Звучит неоднозначно! А ты чего такого в ипотеку брать собрался, с ипотечным платежом в 200-300К в месяц? : Да, возможно и зря. Но у меня тогда как раз сын родился и я на время вообще забросила торговлю. А потом уже наткнулась на наш форум ,...
Привет, GORD! BTCUSD, W1. Тоже допускаю выхода к 90643.47. Коррекция может быть достаточно продолжительной. Только и без неё можем обойтись, тем более что USD падает понемногу. Вот на этой волне ослабления Американской валюты BTCUSD может и...
Да, я не сильно-то в эти распродажи и верю! Все эти "черные пятницы" ради создания ажиотажа, чтобы можно было спихнуть весь неликвид, помешанным на распродажах людям. А платья я еще и не выбирала. Пока сын еще колеблется, идти ли ему на выпускной...
Бывает что кому-то форекс быстро поддается и в этим нет ничего затруднительного так как такие свойства как работа на форекс просто изначально присуща. Особенно некоторым новичкам кто вообще не знаком с трейдингом. Но после конечно сливы будут...
Австралиец очень сильно слабеет по отношению ко всем своим кроссам. Это было видно ещё на прошлой неделе и я продавал его в небольшой плюс. Сейчас же GBPAUD растет очень сильно. С 2020 года это самые высокие отметки. Там доходили и до 2,05, но потом...