Вот ты знаешь, ты будто с языка сняла! У меня нет, нет, да проскальзывает "верю-не верю" или (что еще хуже) придуманный заранее сценарий. Поэтому и на Форуме стараюсь не излагать какие-то свои мысли по возможному направлению, за исключением...
Пара NZD/JPY реализовала пробой уровня 87.50 (Мюррея 0.8), выполняющего пока роль нижней границы ценового канала. Вполне вероятно, что этот пробой снова окажется ложным. В любом случае, продолжать удерживать короткие позиции в конце торгов считаю...
Привет! Сегодня на EURUSD все по плану прошло, выросли на тест ДКЗ 1/2 1,0607-1,0617 и обновили максимум Азии, выполнили ровно минимальную цель роста в волне "с" FE61.8% 1,0623 и от ее пошли на нисходящую коррекцию, оставив на 1,0609 бычьи долги,...
Как же без просадки. Без просадки это уже не моя торговля. Цена так ходит, то периодически придется посидеть в просадке. Просто сейчас определился какой мне нужен депозит чтобы удерживать такие просадки. Теперь вот буду гнать депозит к этой сумме,...
Я сейчас не знаю. Раньше много форумов по Форекс было активных. Можно было читать и видеть все эти художества. Сейчас практически все форумы умерли. Помню лет пятнадцать назад были модные системы торговли, где было 10-15 индикаторов. Но это обычно...