Нет не интересно, это так чисто привёл для примера, что пока не вышел в бумагу считать прибыль находясь в криптовалюте нету никакого смысла, так как сегодня прибыль, завтра минус, что касаемо убытка в 400 баксов, конечно же это не убыток если речь...
Приветствую. Начинаю топить по GOLD за южное направление. Очень уж не хорошее затишье стоит. Для сильного восходящего тренда такое не характерно. В начале я думаю пойдёт тестирование важного уровня 2536.00. А потом, когда отскок вверх состоится...
А как может работать схема, если рынок меняется каждую минуту? Наверно по этой причине, многие не могут принять решение и думают чрезмерно долго, ведь на кону весь депозит игрока. Отсюда страх потерять бонусы, страх поторопиться и остаться ни с...
Может так оно и есть, если GBP/JPY смотреть на графике Н1, который у Вас на скрине. Сейчас же, когда на календаре выходные, для меня это время смотреть старший таймы торгуемых пар и соответственно, GBP/JPY оценил с высот недельного графика....
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,04, наверное , отработала минимум ТФ и оттуда, может быть, начинает корректироваться наверх. Цена начала отработку зелёной зоны, а красную, которая только начала...