То что крипто валюта, вернее ее стейбл коины очень опасная финансовая подушка безопасности, которая может в любой момент сгореть я слышу уже 6 год. При этом наш Российский рубль падает в цене со стремительной скоростью. Впрочем как и доллар а его...
График показывает, что пара AUDCAD на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вниз. В ходе последних торговых сессий пара...
Я не то что не понял смысл, я даже не хочу в него вникать)) Нет, наверняка, ни одного известного трейдера. не инфоцыгана, который бы торговал по этой стратегии, мог бы показать историю сделок и мониторинги. Перспектив может и много, но я верю...
Да вы абсолютно правы дисциплина - это не есть панацея от всего и на одной дисциплине далеко не уедешь, это безусловно. Поэтому я и говорю, что для зарабатывания денег в таком сложном деле как торговля на валютном рынке должно быть всё на высоком...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что восходящая тенденция по прежнему господствует по паре. Японская иена продолжает слабеть. Индикатор Boa(50) находится постоянно ниже цены, а индикатор RSI(10) преимущественно в...