Ну как бы вот, EUR/USD поднялся сейчас импульсом до сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи. Моя цель ещё с выходных достигнута, теперь думаю, стоит разворачиваться и уходить в снижение. Конечно, если присмотреться, то нет прямо тестирования...
GBP/USD 3 пункта разве это скальпинг? Это пипсовка! По нашей паре пока ничего существенного не происходит, специально для технического обзора в данном случае выбрал тайм младшего порядка М15, где прямоугольником выделил горизонтальный канал,...
Вечер добрый, TRAYDERR! Да и не говори. Просто видишь, шортов понабрали, а их сброса не было, вот и толкают на север. Не зря три дня подряд морочили голову с поддержкой 1.0498 на дневном тайм фрейме EURUSD, всё никак закрыться ниже не могли, то...
Та знаешь, вот если так, что просто ждешь автобус, то чисто для развлечения можно и поиграть. Ведь раньше тоже были компьютерные клубы и мы детьми бегали туда играть. Но тут главное, чтобы все это не переросло в азартную зависимость, там можно...
К сожалению да, запас прочности может очень быстро сойти на нет. Замок ведь не будешь держать вечно, а следовательно надо определяться где его раскрывать и желательно заранее. Чтоб не прыгать в уходящий поезд. Пока же мне работа с замком очень...