Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 159.38 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Явный восходящий тренд по паре GBPUSD на назначенном графике дневном и я считаю, что он и дальше будет продолжаться. Тогда выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, в линии...
Ну, конечно, у Авторши другие настройки. Она же не дура, ставить по умолчанию правильные настройки, зная, что робота обязательно взломают. Объяснение написала выше. Думаю, правильные настройки никогда Автор не ставит по умолчанию. Я вот...
Все привет технический анализ по золоту на графике H4: На текущий момент золото торгуется ниже ключевых скользящих средних (МА50 и МА200) на графике H4. Это говорит о наличии медвежьей тенденции. Рассмотрим основные аспекты: 1. Скользящие средние ...
Сказать, что цена на паре USDNOK опять не захочет подняться в зону распределения между отметками 11,1239 и 11,22 тоже нельзя. Потому что сигналов на снижение явных пока нет, а от технических индикаторов поступают показатели, которые говорят в...