#Litecoin,H1. Направление тренда восходящее. При этом, цена сформировала диагональный треугольник и, вероятнее всего, состоится его прорыв в направлении тренда. Поэтому, целью по отработке данного треугольника может выступить уровень 152.14. К тому...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,27426, цена этот уровень несколько раз пыталась этот уровень пробить, но закрепиться под ним в итоге не вышло. 2 - Если оценивать ситуацию по лентам, то цена на...
Дима, я с 21 региона, а не с 16. Ты чутка мимо собрался! Я пока с покупками не тороплюсь, у меня остаются внизу долговые уровни. Один из них на младшем ТФ находится на отметке 1.0495, так что и туда спуск допускаю. Соответственно покупки только...
Приветствую. Начинаю топить по GOLD за южное направление. Очень уж не хорошее затишье стоит. Для сильного восходящего тренда такое не характерно. В начале я думаю пойдёт тестирование важного уровня 2536.00. А потом, когда отскок вверх состоится...
Приветствую, коллеги, добрых выходных! Сегодня в начале азиатской сессии Bitcoin пробует тестировать вчерашнее сопротивления 100600 и предположу что при пробое цена начнёт подниматься в область дневных максимумов 101955 и затем 103580. Сейчас...