Доброго дня Роман! Я буду торговать мазутом c тикером #HOG25 по двум разным условиям для входа в рынок, по каждому условию на отдельном счёте. Так сразу визуально будет видна статистика по каждому виду настроек в конце контракта. !. Здесь как...
Всем привет. Вчера цена Ripple столкнулась с сопротивлением в районе уровня 2,66 доллара. На момент написания этой статьи в понедельник он торговался с небольшим снижением около 2,47 доллара. Если уровень в 2,66 доллара продолжит удерживаться в...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, как и предполагал, быки продвинулись в своем направлении и пытаются закрепиться в своей зоне действия. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/2 и пробив 50% уровень...
Привет, Gardon ! И не говори! Я сам закрыл профит с покупок по паре евро/дол немного ниже примерно на уровне 1.0594, так как там цена летела туда/сюда и сложно было вообще закрыть свои длинные позиции на ценовых пиках. Пока закрывалась сделка цена...
Всем привет. Цена на серебро выросла почти до 31,60 доллара после преодоления трехдневного сопротивления в 31,30 доллара. Актив поднимается выше 20-дневной и 50-дневной экспоненциальных скользящих средних (EMA) около $31,10 и $31,20 соответственно,...