AUD/USD Кенгуру бежит вниз. На самом деле по AUD/USD образовалось нисходящее движение довольно продолжительное. На сегодня и завтра ожидаю больших целей к снижению цены. По этой паре образовалась цель лично из моего видения на эту валютную пару -...
Швейцарский франк вновь решил предпринять попытку укрепиться, в том числе и в валютной паре NZDCHF, пока у него получается. Конечно, масштабного падения нет, но вот это снижение думаю можно использовать для набора покупок. Перспективы роста в паре...
Спасибо, мне тоже нравится. На это ушло 4-е года. За это время были как входящие, так и исходящие транзакции, но суммарный результат примерно соответствует действительности, т.к. первоначально была поставлена задача вывести тело депозита и в...
Привет, дорогой! Да у меня вот как бы - прошел сигнал покупок по XAU/USD. Только вот значимость северного движения мы явно с тобой расцениваем по-разному. Ты ставишь у себя метку - приоритетное, а у меня оно идет чисто как дыхыние рынка. В ранее...
Провел очередной анализ графика дневного по паре AUDCHF и выделил от уровня поддержки 0.5831 трехволновку и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. Намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня...