Любопытно или нет, но рисунок возможного движения цены на бочку нефти марки #BRENT на дневном графике, который я рисовал 6 декабря, в пятницу, фактически можно опубликовать и в этом посте. Вот тот рисунок: А вот сегодняшний график: Как говорится -...
Да пока цен не хочет двигаться в сторону севера и сейчас нужно работать именно на боковом движении. Пока идет это боковое движение может набьете прибыль для закрытия просадки и начнете уже торговать без просадки. Сам знаю по себе когда есть...
# GBP/USD Всем добрый вечер! На сегодняшний день инструмент смотрит больше на север, чем на юг. Как вариант на завтра возможен вынос стопов тех, кто уже стоит в бай, может этого и не будет, так как данный инструмент трендовый и не всегда обновляет...
В этом году банки стали активнее выдавать кредиты под залог автомобиля. Это позволяет им обойти ограничения Центрального банка. По словам Елизаветы Даниловой, директора департамента финансовой стабильности Банка России, доля нецелевых кредитов под...
Бери и беги.) Ну что можно сказать Успехов мне, удачи и жду цену с целью 2870 на праздники для хороших подарков. ...