Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.05732 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а индикатор МА14 выравнивается. Думаю сегодня цена по паре может уйти как в...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась подняться, но не достала цели и...
Юра, все эти разволновки хороши только на исторических данных, а нам надо в реал-тайме брать сигнал в работу. Здесь надо в другую сторону копать. Я как смотрю всякие уроки, вроде все понятно по ним, но их авторы берут ВСЕГДА для примера, самый...
Все таки #Ethereum сумел пробить ключевую зону 3600.00 без особых напрягов, конечно немного был откат, чтобы заманить людей в продажи, но не особо был сильный развод. Теперь после того как Эфириум уже закрепился в зоне выше 3600.00 у нас полностью...
Для меня, наоборот, снижение по EUR/JPY было более того, что я ожидал. Даже, на таком скромном тайме, как Н4, цикл снижения сформировался протяженностью около 800 пунктов, для меня это очень много, но учитывая, какие дикие и истеричные могут быть...