EUR/AUD, технический анализ. Ну, что, а техзадание пара так и не выполнила, а поэтому я со своим остался вне рынка и не решился покупать пару. На что обратил внимание: А- вскрытие быками линии сопротивления дневного канала (трендовой линии); В-...
EUR/CHF Приветствую! Наконец это произошло и пара EUR/CHF смогла пробить ценовую границу которая сдерживала её о падения, уровень 0.9286 был успешно сломлен и нам открывается перспектива долгожданного падения далее, но пока пара сделала откат...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Вчера медведи достали внизу уровень поддержки, который пробили и двинулись далее вниз, тем самым не оставив быка ни единого шанса для того чтобы хоть как то тормознуть цену на пару USDCHF. В настоящее...
Это реальные деньги или игра на демо? Извиняюсь за вопросы, я вообще ничего не знаю о таких инвестициях. Никогда не интересовался. Если это реальные деньги, то ты скоро станешь миллионером долларовым. С такими процентами прибыли тебе понадобиться...
Привет всем, я сразу скажу, что любые манипуляции будут во вред проекту. Пусть те, кто купил, пробуют сбить цену. Если мы не будем продавать свои токены, то как они ее снизят? Так что рынок есть рынок, а у нас должна быть своя стратегия. И я так...