Каждый девятый россиянин отметит Новый год в кредит Празднование Нового года становится финансово затруднительным для россиян: каждый девятый (11%) вынужден накрывать праздничный стол и покупать подарки в кредит. Это следует из опроса финансового...
Теперь когда тренд стал восходящим по паре EURAUD на назначенном графике дневном, то уже лучше покупать и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию и...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются отстоять свою зону действия, однако, как видим в последние часы пытаются скорректироваться, тем не менее, попытки севера ожидаю. На графике, цена, находится...
Лех, все четко как в аптеке. Как я и показывал ранее пара eurusd на данных по занятости высадила продавцов за уровнем 1,0610 и развернулась. Теперь вопрос до куда дальше падать. Волатильность текущего дня уже составляет более 80 пунктов, если...
Вполне достаточно, сколько просили, столько и получили Ну я же не под круглосуточным конвоем нахожусь, особо страждущие вполне могут улучшить момент Пожалуй так и сделаю, чисто для проформы открою, что нибудь, хотя прислушиваясь к своим...