Ну я рассчитываю на 200 000, при этом минимум в 15 000 - то есть 13 иксов в этом цикле, как бы нормально, для того что цена настолько возросла. Взять мои 30 - 180, шесть, было бы весьма хорошо, от текущего скажем. С учётом того что риск скама тут...
Всем привет ! Дневной график. Цена в районе своего максимума сначала не смогла закрепиться выше исторического уровня 0,8946, а затем после ухода ниже и попытки восстановиться не смогла закрепиться и выше исторического уровня 0,8895. Сейчас цена...
GBP/USD Привет! Да, наши с тобой прогнозы были отработаны на УРА!Более того я со своего прогноза взял неплохой профит в районе 1/6 от торгового депозита. Единственное что перед выходом новостей закрыл часть покупок в профите так как хотел снизить...
#NG Дальнейшее продвижение вниз я думаю невозможно и стоит рассмотреть предстоящий рост, что я и делал с утра. Как мы видим прогноз отрабатывается и сырьевой актив медленно продвигается вверх. Сейчас будет прорван первый уровень сопротивления на...
На самом деле у успешного трейдера полно времени, потому что он же не торгует как вы целыми днями. Поэтому, и других можно поучить и дополнительно при этом заработать денег. Для того чтобы зарабатывать на рынке необходим не только депозит и,...