Добрый день! Трейдер Poofi. Технический обзор валютной пары USD/CHF. Цена закрытия торгового инструмента находится в отметке 0.8786. Всё-таки вчера мы получили пробой уровня 0.8750 и даже чуть-чуть коснулись к уровню 0.8730. Технический индикатор...
GBPUSD Я очень сомневаюсь в продолжение восходящей тенденции, так-как вчера мы могли наблюдать слом ценовой структуры, что способствует развороту пары GBPUSD и дальнейшему движению в нижние области. Скорее всего падение продолжится и...
В этой ситуации мне только жаль, что не дотянули до целевой области по USD/CHF, которую я вчера выделяла на 0.8725. Отсюда ведь и купить можно было. Но давай мы с тобой обсудим старшие графики, так как выходные дни обычно для этого и используем. ...
GBP/USD, обновив предыдущий максимум, удерживается в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение...
Конечно, это взгляд на среднесрочную перспективу! Сейчас речь идет вообще, с моей точки зрения, о внутриканальной коррекции и только пока мы находимся в границах медвежьего канала. Что бы паттерн "Перевернутый ГиП" или формация "1-2-3" в Вашем...