Привет, нормальная тактика, это я про то, что ты что-то купил и оставил на тот вариант, что может монетка показать много иксов. Я сколько не думал, как это сделать, то пришел к выводу, что это можно сделать только на не значимую сумму. Это давно...
Я ожидал большей негативной реакции от этой отставки. Может быть потом задним числом припомнят это дело, а пока фокус рынка на данных по NFP сконцентрирован. EURUSD продолжает торговаться в коридоре, вчера его границы расширили за счет роста к...
Взгляд на USDCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.88517 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.87778. Таким образом интересующая область от 0%-0.87778 до 50%-0.88148 в которой...
GBP/USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Удачного завершения недели. Уж, не примеряешь ли ты на себя шапку деда Мороза, раз за три недели до праздника так озадачен подготовкой к празднику. Или запасаешься огненной водой впрок. У меня прогноз GBP/USD идет по...
День добрый, ты знаешь, я не люблю алмазы, но на данный момент по данной паре присутствует подобие алмаза, поэтому либо пробой 11.06, либо пробой 11.03 укажет дальнейшее направление. Хотя могут пробить, а потом вернуться. Во всяком случае каких-то...