Как мало порой человеку нужно для счастья. Ой, что это женская солидарность, но её же не существует Надо сильнее верить, чтобы эта вера ему уверенности добавляла, а вообще в экзаменах нет ничего страшного, их потом всю жизнь сдавать придется. Я...
Добрый вечер! Поверьте моему опыту такие долги как 68,21 и 67,90 должны обязательно забрать, как и 70,50, просто так я про это писать не буду. Как видим вернулась нефть CL 68,21, а вот до 67,90 немного не дошли, может еще дойдут. А пусть себе...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2650.00 и возле дневного Pivot уровня 2646.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находится возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: На графике валютной пары GBP/USD с текущей ценой 1.272 можно выделить несколько ключевых аспектов в теханализе: Положение относительно скользящих средних: GBP/USD торгуется выше...
Рассмотрим сценарий по BTC. На данный момент наблюдается глобальный восходящий тренд. Актив пробил исторически важную отметку в 100 000. Сейчас произошло закрепление выше ключевого уровня, который теперь выступает в роли поддержки. При пробитии...