Доброго времени суток! В любом случае я так понимаю, что можно с тейком поздравить, поскольку весьма неплохое ослабление японской йены вчера получили. Тут, конечно можно и вовсе пробовать продажи от верхней границы флэта, но я бы в любом случае...
Привет дорогая! Я всегда подобным вопросом задаюсь, когда смотрю на ту или иную валютную пару. Ведь на истории так все очевидно кажется. %-) А я вот вчера уже для себя нашла сигналы на продажу USD/CAD в вечернее время. Не знаю зачем полезла, так...
На самом деле я точно ничего не знаю и не интересовался никогда, надо что нить почитать по теме. Просто был у меня один товарищ, в гости зашел, а у меня терминал был открыт, он заинтересовался. Пристал, научи, да расскажи, ну я с дуру и рассказал и...
Хорошего дня ! У меня или разметка неправильная или же цена USDX так и не протестировала ранее пробитую нижнюю границу канала, на данный момент относительно текущего положения цены на графике это 106.30 +? Как можем видеть, цена явно показывает...
GBPUSD Сегодня вполне вероятно уйти глубоко вниз, так-как судя по свечной формации пара отрисовала свой ценовой разворот и в целом смотрит осторожно в сторону юга, скорее всего данное направление будет приоритетным и GBPUSD с текущего значения...