График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Доллар США находится под сильным давлением, вчерашние выходы новостей из США во многом этому способствовали, результаты были расценены инвесторами как плохими для валюты этой страны, по итогам это и...
Мне кажется вы уловили самое важное - нехватка элементарного терпения и подход к каждой сделке как к последнему шансу - пан или пропал. На самом деле каждая отдельная сделка всего-лишь песчинка в той Сахаре сделок, которые вы совершите (или капля в...
Камилочка, привет. Я вот тебе вчера с утра написал, что в случае пробоя парой eurusd 1,0610 она продолжит рост. А потом передумал. И в обед у меня была уже вот такая идея. Я вчера рассчитывал увидеть сильные данные по рынку труда и рост доллара,...
В России началось крупнейшее банкротство завода чипов В России началось банкротство одного из крупнейших производителей чипов — компании «Ангстрем» (Зеленоград). В ней введена процедура наблюдения, а решение о признании должника банкротом было...
На одной из бирж я тоже нашёл доходность порядка 20 % годовых в долларах. Но там даже пишут источник: такой-то протокол. Что это значит? Что деньги будут лежать на этой бирже и они сами будут инвестировать деньги в этот протокол? Или то, что мои...