Это общая установка, можно даже назвать это правилом. Чтобы вывод был больше тела депозита. Если при этом сам депозит остался в работе, это уже можно назвать успехом. Дальнейший вывод только усилит этот успех, а если все на этом закончится, то так...
Я не буду опровергать, что он мог заработать столько денег на криптовалюте. Всё возможно. Но и верить то же, что так было тоже не корректно. Написать всё можно. И на заборах пишут. Я не читал, что, он писал, не видел реальных отчётов с...
По паре GBP/USD, в пятницу писала, что импульс вверх пара не закончила и ожидала еще рост с обновлением максимума в пятой волне в оф (а), после чего разворот в снижение в коррекцию в волну (b), и в итоге все именно так отработало. Пара смогла...
EUR/JPY Н4 Всем по привету. Котировки пары получили сопротивление на уровне 38.2 и немного отправились в сторону юга. Тут их остановили пока что на уровне 23.6 но, имеется выход ниже скользящей средней. Это может указывать на то что могут готовить...
Другими словами, трейдер не умеет ждать прихода своей прибыли. А может это и есть основная проблема, что якобы стратегии не работают. Может быть даже все стратегии работают, только к каждой надо подходить по-своему, индивидуально, не как ко всем. А...