Салют всем! Приобрету данную пару от 191.11. Если цена спустится до 190.31, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 191.91. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В таком случае предыдущую сделку...
#Bitcoin Доброго времени суток, коллеги. На самом деле, такой фундамент, как "доверие и признание крипты в Штатах" дело очень даже вдохновляющее для главной криптомонеты. Вообще, мне почему-то казалось, что пробитие исторического максимума и...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7776) Если на меньшем...
Привет, Юр, на весь депозит именно вчера можно было заходить из диапазона продаж EURUSD 1.0627-1.0635, но сам видишь, что туда мы не достали. А 1.059 было в грубых расчетах, в более точных в предпоследнем сообщении вчерашнего дня фигурировала...
Добрый день! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.2756. Последняя цена предыдущей свечи 1.2747. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше....