USD/CAD Хорошего дня! Давая оценку движению американского доллара против канадца в рамках дневного тренда при поддержке индикатора Bollinger bands, надо отметить, что торги закончились серьезным бычьим импульсом, в ходе которого, быки едва не...
У вас начало и конец предложения противоположные. Несколько месяцев в запасе или мы уже в концовке? Если основываться на истории, то послевыборный памп длился от 50 до 60 дней. Сейчас прошло немногим больше половины этого срока. Как раз время...
Почитал тему по ссылке.Таки ничего не понял и не нашел: на чем основываются входы?! Сказано в общих словах есть некие торговые стратегии на свечных паттернах. На скринах видны сделки - входы и выходы. Сигналов для этого не вижу от слова совсем....
Да ладно тебе, Роман. Ну решили немного сымпровизировать. Не все же по писанному ходить. Да вот тоже думаю, что рост пока ограничится и пойдут снова к поддержке, в район 1.0520 (примерно). Но пока все равно, на канальчик восходящий поглядываю. А...
Не знаю, нге знаю... для меня, когда такие серьезные новости и в итоге получается туда-сюда, я не считаю чем то серьезным, на что можно обращать внимание, считаю это спекулятивными игрищами, не более. Сейчас EUR/USD посмотрел на Н4 и могу...