Индекс Dax, возможности и перспективы. Вариант setup подтверждается и по германскому индексу Dax. Имеем вариант когда индекс может двинуться в коррекцию и это уже может работать в рост по индексу доллара, что подтверждается как товарным, так и...
нет... стараюсь держаться подальше почему умничаю? Мнение выразил, чтобы вы знали, вдруг праздновать пригласите ой не знаю, Петро. Смотря как смотреть. Допустим, у меня так то снижение напрашивается, но тут противоречие присутствует также....
Активность продавцов преобладает на рынке нефти и поэтому не удивительно, что котировки снижаются, а на графике четырехчасовом по CL я констатирую развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и мною выделены...
Есть люди которые легко управляют чужими средствами денежными. В том числе и взятыми кредитами, и своими. Это психологический фактор. Если нет подобной легкости в отношении к кредитам, то брать их не стоит. Если есть, то почему нет? Если умеешь...
Согласен, как ни сложно, но по крайней мере та информация к которой мы имеем доступ - должна учитываться в рынке. И рынок может сам очень сильно не предсказуемо себя вести. Как в прошлую пятницу на "нонках" - вышла просто прекрасная статистика по...