Всем привет, вижу тут бурная не утихающая полемика про золото, наш Скрудж ОльДак ( с Урала , где то в верху спросил меня про золото, хотя чуть выше я как раз про него отписал, а там на данный момент мало чего произошло на движение, так что смотрим...
С двадцаткой кило? Он у нас форумный кит наверное. Шпилька была во время сбоя. Мы здесь у Ирки к стати писали об этом. Скорп имел позиции по тейку закрытые и ему отменили. Я ничего не крыл, потому что видел цену на других ресурсах. Там ничего...
#Bitcoin Коллеге пожелания профита! А как видим, откаты то уже происходили, и не единожды. За прошедшие сессии, уже случались атаки на сопротивление 99.700-800, и если в начале недели сперва не вышло у покупателя, собраться с силами, то ещё через...
В обе стороны торговать сразу можно на коррекции. Стараюсь не ставить замок. С него потом сложно выйти. Если есть возможность и уверенность, что цена развернется. то сижу и жду, но вот в пятницу не дождался этого разворота. Хотя и свеча была...
Как и предполагала нижняя граница недельного ATR плюс сюда добавился еще и уровень Мюррея стали сопротивлением ниже которого EUR/JPY не прошла. Эта валютная пара очень хорошо реагирует на зоны ATR недели и ATR месяца, поэтому на это стоит обращать...