Приветствую, коллега! Что-то вы совсем подсократили общение со мной: процитировали в дублете с другим форумчанином, а ответили только ему )) Скальпингом у нас именно Василий, насколько помню его метод торговли, увлекается, а я как-то тяготею к...
Буду краткой, как Leon-ID Поделюсь мыслью. У верхней полосочки продаешь, у нижней покупаешь! Что может быть проще? И мне даже удалось поймать качественный вход в ситуации с NZD/USD. И я даже целился изначально в нижнюю границу диапазона (уровень...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (67.91) Возможно при появлении...
Магнитные уровни буду сегодня ближе к обеду пробовать, думаю разберусь, что так к чему. Пока пробую торговать #CL на часовом таймфрейме, без торговой системы, просто на цену ориентируясь. Пока результаты не особо радуют, вчера по нефти поймал две...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8836. При подходе цены к уровню - 0.8846 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...