Наконец-то нашла цитату про нефть (#CL) - в основном смотрю многих интересует Bitcoin (4 человека процитировали меня в биткоине, а мне там особо и ответить нечего - цели перекрыты и откат вниз увидели - может быть флет), но мне эта криптовалюта...
Всем привет. Быки Ripple демонстрируют признаки истощения. Цена Ripple выросла более чем на 18% в понедельник и продолжила рост во вторник, достигнув нового шестилетнего максимума в 2,90 доллара. Затем она снизилась на 17,6% до четверга. На момент...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Ну сегодня по паре GBP/USD на днях мы начинали за здравие, а кончили за упокой. И всю бычью малину сейчас портит статистика по штатам, хотя уровень безработице подтвердил своё значение, то есть безработица...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идут неплохие покупки по паре. Вот и вчера север наблюдался по паре. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать другие варианты. Давайте попробую разобраться в этом. Для этого...
Если судить по сегодняшнему поведению цены на бочку нефти марки #BRENT, то сегодня нам не видать пробоя поддержки в районе $71, вероятно опасения промахнуться сдерживают продавцов и важные решения по продаже отложены до следующей недели. Хотя мы...