По валютной паре EURNZD наблюдается восходящая динамика. Цена встретила сопротивление на отметке 1.8127. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия...
Я как бы и рассчитываю на реальный счет, но вопрос сколько туда закинуть, чтобы торговать и выводить, а не увеличивать счет, потому что это не торговля, когда закинул пару сотен и потом начинаешь наращивать, а вот себе что то вывести не получается,...
Привет! Сейчас у меня такое чувство, что GOLD вообще не собирается никуда выходить из диапазона флэта 2605-2663, могут просто в нем ожидать результатов заседания ФРС 17-18 декабря. Пока же никуда не вышли из диапазона неопределенности фибо Н4 между...
Зорка , привет! Так я на золоте и сижу... Но вспомни прошлую неделю... Фактически флет. Я с четверга стал насдак смотреть. Там ,если за тред зацепится можно неплохо взять. Серебро тоже неплохо , но мне спред не нравится. На этой неделе посмотрю SP,...
Привет! Недавно написал тебе ответ, пришлось удалить, так как ошибся в опционных поддержках, сейчас уже точные уровни указываю, на которые стоит обратить особое внимание завтра на открытии торгов. Итак, на январских опционах закрытие было ниже...