Доброе утро! По паре EURUSD, так неделя до пятницы и продолжили в сторону повышения и только пятница смогла показать небольшое движение на понижение и если рассматривать ее по более старшему ТФ Д1, то ц меня получается, что на открытии недели,...
Получается так, что по USD/CAD я оказалась в пролете. Тут остается лишь вздохнуть от того, что благо не продавала, как хотела этого ранее, а значит не нашла дополнительные проблемы на свои вторый 90. %-) Как обычно, выходной день и разбор полетов...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и вчера получилось обновить локальные максимумы по паре GBPUSD, при чем даже забирались выше 1.28, но все-таки так и не получилось пока там закрепиться, хотя все равно у нас остается именно...
Это чего, техника скоростного письма? Надо взять себе на вооружение Обязательно, но пока времени вообще нет Я тут на днях нашел Грааль, криптовалюта нужно покупать на медвежьем рынке, а продавать на бычьем, вот так все просто Ну конечно, в...
Раньше у меня складывалось впечатление, что по пятницам депозит сливается. Как заговоренный. Перестал торговать в пятницу. Сливы прекратились? Нет. Они стали происходить по четвергам. В принципе, можно было заметить, что сам по себе слив может...