Я вам объясняю суть. Вы мне про носки и колбасу. Если бы мне всё так разжёвывали и объясняли по 100 раз, с практическими примерами - я бы реально уже получил просто фантастические результаты. И не тратил столько времени на всякую неработающую...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи в последний день торгов навели неразбериху в дальнейшем направлении, однако, как мне кажется коррекционный север еще не завершен. На графике, цена, совершив отбой от...
Ну об этом я слышал. Просто биржи раньше такого не делали. Когда открыто пишут в какой протокол они будут инвестировать и ещё давали возможность выбора этого протокола. Понятно. Тогда лучше на прямую через протокол. А они подкидывают идею где это...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются взять реванш, однако, как мне кажется коррекция по общему нисходящему тренду еще не достаточна. На графике, цена, совершив некоторый отбой от угла 1/13,...
Привет, Фантом! Ну да, пара GBPJPY после сильного падения от уровня 192,35 остановилась в ценовой зоне 190,64. Однако интересно то, что был перебит минимум, образованный в этот же день, минимум, от которого было начато повышение. А после снижения...