Приветствую. Возможно сейчас теперь и начнётся южное движение по валютной паре GBPUSD после такого северного движения на графике цен, которое произошло, но для этого необходимо будет пробить и закрепиться ниже уровня 1.2775, тогда действительно...
После того, как на прошлой неделе, Bitcoin добрался до отметки 104589, был довольно серьёзный провал в сторону юга, когда монета достигла уровень поддержки 91130. Но потом, покупатели немного стабилизировали ситуацию, так как был возврат к уровню...
Валютная пара USD/JPY таймфрейм H4. Утренний прогноз который я давал сегодня оправдвлся. Надо сказать закрываю сделку не дотянув несколько пунктов до тейк профита. Но не считаю это нарушением своей торговой системы, просто чуть раньше хочу снять...
Не доказано. Скажем, фьючерс бегает тыщу пунктов в день и ГО по нему пять тыщ. На десять тыщ я возьму два контракта и двумя контрактами заработаю две тыщи. Потом волатильность выросла вдвое и ГО вдвое задрали. Теперь на десять тыщ я смогу взять...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.6330) Если на меньшем...