Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6417. При подходе цены к уровню - 0.6434 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет Продавцы валютной пары EUR/JPY могут столкнуться с потерями в ближайшие дни, так как текущие новостные события складываются в пользу покупателей. Выступление президента Европейского центрального банка (ЕЦБ) и заседания ОПЕК способствовали...
У меня тоже большой опыт торговли на форекс и дальше то что? Как терял деньги, так и продолжаю. Опыт где-то 13-16 лет. Поэтому, подруга ты преувеличила со своим опытом. Даю тебе гарантию 100% что ты потеряешь свои 450 долларов и деньги своих...
Салам! По уровням Мюррея вижу у тебя потенциал роста примерно к значению 2656.600, неплохо. А у меня, если применять мои технические подходы, то сейчас как раз сигнал для совершения покупки актива XAU/USD (GOLD). Котировки находятся в сильной...
Если бы 90 процентов трейдеров выводили бы чаще свои прибыли, то рынок уже бы лег. Я конечно не сомневаюсь в этом, чтоб 90 процентов сливали свои депозиты. В реальности это делает больший процент трейдеров. Все остальные пару процентов не ощущают...