Добра Всем. Пока GOLD продолжает буксовать, к утру нет пробоя 2615.00, несмотря на то, что к нему рукой подать, а значит вариант с ростом у нас все еще остается в тройку авс-в к 2681.00, но для этого нужно сделать перехай второго максимума...
Приветствую! К развитию парой USD/CHF нисходящего движения я отношусь с изрядной долей скептицизма. И дело не столько в том, что покупатели вернулись к уровню 0.8788 (Мюррея 8.8), тем более, что они не подтвердили закрепление выше этой области,...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара торговалась около сопротивления 2721.69. Затем отбилась она от этого сопротивления, ушла она до поддержки на 2670.43. Около этой поддержки она торгуется, есть объёмом в покупку и я предполагала,...
Ну, надо просто учитывать то, в каких странах мы живём. В нормальных странах есть возможность накопить на пенсию. У нас практически нет - очень высокая инфляция, настолько высокая, что даже дополнительное страхование пенсии и программы не работают....
Если у вас стабильно и прибыльно на счёте, в чём лично я (без обид, не первый год просто на форексе) сомневаюсь - то в чём проблема - выставить счёт в ПАММ систему. Если там реально прибыль то мигом набегут инвесторы и можно вообще не думать. Есть...