Значит шаблоны были проще, я не смог зайти в наградный топ, хоть и красил без особого фанатизма, но до победного места было далеко. Я уже наверно раунда 3 последних играю на основе на одном шаблоне и каждый раз его картинка изменяется. Тем не...
Не хлебом единым жив человек, ну и мы не на столько пробитые... Я надеюсь: Я уверен что поможет, раньше я это практиковал и бумажное планирование меня сильно организовывало. Спешить точно не буду, этому должна способствовать и фора, которую получу...
Привет, Наталья. Смотри не на каркай, как говорится. А то сейчас перехвалишь нас с тобой и будет лосей ловить. Золото (XAUUSD) выбралось из своего диапазона 2620-2665 долларов за унцию по путно захватив стопы покупателей внизу, о которых я как раз...
Сегодня цена валютной пары GBP/USD показывает хорошую устойчивость к коррекционному росту доллара США. Если сравнивать с евро - долларом, то там цена на данный момент прошла на юг более 50 пунктов, а цена обсуждаемой валютной пары флетит себе...
Фокус не удался. Синий овал указывает на причину покупок. Цена сразу пошла против меня, поэтому за счёт локовых позиций 1 и 2 пришлось компенсировать полученный убыток. Для этого и оставляю локи, ошибки всё равно будут. Пока рекомендаций нет. ...