В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
На первый раз, конечно, прощаем. Тейк у тебя жирноват для этой пары, прямо даже ниже, чем цена открытия моей покупки, на мой стоп метишь?))) У меня цена USD/CHF немного не дошла до тейка: Уже не помню, почему я его туда закинула, но буду ждать,...
Пётр, доброго дня! Всё-таки не зря открывали покупки, надеюсь получилось взять прибыль. По валютной паре EUR/JPY сегодня торгуемся в области покупок, но уровень сопротивления 159,90 пока не удалось пройти. В ближайшее время допускаю возврат к...
GBP/USD Добрый день. Вчера получился у покупателей поднять цену к уровню 1,2800. Но вот пробить максимум не получился. Вместо этого опустили цену вниз, и теперь есть вариант пробоя 27 фигуры, чтобы накопить по больше продавцов. В боковике идёт...
Пока на рынке не было американцев, то доллар активно сегодня снижался, да и в начале торговой сессии он это продолжал делать, что видно по валютной паре EURUSD, которая начала расти, но сейчас котировки уже начинают снижаться и возможно продолжат...