По USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8785 и ниже дневного Pivot уровня 0.8804. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8775 цена...
Здравствуйте! По валютной паре AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме анализ показывает возможность работы в продажу. Приоритетной точкой для входа в рынок выбрала уровень сопротивления 0.65229. Этот уровень выглядит гораздо перспективнее текущей цены...
По инструменту - GBPCHF, сейчас наблюдаются попытки Покупателей развить восходящее давление к среднесрочным Максимумам. На данном момент, ценой рисуется сформирования фигуры двойное Дно, у старших Уровней - 1.129. В случае пробоя Покупателями...
Я думаю, что USD/CHF пришел к месту, откуда технически обоснованно рассмотреть короткие позиции. После такого пятничного роста мои слова могут казаться несколько странными, но как есть уж. Правда, сама пока не собираюсь бежать и активно продавать...
Здравствуйте! Для валютной пары GBPCAD на четырехчасовом таймфрейме прогноз предполагает возможность работы в длинную позицию. Текущая цена 1.80571 не кажется оптимальной для входа в рынок, поэтому планирую использовать отложенные ордера. Выбрала...