Данная картина меня полностью устраивает по SILVER. Так на графике дневном набирает ход восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 29.610 на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Вместе...
Получается подписан ты на них раз шлют. Если конкретно лаунч пул, то они бывают не часто, то по несколько подряд, то месяц может ничего не быть, в остальные их предложения я не вникал и не могу ничего сказать. Тоже скептически относился к крипте,...
Сомнений уже нет в продолжении восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 29.610 по SILVER на этом графике дневном и считаю выгодно покупать в сложившейся торговой ситуации. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора...
Первый конкурсный день прошёл без неприятных сюрпризов и потерь в наших рядах. Все угадали, все молодцы, кто-то ещё и с профитом. Претендентов стало на 35 форумчан меньше. Но, хочу отметить, что изначально цена шла на юг, и даже открылись с южным...
От исторического максимума, достигнутого 05 декабря на значении 104 616.94 долларов, на данный момент Bitcoin снизился до 97 156.11 долларов. Т.е. цена снизилась на 7 460.83 долларов, что составляет 7,13%. А тем временем, некоторые оптимистично...