Частичная отработка предложенного себе восходящего сценария по валютной паре GBP/USD отработана. Сейчас в текущей ситуации готовлюсь увидеть тестирование области ликвидности — ценовой разрыв (имбаланс) 1.2712–1.2707, от которой, если получится, при...
При таком подходе у тебя как-то маловато детей! o: Как это при чем? Я думаю, она такое сокровище должна хорошо оберегать! Так что проявляющим внимание может достаться! Ну и ничего страшного! Целее депозит будет! Можешь открыть пару сделок...
GBPUSD Доброго вечера, Jeka92! Интересно, каким образом gbpusd от роста хочет получить выгоду? Или я не совсем понял, о чём речь, выгода может быть только у спекулянта, а повышения и понижения валюты от этого не имеют выгоду. Так как дорогая валюта...
EUR/CHF - Евро Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение шло в боковике в последнее время. Сегодня наблюдаю выход из боковика на юг произошел на данное время. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться в оставшееся...
Ну что сказать, котировки медленно, но уверенно показывают восходящую динамику по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC). И сейчас цена торгуется внутри сильной ликвидной селовской области ценового разрыва (имбаланса) между уровнями 99 592-101.067....