Привет. То что у нас остается южный тренд, спора нет. С каждым часом, уже теряется доверие в том, что покупатели смогут сегодня заполучить стоимость EURUSD дороже 1.0600 и тем самым достигнуть 1.0627 (максимума). Складываются мысли, что с приходом...
Ну так если не хватает - то какая прибыль? Я же и говорю - одна проблема - в том, чтобы заработать. Если есть как заработать - то деньги найдутся. Ну вот пример 6 лет назад у меня было долгов на 25 000 долларов. Долги в основном по покупке...
Золото GOLD 09.12.2024 По золоту вновь начинают меня терзать сомнения по плану снижения. Напомню, что я сама ранее выступала за продажи и отмена моего плана лежит за максимумом 2666,43. Сейчас золото показывает импульс роста, что ставит под...
И ты только по этому судишь? Это глупо. Если ты увидишь на улице своего города аварию, где столкнулось два автомобиля, то по твоему все автомобили разбиваются в авариях. Глупо. Торгуют этим роботом много людей. Я читаю другие источники. И торговля...
USD/CAD Приветствую. Анализируя последнюю волну роста валютной пары USD/CAD и сравнивая ее с предыдущей шпилькой, нетрудно заметить, что в новой попытке, быки уже более уверенно и настойчиво подошли к тесту уровня 1,4174. Понятно, что пока быкам все...