Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 09.12.2024 по 13.12.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 159.52. Прогноз EUR/JPY 09.12.2024 - 13.12.2024 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 159.52 Проголосовала за север, в случае с...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На недельном графике пока без изменений, юг продолжается. Прошедшая неделя также осталась за продавцами. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого...
На текущим момент по EUR/USD ситуация интересная на самом деле. В пятницу сделали ложный вынос и практически протестировали важный уровень 1.06350. Так же я прочертил ключевой уровень 1.05950 где и есть все скопления объема. Потому пока цена евро...
Дак это ты заладил, что меня высадили, хотя у меня атом остается в наличии, а ты выпрыгнул всей позицией. Причем вышел из атома один полностью, хотя Я, Серджио, Виталий сохраняем часть позиций в нем. Поэтому хватит уже про атом и высадили. У тебя...
А какой процент депозита закладывается в риск на сделку? Сумма у тебя побольше, чем наши, но всё достижимо лень решил делать по 7% в неделю (неплохо!)Это я подогнал, чтобы уложиться в 2 года. Нормальный срок, если всё сложится, то сумма стоит...