уже заработал долларов 250 за пару недель. На ботах столько не заработаешь. Я не про МТ4, это не те спекуляции. Я про биржевую торговлю разной криптой. Отличная коррекция, перепугали всех опять. Но у меня портфель остается в положительной...
Всем привет, по Зарочке пару новых мыслей с вашего разрешения, смотрим на скриншот, некоторым может показаться что мы на графике видим "древко" и "полотнище", в простонародье это паттерн "Флаг", к стати очень похожи, но если анализировать отдельно...