Привет. Не подрабатываю. Сейчас прогнозируют хороший аль сезон и сейчас не плохо вложится в монетки я для себя рассматриваю ada, near, xrp, pepe, atom. У меня бюджет сейчас не большой много активов по глупости спустил то на покупку крипто робота,...
Расширялка, я это не прихоть, это вполне хорошая ситуация. Которой приводят результаты торгов. То есть, участники своими торгами её и формируют. И она одна из самых чётких. Но дело хозяйское-как желаешь. Мы же все тут делимся своим лишь мнением....
В другой теме в посту 2551 по ссылке: есть очередное описание стратегии 5СаР и 7РО. Это почти одно и тоже, но есть и разница. Сначала появилась стратегия 5СаР, где ордер открывается по сигналам РО и ТФ, а также по сигналам индикатора RSI. Если...
По - CADCHF, сейчас индикатор с периодом - EMA, с периодом 13,50, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу. Точка входа на продолжение тенденции в Шорт, станет актуальной как произойдет закрепление...
Я всегда рассматривал новости как драйвер. То есть, если какое-то направление выбрано, то они просто дают импульс туда. Ну да, в этом видении есть явные проблемы, поэтому я если и торгую новости, то обратные импульсы, когда идет начальный импульс,...