USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара движется в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение в...
USDCHF Данная пара в течении сегодняшнего дня довольно неприлично снизилась. Вы только представьте это снижение от 0.8850 до 0.8791, приятно же кому-то было от такого движения, сейчас уже с деньгами в кармане. Я все же располагая оптимизмом могу...
Коллега, приветствую тебя скажи пожалуйста как тебя зовут? Конечно, иметь несколько вариантов движение цены — это неплохо, но если мы хотим получить профит, то нам нужно выбрать одно направление, да не просто выбрать, а быть в нем уверенными, в...
GOLD / Золото / XAUUSD Если говорить откровенно, то у меня нет сейчас каких-то оснований говорить о том, что я понимаю в каком из направлений будут двигаться котировки данного актива в ближайшей перспективе. Есть какое-то внутреннее чувство, что...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...