Перспективны, но переоценены Так кратко можно охарактеризовать акции Palantir (NASDAQLTR). Они продолжают расти, только на прошлой сессии они набрали 6.22%. Но рост этот настолько стремителен, что вызывает беспокойство инвесторов. За год бумаги...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара GBPAUD успешно пробила вторую цель ожидаемого роста. График показывает, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает...
На чём вы хотите заработать, если вы не понимаете из чего состоит прибыль? Просто не понимаете формулу у любой операции. Прибыль 100 % состоит из: цены покупки. И цены продажи. Все. Других значений нет. Это означает, что при любом раскладе, у...
Тут я с тобой не согласна и вот почему: откат может быть очень маленький, а профиты ты ставишь большие и рассчитываешь на движение к противоположной границе, а этого не происходит. К тому же последнее время цена очень часто идет вообще практически...
Да. Кстати, за это я тоже хотел написать, что не обязательно каждый день реинвестировать, т.к. можно включить "Автоматическое накопление". Однако автоинвестирование, по каким-то причинам, не происходит. Мне приходится вручную переводить прибыль в...