#USDX. 6.12.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 108.04 вверх, и вниз на цене 100.13. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Торговая идея - USDJPY. Привет. Конверсионная линия Тенкан-Сен 150.024 находится под эталонной линией Киджун-сен 150.176, произошло образования сигнала на продажу. По которому можно рассматривать сел. Я не спешу заходить в продажи, причина этому...
Привет, Bonum! #AUD/USD, H4 Да нет неопределённости. Всё ясно - USD/CHF идёт на поддержку. В настоящее время я бы не стала рассматривать бычий сценарий, поскольку, на мой взгляд, реализация этого варианта блокируется волновым потенциалом,...
Доброе утро, Руслан! USD/CHF, D1. Вот и прошли поддержку. Начинается движение вниз на очень хороших ожиданиях. Есть поддержка, она идёт вниз, вот её проходим и она будет признаком сильного южного импульса, который следует ждать после её пробоя....
Привет. Так наоборот как раз котировки валютной пары EURUSD не сдали позиции, а набрали их, что и позволило данной паре продемонстрировать рост, который судя по всему будет продолжен, так как доллар начинает слабеть и "эффект Трампа" уже себя...