Медведи рулят процессом в сложившейся торговой ситуации и поэтому я констатирую развитие нисходящего тренда по паре CADJPY на этом графике дневном и считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма АО вышла из положительной...
#WTI На дневном графике полосы Боллинджера незначительно снижаются: ценовой диапазон расширяется снизу, освобождая «медведям» путь к новым локальным минимумам. Индикатор MACD снижается, сохраняя слабый сигнал на продажу (гистограмма располагается...
Доброго дня. Пара GBP/USD вчера достигла в рост уровня 1.2809, находящегося в зоне слома медвежьего ТФ Н4 -(1.2750-1.2809), после чего откатилась к уровню 1.2720, от которого торгуется в рост, достигнув уровня 1.2742, сохраняя ТФ М15 медвежьим....
На этой неделе валютная пара AUDCAD обновила локальный минимум. Недельная свеча в пользу продавцов и обновить новый экстремум будет не особой проблемой на следующей торговой неделе. Дневной график показывает, что пара находится в нисходящем тренде....
Приветствую. И такая делемма стоит для каждого постоянно. Хотя лично для меня уже все стало более ясно по GOLD, потому что за эту неделю мы сняли все ближайшие цели, а именно 2655 и 2633. К тому же забрали очередную площадку в области 2620. При чем...