Вы знаете некоторая категория людей просто негативно относятся различного рода индикаторам, и они в один голос кричат что они не работают. У меня к таким людям вот один вопрос как они тогда торгуют и на чём основывается их торговля. А вот понимание...
Доброго. Вообще газ довольно интересный инструмент такой, как и все сырье шустрый и заслуживающий внимание. С типичными для сырья гэпами, которые вносят свои коррективы нередко. И если на валютах как правило упор делается на закрытие гэпов, то...
EURUSD 08.12.2024 Вполне может быть и фиксация, так как по моим меркам как раз отработали сигнал на покупку по часовому тайму относительно скользящих средних. Причем долго отрабатывали, но раз дали покупателям закрыться в плюс, значит продавцы...
Мои ожидания оправдались по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и как начался от уровня поддержки 0.5230 нисхоящий тренд, то так он и успешно развивается и продолжается. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Скорее всего, нам стоит ждать роста USD/CAD на 450 пунктов до отметки 1.4600, потому что цена в процессе пробития максимума. Она конечно же до него ещё не дошла, но смотря на то, что происходит на графике, возникает уверенность, что покупатели...