Считаю, что валютная пара NZDJPY сейчас дает хорошие возможности для торговли. На четырехчасовом таймфрейме выделяю уровень 88.870 как важное сопротивление. Планирую открывать короткие позиции от этого уровня с целью получить прибыль при снижении...
Именно по этому, что вы и указываете - делать торговлю на рынке Форекс основным занятием для получения средств на жизнь - довольно опрометчиво. На мой взгляд, трейдинг хорош тогда когда вы не зависите от результатов его торговли, ну или скажем так...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Thursday December 5, 2024 г. EUR/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,0505. Наша точка разворота находится на уровне 1,0505. Наше предпочтение:...
Я пока не готов на такие риски, буду не спеша копейками набивать счет, а за реальный пока не готов эту тему обсуждать на счет пополнения, если и пополнять, то только на круглую сумму, не хочу снова набивать счет и трястись чтобы не слить его и плюс...
Доброго дня, коллеги. EURUSD. Н1. Доллар США упал после публикации слабых данных, но пара EURUSD удержалась из-за политической неопределенности во Франции, где премьер-министр, как ожидается, уйдет в отставку в четверг. Из-за ожидаемой рынком...