Добрый день, Евгений. EURUSD М15 На старших временных форматах пара EURUSD продолжает смотреть на север, однако по результатам пятничных торгов на М15 продавцы оформили первичный нисходящий импульс с линией южного старта 1.0542, который может быть...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 154.904 и поддержкой 153.496 здесь был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт до поддержки 151.279 около этой поддержки был...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар, американский доллар на часовом графике. Пара отбилась от поддержки 0.57960, пошла она и пробила сопротивление 0.58613. Был здесь сужающийся треугольник, а после пробило сопротивление 0.58913,...
Я сейчас точно не скажу, Вроде бы после 2-00 по Москве рынок открывается и закрывается. Хотя у разных брокеров еще может быть сдвиг на 1-2 часа. С разделителями периодов на графике то же у меня была путаница на 1-2 часа. И до переходов на...
Спасибо за совет, буду стараться немного выйти в плюс, на данном этапе пока что ушел только в минус! Но, как вы сказали, вложения в криптовалюты максимально рискованны, буду надеяться что следующее вложение окажется успешным. Иначе, тут работает...