Придя на форекс за деньгами, люди не предполагают даже, что надо ещё начинать учиться чему-то. И потом все привыкли, что учителям (преподавателям) надо доверять. Именно на доверии и строится учёба. Есть много правил что в математике, что в лексике,...
Всем привет! Приобрету данную пару от 1.7872. Если цена спустится до 1.7776, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.7968. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. Мне ни остается ничего другого, как...
Мне кажется GBP/USD вообще в последнее время ведет себя довольно своеобразно и это уже не один месяц. Только странное поведение валютной пары не заставляет меня поменять мнение относительно дальнейшего движения. Собственно, как ждала развития...
Ну, ты опять наговорил всякого, а главного не сказал. В очередной раз напоминаю, что все началось с влияния маржи на развороты. Одно связано с другим, другое с третьим, третье с десятым - все это замечательно, но вопрос с разворотами остался без...
Вот собственно именно по этой причине только на одних мувингах и не строю систему, а накинул еще кучу индикаторов, что бы как минимум отсечь лишнее, а мувинги уже использовать только как индикатор направления тренда. Хотя сколько в последнее время...