USD/JPY Ожидания северные. Приветствую уважаемые. Если обратить внимание на график тайма н4, то хорошо видно, что снижение замедлилось. Данное снижение, это коррекция от роста, которая рано или поздно закончится. Вполне вероятно, что и с текущих...
Настоящая торговля, приносящая прибыль не зависит от эмоций или от реальной, или демо-торговли, а зависит только от умения вести прибыльную торговлю. А этому стоит поучиться, набрать знания, приобрести опыт. Для этого необходимо использовать...
Понимаешь, на Форексе если бы не работает. По поводу укрепления доллара, то это закономерно, падает нефть и это приводит к укреплению доллара, конечно ни один этот факт. Я предполагаю, что доллар будет укрепляться до паритета с фунтом, но это мои...
Ценовой пузырь не до конца ещё сдулся по паре CADCHF и полным ходом развивается нисходящий тренд на графике дневном. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора ССИ...
GOLD Добрый вечер! Произведу небольшой анализ своих торговых действий по инструменту. Приглашаю присоединиться, если возникнет желание. Буду очень признательна. Как ранее я писала придерживаюсь плана на понижение. После нонфарма торговая ситуация на...