Тут нужно абстрагироваться от полёта рынков. Допустим взял 10-20 пунктов, и закрыл, а рынок улетел в космос на 150 пунктов, ничего страшного, главное взял плюс. В другой раз после 10-20 пунктов прибыли цена улетит на сотню-другую пунктов против...
Я на рынке с 2002 года. Не наскоками, постоянно. С 2007 года постоянно и ежедневно. Раньше было много форумов по Форекс. И они были активные, сейчас почти все умерли. Общаюсь в других сетях. За более чем двадцать лет информации очень много получено...
Приветствую. И в любом случае пока по паре GBPUSD у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем и в пятницу обновляли максимумы. Да и забирались не только выше 1.2770, но и выше 1.28, хотя там так и не получилось закрепиться. При...
То ада и кардано одно и то же. А ты судя по всему на Filecoin позицию открыла. Я по нему вышел, когда всю крипту закрывал. Слишком долго пересидка продолжалась. Самое интересное, что именно такой взлет и ожидал по монеткам. Получается, что...
Виталий если бы мне было действительно интересно, я бы у вас спросил прямо, и я думаю вы бы мне ответили как есть, не вижу ничего здесь такого, почему бы я мог узнавать судьбу вашего айдропам акульными путями, так просто в ходе разговора вспомнил и...