В текущий момент, валютная пара EURUSD представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 1.05808, находится выше верхней границы - 1.05750, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
После попыток развития Бычьего ралли, цену продавцы смогли выкупить. Уже сейчас наблюдаю за графиком что - Медведи, уже пытаются отыграть потерянные свои позиции. На данный момент, торговля происходит на графике - EURGBP, ниже ключевого Максимума -...
Ну ты же из России и знаешь при этом, что я подразумеваю под XE. Неужели за последние месяца полтора не заходил туда ни разу? У меня что в Нижнем блокируют, что в Казани. В общем я ни разу не заходил. Не хочу знать будущее: проснулся и получил...
USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, после этого был пробит он вниз, затем пара стала снижаться, пошла до поддержки 0.88033. Будет здесь объём в покупку, но пара всё равно стала...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары GBPCAD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 1.80356 и нижнюю границу 1.79961. А GBPCAD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 1.79992. Значит...