Попахивает разворотом. Возможно пара GBP/CAD уже приступила к его реализации и покупателям не суждено отметиться у уровня 1.8126 (Мюррея +1.8). В любом случае, длинные позиции сейчас выглядят довольно рискованными. Наблюдается активизация медведей....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.6330) Если на меньшем...
Доброго дня. Имеем следующую ситуацию по валютной паре доллар йена USD/JPY. Утром состоялся импульсный рост котировки и сейчас цена торгуется в балансе по цене 150.435. Эта информация представлена ниже. Движение вверх началось от области...
Валютная пара USDCHF. Сегодняшняя работа по данной валютной паре будет заключаться в поиске точек входа на покупки. Эффекта в приумножении своего баланса можно сегодня достичь если поторговать на длинную дистанцию в покупки по USDCHF. Имею на...
Тренд остаётся нисходящий по паре CHFJPY на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем и буду заниматься. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз...