#CL Не слишком мы за предыдущую неделю продвинулись на Нефти, практически остались на тех же позициях, и более того цели остались прежними, а в частности, мы с тобой в крайний раз рассматривали скорее выход на юг, к уровню 65.27(фибо 127.2%-65.22),...
Для лучшего входа в короткую позицию по паре AUDCHF, то лучше всего дождаться прекращения развития восходящей коррекции в рамках медвежьего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду использовать. В...
GBP/USD Добрых выходных, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу. В пятницу вышли достаточно противоречивые данные по британцу, где с одной стороны вышли сильные "нонки", но с другой стороны снизилась...
День добрый Роман ! Что то подобное, у меня тоже присутствует в разметке, одна трендовая идет по телам свечей, вторая по теням. Зря конечно ты сказал посмотреть мне W1 , взгляни что получается у меня! А получается что все снижение это явная...
EUR/USD Доброго дня, Джеки! Ну пока ещё могут вытянуть вверх, на следующей неделе, думаю, ясно будет, продолжим нисходящую тенденцию или нет. Но на понедельник есть у меня сигнал для продолжения южного похода, то есть ещё разочек вниз пощупать...