1$ на вывод вы конечно же зачихнули. Выводите по 10$ в день и у вас за месяц будет минимум 200$, так как всего 20 рабочих дней. А если с выходными считать то все 300$. А это между прочим 30.000 рубликов. Так сказать ежемесячная зпюарплата в...
Приветствую. Вот он, заветный рост, но не все так просто, думаю, что после тестирования уровня 104687, произойдет глубокая коррекция, прежде чем рост продолжится.#Bitcoin вчера, после снижения к уровню 94670, пошел в рост, который сегодня достиг...
График периода D1 - торговый инструмент GOLD. Пока тут ничего не происходит, пилим возле уровня. Ранее в октябре продолжалась восходящая тенденция и на используемом индикаторе MACD была образована медвежья дивергенция, такая большая и красивая...
Прогноз USDCHF. По графику D1. Тренд расположен выше средней скользящей линии. Волна тренда немного направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного...
Ну задним числом все умны, ты в реале это все реализуй. Че о прошлом говорить, когда надо в настоящем показывать свои крипто возможности. Я тебе не раз говорил: можешь держать инвестиционный счет и спекулятивный. Я инвестиционный не трогаю вообще,...