Картинка по паре EURUSD действительно не совсем понятная и На Н4 покупатели продолжают удерживать котировки на этот инструмент в рамках восходящего импульса, но шансы на его дальнейшую реализацию уже не очень высокие, так как для этого бычкам...
Привет всем! Оно да, была в среду попытка роста на паре EURCHF, но не задалась, в итоге цену вниз развернули и опять спустили ниже нижней МА, та на 0,9306. Сегодня опять идёт рост и цена опять подошла к этой линии. При этом RSI слабо вверх смотрит,...
Не вижу смысла сразу резать минус в десять пунктов, это разве что объем по сделки сильно завышен, я еще это приму, а если объем свести к минимуму, то пусть эта сделка висит, если конечно на часах цена не выскочила с диапазона, у меня вот не давно...
Давно уже созрела! И 20К на счете представляю! И знаешь сколько раз уже удваивала 20 долларов? Не сосчитать. Если после удвоения выведу - хорошо. А не выведу - слив. Иной раз мне кажется, если бы я каждый раз 20 баксов удваивала и скидывала в...
Приветствую. И в принципе по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили торговаться все в том же диапазоне. При чем вчера получилось погулять в обоиз направлениях, но в итоге закрепиться ниже 1.05 вновь не вышло. А сейчас...