В среднесрочной перспективе, потенциал для роста покупателей думаю еще довольно высок. В данный момент, цена по Паре - CADJPY, торгуется в районе уровня - 107.27, на графике н1, на истории слом импульсом Максимум ренджа - 107.27. При открытии...
Я сейчас нашу EUR/JPY посмотрел на дневном тайме и могу сказать, что ситуация, однозначно, мутная и в первую очередь, не могу определиться, где здесь, по раскладу основное направление и куда формируется коррекционный откат. Если отслеживать...
Знаете сколько раз в голове перебирается ситуация приведшая к сливу депозита? А сколько раз прокручивается то психологическое состояние которое к этому же привело? По меньшей мере несколько десятков раз и всякий раз прихожу к мысли, что что-то тут...
На дневном таймфрейме тоже еще ростовая сохраняется несмотря на те причины, которые вызвали укрепление доллара. Получается так, что основные игроки пока не верят в долговременное укрепление доллара. Хотя и этот коррекционный рост идет туго и...
валютная пара GBPJPY на прошлой неделе сформировала необходимые условия для трехволновой формации. 1. есть цель на уровне 192,58 -- горизонтальная площадка где сконцентрированы стопы игроков за две недели. 2. есть волна-импульс ломающая медвежью...