Привет, дорогая! У меня как бы получилось по всем мажорам сегодня, что они собрались в рост. И не очень получается это: подъем идет в час по чайной ложке. Я уже смотрела сегодня данный инструмент по разным торговым системам, как бы ситуация...
Приветствую, коллега! Но зато новости смотрят за нами Здесь ведь как в судебной практике все: не знание закона не освобождает от ответственности по нему. Так и с новостями - можно не заглядывать в экономический календарь и не слушать коллег по...
По идее да, по старшим таймам у нас все равно остается в силе нисходящее движение, а все попытки покупателей сформировать движение наверх могут оказаться лишь коррекцией, после которой можно будет увидеть еще одну волну падения в сторону текущего...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Ожидания ослабления USD. Сезонные тенденции и вероятности на Четверг 05.12.2024 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Четверг 05 Декабря 2024 по основным мажорам...