Я также решил выйти из рынка по валютной паре GBP/CHF. Меня беспокоит реакция на зону дисбаланса на дневном графике, которую мы уже дважды протестировали, и каждый раз она вызывала реакцию рынка. Похоже, рынок входит в стадию коррекционного отката....
Привет, Серёжа. Не добьют никак, потому что японская йена не дает - Япония периодически укрепляет свою валюту, если уж слишком высоко забираются и тогда мало всем не покажется как цена летит вниз на йеновых валютных парах. Коррекция на GBP/JPY...
Может просто убыточно торговать не имеет смысл на свои? И если уж и искать прибыльную торговлю, то там где она может быть. Ну и параллельно использовать возможности тут, для того чтобы пополнять депозит там. Что в этом, собственно плохого. Ведь до...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс сегодня что-то не захотел расти...
Ну, чо... вот и час Х. С настройками по умолчанию огребла я сегодня стоп в -34%. Две сделки было. Одна - в плюс, другая отстопилась. А в Инсте, с уменьшенными рисками, сделок вообще не было почему то. Интересно, что нам скажет начальник...