Касательно Сирии, то где-то я встречал мнение, что она там добывается на территории, которая контролируется курдами, а они по большей мере в этих боевых действиях не задействованы. Так что тут разве что могут быть геополитические риски, что Иран...
Довольно часто дневной график пересекается с тем же часовым. Вот возьмем, к примеру, тоже поглощение, на дневном нарисовался этот паттерн, а на часовике в крайней точке сигнальной свечи видим замедление и по индюкам признаки коррекции. Ловить ведь...
Получается, что это грааль. Инвестиции никогда не пропадут и всегда будет только прибыль. Ничего не нужно делать и риск нулевой. Но так не бывает. Риск есть везде и всегда. Даже в банке нет сто процентов гарантии. Если было бы так просто, то все...
Значит, получается, будет 150 тыс. Эфир недавно тоже вливали миллиарды. В ETF. А он не рос. А потом дал резкий рывок с 2500 до 4 тыс. долларов чуть больше чем за месяц. Поэтому тут такое дело. Опоздавшая реакция. Правильно ли я понял, я инвестирую...
Несмотря на прогнозы диванных экспертов, наслушавшихся зомбоящик как все плохо в Европе, фондовый рынок Германии рос на протяжении всей недели (спойлер - и будет продолжать расти, ибо в Германии все отлично и хорошо!) и завершил торги пятницы...