Приветствую, коллега! Ох, не знаю как там насчет восьми часов между нашими сообщениями... Ваше датировано шестым декабря, а в от тут за перо десятого аж взялась. Может, вы порасторопнее меня будете USD/ZAR получается на сейчас достаточно флетовым...
А почему нет, если прогноз ясно указывает направление, а ценовое движение может долго идти в одну сторону. Я ведь не ставлю цель накопить депозит и даже разогнать его. Зачем? Мне важна только прибыль и пока она есть, я не останавливаюсь, а...
Эх, мне бы твоего позитивного настроения хотя бы на время позаимствовать. Поделишься? Есть правда в твоих словах и это я говорю про то, что внутри дня покупать на пробой локальных сопротивлений совсем не с руки, хотя с высот старших графиков...
Есть такой момент, особенно если смотреть на график GOLD уже под сегодняшним "углом"... Я тоже остаюсь вне рынка по GOLD и не скажу, что сильно расстраиваюсь в этом плане. Просто в текущей ситуации и вправду есть неоднозначные моменты, которые...
Хорошего дня Камилочка! По сути дела вчерашняя дневная свеча не изменила ситуацию на дневном графике, и тут я с тобой согласен, что стоит ждать отработки минимальной коррекции до сопротивления 1.2847, а поэтому добавить что-то новое ко вчерашним...