#NZDUSD Торговый инструмент корректируется возле линии поддержки паттерна «расширяющаяся формация» с динамическими границами 0.6460–0.5700. Технические индикаторы находятся в состоянии продажи, несмотря на коррекцию: быстрые ЕМА на индикаторе...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня движение идет на север на данное время. На дневном графике, движение идет в боковике в последнее время. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится боковик или возможен выход из него. Для...
Ну вот твой знакомый по твоим словам вложил 800 и вытянул 300. У него слабые ручки так как он испугался и сразу продал чтобы хоть немного денег вернут. Если бы я в Маска сложил 800 долларов у меня даже на листинге был бы профит, а он наверное еще и...
Ну ты же из России и знаешь при этом, что я подразумеваю под XE. Неужели за последние месяца полтора не заходил туда ни разу? У меня что в Нижнем блокируют, что в Казани. В общем я ни разу не заходил. Не хочу знать будущее: проснулся и получил...
Приветствую. И для меня чаще всего ситуация является не просто по любому инструменту, если нет каких-то ближайших целей, как это сейчас по паре GBPUSD. Хотя надо отметить, что у нас ничего принципиально не поменялось в том плане, что продолжается...