Уменьшили залог на золоте и теперь хоть торговать можно как угорелый, скальпить получается, так наверное многие скальпируют золотом как угорелые. Теперь залог меньше, прилив игроков, цена будет ходить чаще туда-сюда и это круто. На долларовому счёту...
Привет, коллега! Да конечно, даже если произойдет какое-то повышение, оно может иметь локальный характер, если смотреть на старшие временные масштабы. Потому что если брать в рассмотрение дневной график пары NZDUSD, то видно, что преобладающее...
Меня вся эта клоунада по USD/RUR очень тревожила на этой неделе. Однако, со 110,0 мы смогли упасть до 99,36. Теперь может будет поход снова к 94,0, где можно будет попробовать купить данную пару. Я думаю, что очевиден тот факт, что наш ЦБ просто не...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что мишки и по паре USDCHF не успокаиваются. И в пятницу также не плохо проваливались, но с другой стороны все-таки это снижение очень быстро выкупили, при чем на дневках остался пин. И тут уже не...
Всем привет. Рассмотрим график таймфрейма Н1 по индексу SMI. Здесь видим, что после довольно энергичного роста на европейской сессии в понедельник, индекс нарисовал на графике дивергенцию по вершинам фракталов в зоне перекупленности, после чего...