Любые сложные структуры рано или поздно перестают действовать и поэтому чем проще подход, тем легче его реализовывать. Крупные игроки реализуют сильную сторону своего влияния, знаний, информации и объемов, чтобы рынок шел туда куда им нужно собирая...
Рынков гораздо больше чем просто фондовый и на каждом из них люди зарабатывают. Фондовый самый простой из них для заработка. На фондовом сейчас тоже никаких инвестиций, сплошная спекулятивная торговля с большой прибыльностью. После дна многие акции...
Да вот в том-то и дело. Что даже при сопровождении сделки в реальном времени - эти факторы завершения движения, как правило, начинают отрабатываться. Когда цена уже забрала прибыль. Я ведь в разрезе дня работаю. А не по неделям или месяцам - что бы...
Привет, nrsxvi ! Да, именно 1/6 от торгового депозита, но депозит у меня в пару сотен долларов - это мизер, а значит могу себе позволить подобную агрессивную торговлю. По мере накопления торгового депозита агрессивность торговли, разумеется, будет...
По поводу правильно выбранного направления и соответствующего перегрузы - это вы прямо в точку. Как показал печальный опыт на "центовом" счету. А ведь это засранка "гейша" все таки выросла и выросла очень даже не плохо... Я что касаемо тех кто...