Считаю, что пара EURCHF сейчас выглядит перспективно для торговли. На четырехчасовом таймфрейме отмечаю уровень поддержки 0.92840, который подходит для открытия покупок. Целью ставлю обновление предыдущего максимума на уровне 0.94100. Если рынок...
В настоящий момент валютная пара EURJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 158.110 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 157.937. Это указывает на то, что покупка активов в...
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары EURGBP на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период используемый мной в анализе четырнадцать. Прекрасно показал...
Валютная пара GBPAUD. Сегодняшняя работа по данной валютной паре будет заключаться в поиске точек входа на покупки. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет длинных ордеров по GBPAUD....
#USD/JPY. Приветствую, коллеги! Ситуация по USD/JPY такова, что на Азии пара дала снижение с закреплением ниже 38,2% фибо, что на уровне 150,25, но открытие Европы все-таки выкупило доллар по рынку, и получаем уже тест указанного уровня в качестве...