Ежедневный торговый отчет. Система дала второй сигнал на разворот, поэтому закрыл еще часть. Вероятно, по итогам завтрашнего дня будет третий сигнал на разворот, тогда буду крыть оставшиеся позиции и переворачиваться в "бай". На текущий момент...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.6379. Последняя свеча закрылась на 1.6425. Цена...
Коллега, приветствую! #Bitcoin у нас продолжает жить своей неповторимой жизнью. Что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА100 тянет на север под скромным трендовым углом в десять градусов. Показатель...
#USDX,технический анализ. Пока медведи удерживают цену в зоне пробоя линии поддержки восходящего канала(трендовой линии), я рассматриваю медвежий сценарий как основной по следующей схеме: - пробойный импульс трендовой линии,- сигнал на перерастание...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Существенных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать...