Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPUSD, то стало выгодно лонговать и открывать длинные позиции в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Что касается валютной пары EUR/USD, то вчера была попытка прорваться повыше, но уровень 1,0896 так и не поддался цене, максимум чего удалось достичь, это 1,0589, который потом еще раз пытались тестировать, но потом все же откатились вниз, и сейчас...
Ну и не только меня по атому высадили, то что ты перелился, это не означает что тебя не высадили, я же тоже продал и перелился в другие монеты, но не суть, если смотреть на графики, то по многим активам роста еще как такового не было, от низов...
Приветствую а вас как зовут? У нас всё смотрит на продолжение восходящего северного тренда в принципе, и ключевой зоной является сопротивление 1.0600 психологический уровень и технический уровень чуть выше 1.0610 который мы можем пробить уже в...
Здравствуй. На момент, если рассматривать торговлю с точки зрения технического анализа, весь акцент ставится на преодоления уровня сопротивления 1.2770. Фактически наблюдается тенденция выхода из торгового диапазона уровней 1.2625-1.2770. После...