USD/CAD Здравствуй. Мой анализ прошлый не оправдал мои ожидания и все пошло не так как я предполагал, пара USD/CAD сумела пробить уровень 1.4075 и отправилась в свободный палет. Теперь нам стоит ожидать восходящего движения до уровня 1.4175 и...
Честно говоря, глядя на W1 по USD/JPY я вообще думаю, что нас будет ждать перспектива восходящего движения, но не в ближайшее время. Возможно ошибаюсь, не без этого. Поводом для подобных рассуждений стал тот момент, что фактически сложно говорить...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас уже давно ничего не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться в рамках уверенного нисходящего движения. Но пока так и не получается обновить минимумы, хотя все равно можно отметить, что площадка в...
На форексе невозможно распланировать свой бень и реализовать этот план. Но вполне возможно найти закономерности на рынке и пытаться их ловить. Часто движение идет в одно и то же время. Это например стык европейской и американской сессии и выход...
Такая схема понятна. Да ей многие стараются придерживаться. Но есть, у меня есть, конфликт интересов. Тот доход, который я получаю, меня не устраивает. Мне надо больше. Нет, пусть хотя бы этот будет, но надо больше. Чтобы он был больше есть два...