GBP/USD Дело в том, что пара сегодня пошла на ретест МА200, и тем самым выдала возможность шортить на основании патерна "медвежье поглощение". Расстояние очень выгодно в таком положении для продаж, ведь мы сегодня на север ушли больше 50 пунктов. ...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой GBPUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью...
Приветствую, коллега! У меня раз через три получается удачно встать в какую-нибудь сделку по XAU/USD. Не смотря на его мало управляемый и просчитываемый нрав - люблю я его все-таки торговать Сегодня уже успела посмотреть ситуацию по XAU/USD по...
Привет, Костя! USD/CHF, D1. Сегодня что-то тормозит юг, нет развития, как бы не ушли вверх с текущих через 0.8844. Но, я думаю, что это ложная тревога. Будет ещё заход на юг, просто перед данными уводят в более подходящие цены. Как раз с 0.8844 и...
На этой неделе у пары GBP/USD появится повод для того, чтобы ее пути с верной спутницей - парой EUR/USD разошлись. Помимо решения ЕЦБ по процентной ставке, к этому могут подтолкнуть ее важные данные, которые намечены к публикации в ближайшее время,...