Доброе пятничное! Ну начнем с философии, если никто не против! Где-то выше мы обсуждали уровни и пришли к выводу - уровней на графике масса! Просто каждый выделяет наиболее интересные и чем-то обоснованные для себя. Но тогда получается, что нет...
Коллега, приветствую! А я сегодня придумала ловить рост по всему мажорному фронту Ну и далее - все как обычно: стоило только Вселенной обозначить свое желание, как она ведь перевернется кверх ногами - лишь бы не давать нам ожидаемое Сейчас по...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.0576. Рассчитываю, что при падении цены до 1.0517, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.0635. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. По этой...
NG На данное время совершенно с вами согласен, так-как данный актив не испытывает особого желания продвигаться далее по верхам и NG отбился от торгового уровня 3.12, что говорит о силе данного уровня и возможном нисходящем движение NG, которое...
Не все новинки нужны и хороши в работе. Иногда лучше по старинке. Для начала еще этого "зверя интеллектуального" найти надо. Привет доогая! Ну здрасьте, приехали. Пусть хоть и не получится отторговать сценарий по USD/CAD, но прикинуть план...