Всем доброго дня! На текущий момент пара GBP/USD торгуется вше верхней границе нисходящего канала. На прошлонедельных торгах пара подойдя с сопротивлению 1.2807 от него отошла за нисходящую верхнюю границу канала. Волатильность пока слабая так что...
Не спеши с выводами и не нагружай счет, думаю что сейчас чуть опустимся и на новостях рванем на север, выше 1,06 по евро конечно не выйдет выскочить, но ложное движения и пробой я бы сделал, чтобы вынести те кто продает, потом только на разворот и...
Это конечно проблема. Я по этой же причине всегда не спешил с локированием позиций. Всё думаю сейчас как вляпаюсь и тогда уж точно надолго затянется разборка со сделками. Ну а чтоб такие мысли не посещали, то стал его ставить на постоянной основе....
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Добрый день, Евгений, спасибо, и Вам удачных торгов. EURUSD М30 Рынок открылся на удивление спокойно и несмотря на ночной обновление пятничного лоу, пара EURUSD начала очередную консолидацию, и чтобы сохранить свой нисходящий импульс продавцам...