Так вроде не надо уже. И у меня меньше 600 000 руб. там, даже если брать устаревшее законодательство. А, ну ок. Только это не я к нему обращался, это просто чел из интернета. Замазал его ник, потому что посчитал, что светить чей-то ник с телеграма...
Это все здорово , особенно, учитывая, что я торгую, строго, внутри дня и мои цели и ожидания редко когда превышают размера в 30-40 пунктов. Но это, как говорится, уже история. А вот день сегодняшний торговлей по EUR/USD, можно сказать, не...
Ну если не сохранять - то не останется. А если я на пенсии тут - то почему у меня не останется - как раз на пенсии и тратиться всё. Про то, что для пенсии не хватит - так это не ко мне, это вам надо к руководству страны. Но могу точно сказать, что...
SILVER. Очень странно в плане гармоничного развития выглядит текущее движение в горизонтальном канале по отношению к снижению от уровня 34,72, если считать, что снижение уже завершено. Конечно, какое-то повышение вполне вероятно и будет выглядеть...
USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8850 сделали и от нее, падение продолжается. Если снижение продолжится дальше, тогда сумеем пробить диапазон 0.8790, то падение продолжится. Сильное укрепление уже произошло и после него, можем получить падение, ведь...