Алекс, добрый вечер. Уже как раз задумался, поэтому вернулся к начальной версии торговой системы "СТРИЖ", а именно торговли только валютной парой GBPUSD, теперь лот., который использовался для еврика, будет использоваться по фунту, в принципе это...
USD/JPY Хорошего дня! В ходе роста от уровня 151,00, начатого уже сегодня в рамках четырехчасовой волны, валютная пара доллар США/японская йена достигла новой отметки на севере на уровне 151,80, установив очередной внутри дневной максимум выше...
EUR/USD Привет. Не стали продавцы опускать цену вниз, но и севера нет. А значит будем дальше находится в боковике. Но у меня тут организовался треугольник. Пробой вниз и закрепления ниже откроет путь к продолжению южного зигзага, а в северном...
Приветствую. Как по мне, то по валютной паре USDJPY сейчас на рынке такая ситуация, что видно наглядно продолжение восходящей тенденции, но покупать пока что нет от куда. При этом, у меня отсутствуют цели, кроме уровня локального максимума по...
Приветствую торгующих валютную пару CADJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 107.067 нам не...