Доброе утро, grundik! AUD/USD, D1. Вроде продажи получились, другое дело, что они упёрлись в поддержку по неделям и уже дальше только рост, потому что пробоя не будет с огромной вероятностью. Скорее всего будет формирование недельного...
Приветствую. И в том-то и суть, что с одной стороны у нас пока остается именно восходящее движение как основное. При чем вчера также обновляли максимумы и ожидаемо сняли цели в области 1.0610. Но так и не получилось у нас закрепиться выше и можно...
Да уж. Здесь не оплачивает за рабочее время, часы. Наоборот, стараются не только ничего не заплатить, но и отобрать то, что уже заплачено. Но время приходится тратить. Если я буду заниматься этим только 1 час, скорее всего я потеряю в доходах. У...
Выкладывают разные люди и по разным причинам, я не берусь разбираться в их мотивах, большинству нужно привлечение потенциальных клиентов, чтобы заработать на них разными способами, некоторые стратегии давно известны и не имеют особых секретов и...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! Вчерашний день показал в общих чертах сценарий определенный до этого момента, но тут показана слабость проявленная со стороны медведей, которые пока не так рьяно выступают на торговой площадке по...