Какая еще справедливость? Справедливость может быть только на листинге, а сейчас это просто процесс фарминга пикселей. Я уже влил 40 молний в этот 5-й раунд, а это 28 долларов и я держусь только в топ 120, за это получу 300к пикселей, а чтобы...
Привет. Информацию о разблокировках я уже видел, но пока не очень понятно как они влияют на график цены и даже не уверен, что понимаю, что это за разблокировка. Если в курсе, что это за процесс разблокирования, то напиши на понятном языке, чтобы...
AUDUSD Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи силой удерживают свои позиции, однако, согласно индикатора MA(D/C), есть некоторое ценовое расхождение, что говорит о нехватке объема на продажи, а...
Если прогноз с будиться в дальнейшем, я только буду рад в том что получу то чего хочу, потом можно и начать увеличивать объем сделок, можно и начать спокойно торговать, даже насыпать можно сделок и не задумываться. Мне много не надо 1,07, там...
Прогноз USDCHF. По графику D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. В...