Но наверное пока нет смысла это делать. Цена разворачивается, хотя может пока и находится в коррекции. Но и смысл залезть в просадку, а потом всю прибыль пускать на закрытие этой просадки. Это получится потерянное время. Сам часто смотрю и хочется...
Мои ожидания оправдались по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и как начался от уровня поддержки 0.5230 нисхоящий тренд, то так он и успешно развивается и продолжается. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Приветствую. Ожидаю похода на север по USDCHF. От края канала ведь оттолкнулись. Уже не плохо. Вниз не надолго сходить можем слегка, но это только для разбега. Цель маячит 0.8955. Для того чтобы её отменить нужно конкретно съехать с уровня 0.8735...
Ты о какой памм-площадке сейчас пишешь? Как это есть недоступные паммы? Разве это на инсте? Там же вроде никак нету различия по номеру счета откуда его владелец. То есть сама памм-система это не определит же. Имею ввиду в момент инвестирования. А...
Хочется экстрима так сказать, просто не хотят пройти мимо конкретного денежного потока, плюс хочется чего-то новенького попробовать и диверсификация особо не навредит. Может еще такие крупные компании обладают некоторым инсайдом, что можно крипту...