GOLD Слёзы крокодильи. Точно такие же как и деньги на рынке. Здоровья, Вадим. Можно было бы купить а потом продать. Туда миллион и назад миллион. Зачем работать... Вот только так не получается. Не получается и всё. Смотрю на полученную вершину...
GBP/USD Доброго денечка! К текущему времени, в паре GBP/USD мы видим развитие последней бычьей свечи после успешного отбоя котировок от медианы индикатора Bollinger bands, что предполагает минимум рост к ретесту круглого уровня 1.2800, с желанием...
По валютной паре USDCAD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.4170 и 1.4140, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 1.4200, при этом стоп лосс на уровне 1.4120....
День добрый, хотел бы вот такой вариантик ещё показать. Это движение по фунтойене на 30 минутном графике да, 30 минут но не такой чёткий, но по нему можно выловить пунктов 70 снижения. В принципе, уже от текущих можно падать к отметке 190.60. И...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8800 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...