Привет Биг, завтра посмотришь, выгодно или нет. Да и с другой стороны, а что ты знаешь о той монетке, что ты на майнил в пуле? Может быть ситуация такая как и с лайткоином. Наслушался ты юрбола про скам лайткоина и еле дождался выхода в безубыток....
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPCHF, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.4080. Фиксацию прибыли производим как...
Доброго времени суток. Если коснуться достоверных фактов, которые выражает график EURUSD прямо сейчас, то по факту, ниже цену этого торгового инструмента не захотел пропускать объёмный уровень 1.0487 и от этого значения цена устремилась вверх в...
Рубль продолжает восстановление, набирает на МОЕХ к юаню более 1% Рубль в четверг продолжает расти за счет поддержки от повышенных продаж инвалюты Центробанком, а также на фоне постепенной адаптации рынка к новым санкционным ограничениям и текущего...