Движение GBPAUD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
USDNOK Да, ситуация оставляет желать лучшего, но я сильно сомневаюсь, что пара USDNOK может уйти далее по верхам, так-как такая пила указывает на замедление движение с последующим разворотом и без всякого стеснения можно говорить о движение вниз в...
По GBP/USD, ожидаемо вчера закончили коррекцию и приступили к росту. Ранее писала о том, что рассматриваю откат на юг как коррекцию в четвертой волне в оф (а), с ожиданием под конец недели рост в пятую и разворот в волну (b), что на данный момент...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Покупатели валютной пары AUDUSD оказались вчера слабоваты и у них не хватило сил даже подойти к верхнему уровню торгового диапазона для тестирования его. А на сегодняшний день торговый диапазон по...
По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.8793 и у меня продолжается снижение цены которое пошло от зоны сопротивления ограниченной уровнями 0.8824 - 0.8840 к поддержке на уровне 0.8751. При этом пробой и спуск ниже не жду, а от уровня 0.8751 наоборот...