Австралийский доллар торгуется на понижательной ноте в течение дня. Негативный прогноз по паре AUD/USD остается в силе, поскольку цена держится ниже ключевой 100-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA) на дневном таймфрейме. 14-дневный...
EUR/USD Противоборство продавцов и покупателей в паре EUR/USD пока не приносит успеха ни одной из сторон. Точнее, превосходства кого-то перед кем-то не просматривается. Сначала вроде как "мишки" усилили давление, потом инициатива перешла в...
Даже судя по XRP было бы выгодно купить вначале и держать так долго. Интересно, куда же нацелилась монетка? Уже в текущем положении у нее более 40К%. Я как-то не придавал этому значение. Для меня она все время падала. Ролики смотрел на ютуб, там...
Приветствую, коллеги. GBP/USD. Н1. Пара GBP/USD продолжает восходящее движение, несмотря на ястребиные комментарии председателя Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла. Глава Банка Англии предлагает постепенно снижать процентные ставки,...
Здравствуйте! Цена валютной пары GBPCHF сейчас составляет 1.12394. Для открытия длинной позиции текущие уровни не кажутся мне выгодными. На четырехчасовом таймфрейме я выделила два уровня поддержки, которые подходят для установки отложенных ордеров...