Тоже такого же мнения, что выводить не стоит, раз уже "вляпались" в игру, надо и дальше вести. Если там такие же огромные будут расценки, то игра затянется на очень долго, там за сколько всего накупишь,тут в восьмой на месте можно сказать...
Самой простой ловушкой для новичков будет без раздумий пополнение депозита, не зная никаких правил игры, точнее правил торговли, объективно не понимая торгового процесса. Я знаю, что разобраться в терминале мт4 или мт5 совсем просто, просто...
Если бы они условия озвучили заранее, то у них бы и число игроков отсеялось и число донатеров. Некоторые люди возможно каждые 2 часа красили по будильнику и это не показатель бота. Их другими алгоритмами вычисляли. Catizen и Major точно также же...
Юра, все эти разволновки хороши только на исторических данных, а нам надо в реал-тайме брать сигнал в работу. Здесь надо в другую сторону копать. Я как смотрю всякие уроки, вроде все понятно по ним, но их авторы берут ВСЕГДА для примера, самый...
Приветствую! Для меня вообще весь этот рост преждевременный, я все же думал, что торговый инструмент #Bitcoin пойдет штурмовать сотню с приходом Трампа, а не вот так сразу. Ну а когда мы уже почти дошли до 100 и болтались там пару недель, то было...