День №11 Похоже у меня кукушку совсем сорвало, я хочу взять дополнительный риск ее на 50 000 по кредитной карте, сел посчитал с нагрузкой придумал решение как можно справляется. Я прекрасно понимаю, что если пойдет не по плану, то тогда все проекты...
Доброго времени суток. Да, индикаторы действительно показывают вполне себе уверенное развитие юга и по факту, цена AUDUSD обновила образованный ранее минимум, но как думается именно мне, во всём текущем ценовом образовании может крыться ловушка...
Как закончилась торговля неделя по GBP/USD? Я ждал роста до ключевого внутредневного уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и я его получил. Сейчас показываю пару на дневном таймфрейме, чтобы было видно, где находится цена в целом относительно большого...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Столько много запятых и нет точек. Ну я сам люблю сложносоставные предложения и потому вполне себе неплохо собрали сообщение из практически одного предложения. Ну это небольшое отступление. По сути, я также жду...
Был момент, когда показалось, что этот набирающий рост, будет без остановок продолжен. Так как против доллара, и рубль стремительно дешевел, и китайский юань тоже начал падать. Однако вновь приняли решением ЦБ была реакция, на этот северный скачок...