Приветствую вас! USD/CHF стал падать, смотря уже есть тестирование уровня поддержки 9% часового ретрейсмента Фибоначчи. Я склоняюсь к мнению, что цена дальше снизится, потому как шансы малы на разворот. Слишком медведи никто завели пару, у меня...
Приветствую всех на просторах форума. По EUR/JPY после довольно продолжительного падения к области поддержки 155.30, двойного дна не получилось нарисовать медведям. На текущий момент пара подбирается к сопротивлению 158.95 и не думаю что с первого...
Доброго всем вечера! Медведям по AUD/CAD все таки удалось пробить нижнюю линию восходящего канала, но пока подтверждения на разворот не наблюдается судя по проходящим торгам. Но эо уже хороший сигнал на разворот. Если пару вернут к 0.9050 где...
Есть отличное решение снять стресс и, а заодно и нервишки успокоить . В смысле? На непредсказуемом рынке понятия времени (и ТФ заодно ) понятия абстрактные. Тут рулят (на мой взгляд) ценовые уровни и объёмы вложенные на этих уровнях. Глянь на...
Всем привет. По Фунту нарисовалась перспектива пунктов на 100+, если в бок не вильнёт.)) GBP*USD - H4...