В пятницу в ходе торгов пара EURCAD показала хороший рост, пройдя за день 134 пункта против среднедневного ATR в 92 пункта, пробив при этом сопротвление 1,4862, а также МА200 1,4860 на графике дневного таймфрейма. Данный рост может свидетельствовать...
Конечно же по паре USDCAD у нас продолжается уверенное восходящее движение, при чем вчера так существенно подросли, чего лично я не ожидал. Но все-таки это не было удивительным, потому что серьезно провалилась сама канадская валюта после таких...
Добрый вечер! Как известно, Bitcoin торгуется на СМЕ, а маржа на открытие позиций сейчас составляет 122922$, по ней можно построить маржинальные зоны. Закрытие пятницы было выше ДКЗ 1/4 бычьей 97218-97833, так что настрой северный на рост к ДКЗ 1/2...
В связи с ростом стоимости газа Египет переходит на использование мазута вместо сжиженного природного газа (СПГ). В 2024 году Египет импортировал 2,19 миллиона тонн СПГ в общей сложности. Из них 20 партий были доставлены в третьем квартале....
Тань, вот, если б еще заработать на отработке этих прогнозов. Для меня рынок стал более читаемый, но менее понимаемый. Вот на паре eurusd читался вынос продавцов за уровнем 1,0610 и потом снижение на сильных данных по рынку труда. Я об этом...