Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,6455 повторно отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она может...
Тут как посмотреть, на север #CL вместе со всей нефтью должна была бы пойти если бы они еще сократили добычу, а так все же осталось без изменений, так, что идти на север пока не на чем, прогнозов о росте потребления нет везде снижение,...
Перспективы Длинной Позиции по LUNA2/USDT Рассматриваем возможность открытия длинной позиции (long) на паре LUNA2/USDT. Вход в рынок предполагается по цене $0.7739, при этом стоп-лосс установлен на уровне $0.7673 для минимизации потенциальных...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.9528) Если на меньшем...
Добрый день, удачных сделок! Прорыв узких рамок вчерашнего дня - поддержки 149.773 или сопротивления 150.630 по все вероятности откроют путь в сторону пробоя и судя по всему USD/JPY сегодня продолжит снижаться к 149.245 и затем ниже к недельной...