По золоту прошлая потенциальная волновая конструкция в виде двойной комбинации «зигзаг/зигзаг/горизонтальный треугольник» сегодняшним снижением его котировок до уровня 2613 была сломлена. Теперь у нас имеются полностью завершенные две волны «a» и...
Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары USDCAD на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в торговле...
Здравствуйте! На валютной паре GBPJPY на четырехчасовом таймфрейме выделяются два ключевых уровня сопротивления 193.083 и 194.102. Эти отметки подходят для открытия продаж, так как текущая цена 192.186 выглядит менее привлекательной для входа....
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDNZD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Бери и беги.) Здрасьте товарищи. Что касаемо EURUSD и GBPUSD думаю план на сегодня выполнен. И странно это или нет цена дошла по полосочкам вариант, который и приспособлен для кратковременной торговли. По техническому анализу , как раз ожидаю...