Доброе утро Виктор! Фактически мы сейчас и видим по EUR/USD движение ни туда, ни сюда, если смотреть на ситуация на Н4. Вот только меня ваши ожидания по снижению ниже 1.0465 смущают. Я так далеко вниз не смотрю... Для меня вся жта текущая возня...
Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 2618.01. При поднятии цены графика до уровня 2655.05, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2580.97. Но все мои предположения могут...
Ну вот я про это и говорю, что какой смысл тратить на тапалки время, и еще деньги, ну это такое себе, по факту тебе продают токены, и ты не знаешь ничего, ни эмиссии, ни сколько тебе дадут чтобы примерно посчитать какой профит может быть при...
EURUSD. Доброго. Ну, в принципе вчерашний день меня устраивает, даже откусил пирога чутка. Как уже писал, продавец был с небольшим спрэдом, но при этом объём чутка стал меньше, чем в прошлом, Но, при этом расстояние не увеличилось у продаж, то...
Приветствую. windnata! Ну так бывало, когда евро идет в одну сторону, а GBP/USD в другую, и потому вполне могут и на этот раз сходить вразнобой. Но наблюдаем все-таки активацию продавцов по рынку, вернее, наблюдает покупателей доллара США по всему...