Постепенное южное сползание демонстрирует валютная пара евро-франк на своем недельном графике. Хочу заметить, что за последние три недели цена по понедельникам дважды стартовала гепами. Но при этом минимумы 22 ноября пока держатся. Смогут ли...
USDCAD_H4 По всем признакам Канада ломает импульсную структуру роста превращая ее в двойную тройку чем и сильно повышается шанс глубокого падения на ближайшие месяцы. По основному варианту завершаем пятую волну клина в (С) волне с последующей...
Но есть один нюанс. Добрый день! Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я придерживаюсь парадигмы, что каждый период желает оформить свой импульс. Если мы рассматриваем дневной график, значит этот импульс будет развиваться в...
Приветствую. И в принципе по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем в пятницу также провалились, хотя пока так и не обновляли минимумы. К тому же не стоит забывать про...
GOLD А у меня вообще нет желания связываться с золотом. Приветствую, Юрий, мешок золота тебе в профит. Да, по-прежнему думаю, что скоро увидим штурм ценником по золоту уровня 3000,00 долларов за унцию. Может даже раньше это будет, чем я думаю (вон,...