Добрый день, коллега! Вполне согласен что USD/CAD сегодня с медвежьим настроем и южное направление в целом в приоритете на данный момент, но всё может поменяться ближе к американской сессии. В целом цена не пробила нижнюю линию восходящего дневного...
На бирже 5 ноября стоимость криптовалюты Ethereum начала расти, но столкнулась с препятствием и остановилась. Однако 6 ноября она пробила линию и выросла на 7,5%. На часовом графике видно, что цена снижалась с 1 ноября, но 6 ноября пробила канал и...
Это просто так случается. Есть ли шансы. Шансы могут быть, на некоторое время. Нельзя сказать, что обязательно, с первого дня торговли он этот депозит потеряет. Потеряет на второй день, или на пятый. Но шансы, конечно, есть. Но все таки имелось в...
USD/CAD Доброй пятницы, Алексей! Пока думаю, прогноз будет скучным, поскольку рынок продолжает ждать данных из США, потому, пара USD/CAD никуда не спешит и по сути, зависла в середине канала регрессии Мюррея на четырехчасовом графике. После...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1196. Прошлая свеча остановилась на 1.1202. Параболик...