Доброго времени суток. Если после открытия рынка цена AUDUSD выйдет вверх за пределы верхней границы отмеченной мной зоны 0.6395, в которой по моим взглядам находилось большое скопление ликвидности внизу и которую снимали прошедшим заходом цены...
Привет! В пятницу GBPUSD достала 1,2809 и пробила бычью маржинальную НКЗ 1,2794-1,2761, что у меня было сигналом на продолжение роста к 1,2840+-, однако не смогли удержать выше минимальной цели 5-2 красной волны Н1 и пошла южная коррекция. Думал...
Обнадёживающий для покупателей сигнал выдал вчера дневной график данного торгового инструмента: бычья свеча с длиннющей южной тенью. При этом уровень close (100463.18 BTCUSD) перекрыл психологическую круглую отметку. Но сегодня север не находит пока...
Кстати было бы интересно узнать подробнее, как работают фонды, а именно в плане трейдинга. Надо бы поискать что-то, почитать. В целом за последние два года, я так думаю эти фонды подняли столько прибыли, как никогда раньше. Рынок сдулся и потом...
У Игоря большой опыт торговли и особенно агрессивной торговлей. Он в основном занимается агрессивной торговлей и разгонами. Консервативная торговля его не интересует. Про эту тему ему не нужно рассказывать. Если не решается закинуть свои личные...