Приветствую всех форумчан! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для...
Конечно этот график подделка, так как ты ранее утверждал, что крипто биржи появились только в 2020 году. Эти блогеры провидцы видимо. Или они изобрели какую-то математическую модель которая может рассчитывать будущее (верим, я верю). Когда у...
Чувствую по #NDX сегодня ещё будет охота на медведей. Вчера ближе к ночи откатили немного от 21500, но по 4 часовому графику ещё один заход наверх возможен. Так что жду к 21600 и готовлюсь поминать на выходных пару своих счетов. Это лютое безумие не...
Привет. Я вчера пытался утром продавать, но утром так цена не пошла как мне нужно было, потому я быстро прекратил свои действия. Сегодня же ситуация противоположная. Утром пока мы спали воротилы мира финансов прорвали уровень 2621,36 и ложный...
После небольшого роста во вторник и среду курс GBP/USD в четверг достиг максимума с 12 ноября – $1,2770, а в пятницу утром опустился до $1,2750. Слабость доллара США привела к росту евро/доллара. Данные о заявках на пособие по безработице за неделю...