#Bitcoin Не понял это я, почему же биток начал снижаться. Возможно до официального назначения на пост президента Трампа в Америке, биток сможет выйти из низов. Пока же что-то он начал падать, непонятно с чем это связано. Возможно снижение будет до...
USDCAD Сегодня максимум на 1.4175 уже пробили и от него можем получить снижение курса. Ложный пробой 1.4175 уже сделали и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4195 и закрепится, а без роста выше него, будет...
Достоинства рынка во многом превышают достоинства нашей основной работы. Я понимаю, можно торговать абсолютно легко, никаким образом не превышая допустимые рамки рисков, но это тоже как бы нюанс, всегда захочешь повысить риск, чтобы сделать больше...
30 февраля могло быть в воскресенье. ))) Но его не будет. Так же как и "альтсезона". Где 99 % шлака монет не вырастут. Те, которые набрали люди в надежде на быстрые 10 исов по портфелю. Такие, что прямо подумать не успел. А их уже нет. Странные...
АТR это среднее расстояние сколько цена за день проходит и это можно использовать для определения целей. Какие-нибудь еще варианты применение значения ATR я пока не вижу. Кому как. Для вас лучше посидеть в просадке и подождать разворота в нужную...