На Д1 вверх идет откат, он уже полноценный, т.е. зафиксирован зиг-загом, а это 1 сигнал об его окончании, но не последний. И так откат вверх, но короткий, меньше 0,382 Фибо. Такое бывает и в реальности, когда, в данном случае медведи, хотят...
Я сейчас, не знаю, не помню, где там упоминания, они есть 1000%, просто надо почитать дневнички мои. Для интереса выложу ссылку на тот пост, там помню скрины были, я же Игорю помог и Алексею, 1.5 пунктами, только поищу, у меня уйдёт, может 10 минут,...
Я постоянно отслеживаю свои объемы и стараюсь не превышать общий объем, если уже и насыпал столько сделок, то я просто переворачиваюсь в другую сторону и продолжаю насыпать сделок, потому что я понимаю, что если и пойдем против моих сделок, то...
GOLD. Привет, Фантом! Немного смущает падение в начале позапрошлой недели. Если по волновой технике, это первая волна снижения, то ожидаемо, что после завершения второй волны коррекции будет развиваться третья. Обычно, если конечно не получается...
#CL Таки да, ценник по нефти потихоньку сползает вниз. Здравия, Юрий, прибыльной торговли (не буду тебе никаких танкеров подгонять, а то тебе их ставить некуда). И соглашусь, что скорее всего нырнем под уровень в 60,00 долларов за баррель, и уже из...