Многие в данном вопросе поступают импульсивно и потом в результате этого получают очень много убытков на пустом месте которые также приводит к разочарованию и завышенным ожиданиям от последующей торговли в плане реализации прибыли которая полностью...
Для реального миллиона я не ставлю сроки. Там как получится. Источники могут быть разными: зарплата, рост биткоина, прибыль с бонусного счета после восстановления бонусного депозита и др. Стартовый депозит менее 300 000 руб. точно не подойдет....
Инвестор, не тормози! Закинь денег на памм - прибыль получи. Тем более, повторю, что по-прежнему ещё пока, есть такая возможность. Вон, сколько сигналов на покупку образовалось. А цена на рынке движется всегда в сторону наименьшего сопротивления....
Ключевой уровень на сегодня 1.05873. По системе "ЛП-2+р" ждем ложного пробоя двумя барами и входим в шорт позицию. На этом должна быть точка. Система есть система! Но... все же видят что уровень уже затертый, а это значит что его пробой не за...
Мои ожидания оправдываются и как начался от уровня поддержки 1.4490 данный восходящий тренд, то так он и успешно развивается и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и из буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...