GBPUSD Если получится пробить диапазон 1.2810, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2645 и это будет сигнал для покупки. Возможно сумеем пробить 1.2805 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки. В целом,...
Очень часто, проблемы на вторые 90 такие интересные... Да, с удовольствием сейчас посмотрю USD/CAD на недельном тайме, причем, в первую очередь не потому, что дань традиции, а считаю, что пара торгуется таким образом, что уже крайне необходимо...
А я то думаю, откуда у БигБосса взялись 40-летние со сберкнижками. Я сберкнижки только в детстве видела. С тех пор, как я стала работать, уже никаких сберкнижек не выдавали, но надо заметить, что вкладов я не имела, так как нечего было туда класть....
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре EURCAD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Прогноз по валютной паре EUR/CAD на торговую неделю с 09.12.2024 по 13.12.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.5068. Хороший прогноз. Очень вероятно, что так и будет. Я проголосовал за ЮГ, как и ты, но думаю, что поторопился. Коррекцию...