На текущий момент рассматриваю движение пары в восходящем канале. В качестве ближайшего сопротивления - уровень 159,9, пробой которого может отправить цену к следующему уровню сопротивления - 162,00 или к верхней границе восходящего канала. На...
Ты же был в ветке, когда я тут спорил с трейдерами. У меня всегда одни и те же аргументы. В принципе, их немного. Это дистанция. На споте не сложилось всё удачно. Потому что я этого "удачно" ждал долго. Все результаты, которые ты видишь ты должен...
Добрый вечер, Руслан! USD/JPY, H4. Возможно будет пробой твоей МА. Дело в том, что две опорные точки по каналу находятся радом по сопротивлению. 3 и 4 точки тоже будут рядом. 3 уже есть, несмотря на то, что до неё вроде как-тоже есть точки опоры,...
Здравстуйте. Тут как бы очевидно, что бычки оказывают очень мощное давление на цену , начиная с того момента когда был остановлен сам медвежий тренд в момент развития самого медвежьего движения тренда. Однако тут можно добавить ещё вероятный...
На выходных в первую очередь имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что пара CADCHF находится в нисходящим тренде. Цена находится ниже облака...