Доброго дня, друзья. #CL. Н1. Цены на нефть упали, поскольку опасения по поводу свержения Асада ослабли, а обещание Китая стимулировать экономику повысило ожидания спроса. Сирийские повстанцы стремятся создать правительство и восстановить порядок...
По паре EURCAD не смогли удержаться в зоне сопротивления которая у меня ограничена уровнями 1.4928 - 1.4969 и торгуемся уже ниже нижней границы этой зоны, по цене 1.4915. Поэтому мои ожидания в паре EURCAD сейчас сводятся не просто к продолжению...
#CL Приветствую, коллега. Не сказал бы я того, что Сирия оказала какое-то влияние на торговлю нефтью, и у меня ощущение того, что либо рынок привык к тому, что там всегда что-то происходит, либо все-таки ждут какого более серьезного действия. Вот...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCAD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.80627, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Я уже понял, что вы плохо разбираетесь в этой теме. Поэтому задам наводящий вопрос. Вы когда заграницей оплачивали покупки с рублевой карты, то тоже искали магазины с ценниками в рублях? ...