Привет, Алексей. Вот я смотрю на твой график, а он М5 и ты используешь индикатор, который тебе пишет про тренд на Д1. Я правильно всё понял? И ты пытаешься торговать в ту сторону куда он указывает, а открывать ордер на младших. Я тоже так думал,...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.80459. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.78848 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.78672 можно вести...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8835 и ниже дневного Pivot уровня 0.8849. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8826 цена...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Ещё нисходящую структуру...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Опять не удалось EUR/USD протестировать 6-ю фигуру, и тут, скорее всего, все-таки срабатывают крупные объемы, а не техника. Но посмотрим по итогу на то, как далее Америка проторгует. На данный момент EUR/USD...