DOT в 3 раза вырос от 4 баксов. Тут 3 икса можно было брать. Я про то, о чем речь шла месяц назад. А так понятное дело, что многие альткоины выросли и вероятно продолжат это дело. На счет убогости и прочего - это все субъективное мнение. Ты...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDUSD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.58572, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Валютная пара USDCAD. Сделка на шорт вполне неплохо выглядит по USDCAD, это наиболее лучший выход в создавшейся ситуации. Валютная пара по цене 1.40614 актуальность по продажам высока, но не стоит забывать, что более высшие уровни будут намного...
Добрый день, сударыня USD/JPY Н1 Наташ, на Н1 покупатели пары USD/JPY вчера выдали первичный восходящий импульс с линией северного старта 151.22, однако если продавцы вернут котировки на этот инструмент ниже последнего угла восходящего веера и...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDCAD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...