Недавно избранный президент США Дональд Трамп назначил Питера Наварро своим главным советником по вопросам торговли и производства. Наварро планирует оказать помощь Трампу в пересмотре торговых соглашений, отмене экологических норм, увеличении...
Всем привет! Ага, если учесть, что всю осень и зиму без солнышка я дохлый кролик. Сегодня опять пасмурно, настроение плюнуть на все и поехать домой дальше спать:. Существует, когда не чего делить. В наряде горничной могу%-). Этот устный русский...
Привет. По данному активу EURGBP рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.82794 и Span B 0.82894. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.82913 находится...
Приветствую. И надо отметить, что ситуация по паре USDJPY для меня остается уже не простой, потому что нет каких-то ближайших целей. Конечно же мы отлично провалились, при чем забрали ближайшие цели в области 148.85, но закрепиться ниже так и не...
Добрый день, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0, что...