Как ты лихо открываешь продажи по EURUSD, а я вот как-то с этим делом немного подтупливаю. Вечно жду дополнительных условий, хотя порой понимаю зачем оно надо. Камилочка, здравствуй! Ещё бы положительный результат от этих сделок получать. Да...
Вы одновременно говорите противоположные вещи, то главное это следовать системе, то в случае робота, это не помогает - так непонятно, главное это или нет? Ничего подобного - большинство торгует так, что большие прибыли там в принципе невозможны -...
Третий день в просмотрах видео и чтения крипто сайтов. Не скажу, что сложно, но "чем дальше в лес, тем толще партизаны" Понятно одно заработать на пампах скорее всего не получится, потому как получить информацию о новых листингах до публикации в...
EUR/CHF ,технический анализ. Вскрытие линии сопротивления нисходящего канала (трендовой линии) так и не случилось, но и ниже уровня поддержки торгового диапазона в области отм. 0,92583 цену медведям загнать не удалось. Более того многочисленные...
Я сам так торгую, но для меня лучше насыпать больше сделок, чем одну открыть и большим объемом потом сидеть и ждать ее отработки, за это время можно нормально насыпать сделок и получить какую то прибыль и укрепить счет, плюс за это время еще и...