Донатеры так и обгоняют всех, покупают этих акселераторов тысячами и сундуки десятки тысяч и вперед. Попробую на втором сервере войти в топ 10к без доната, пока что удалось на 10.1к зайти, посмотрим как пойдет дальше. Вот удалось зайти в топ 10к,...
CAD/JPY вновьв области границы чётного уровня 2/8 (106.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Это так, я не переношу в безубыток, потому что есть гораздо больший риск: упустить сильное движение после выноса по безубытку. Я уже говорил, что упущенная прибыль приравнивается мной к убытку, потому что эта прибыль, которая в будущем могла пойти...
Покажи вкладку Структура портфеля и Статус активов. Именно эти две вкладки потом и используй для анализа своего счета в Джете. Пока сумма маленькая и нет просрочек они не интересны, но в будущем это будет твоя точка опоры для подсчета Именно этих...
У каждого из нас, в какой-то степени есть некие ожидания. Иногда действия рынка совпадает иногда все наоборот. Поскольку, любые предположения в первую очередь это некий анализ предыдущих действий. С другой точки зрения, не важно какой подход к...