Здравствуйте, grundik! #EUR/USD, H1 Конечно только вниз, я об этом и говорил. На МА сейчас идёт EUR/USD, но и там тоже будет пробой. На 1.0548 есть небольшой долг, и его забираем спокойно, потому что по низу есть более весомые долги у EUR/USD на...
Итак, прошел вчерашний день, что то получилось по EUR/USD, а что то нет. К сожалению, вариант на покупку не был отработан, изначально, отложка была выставлена очень глубоко - 1.0529, и как результат, не сработала... Не могу сказать, что с...
Привет, Роман! Слушай, мы с тобой прямо вот пророки в своем отечестве: смотри, ждали роста по XAU/USD в перспективе, и какой-никакой подъем пара выдала. Правда, легче от этого не стало. Итак, что наблюдаем сейчас по дневному графику по волновой...
Валютная пара евро доллар находится в диапазоне неопределенности 1,0460-1,0595. В данный момент цена имеет значение 1,0550 и получается, что евро завернуло в сторону юга. Потенциал быков может быть сбит, но лишь после того как падет уровень...
И от этого легче вот вообще не стало. Добрый вечер! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY Мало того, что сегодняшний рост по паре вообще несколько неожиданным для меня стал. По крайней мере такой размерности. Так ещё теперь и...