Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.82676) и 50(0.82840), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Картина маслом по паре NZDUSD на этом интервале времени четырехчасовом. Так площадка уровня 0.5824 стала новым стартом для роста цены и констатирую развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Двойная ситуация по валютной паре AUDUSD, потому что имеется сигнал на покупку и продажу. Сигнал бай образован линией Tenkan-Sen 0.64308, движущаяся снизу верх, которая пересекла линию Kijun-Sen 0.64529. Все хорошо, но если посмотреть на облако...
Валютная пара CADJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 106.438 и 105.903. Желательно удерживать позиции к самому...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара USDCAD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. При пересечении моих мувингов на ценовой отметке: 1.40699 Далее на очереди точка...