Привет! На четырех часах AUDUSD твоя тридцати минутная "расширялка" судя по всему отрабатывает свое движение. Потому как у тебя там нарисовано снижение и в данный момент цена падает. Не знаю как будет отрабатывать цена мой план, но пока мои идеи...
Картинка не обрела форму - не беда, главное, чтобы мысли обретали форму! Я бы сказал, что валютная пара EUR/USD не сильно охотно и вверх идет. Хотя, в продолжение нашего утреннего разговора, хочу заметить, что твои мысли о возможности...
Привет!! Продавцы, вчера пытались преодолеть уровень сопротивления 1.1254, но покупатели оказались сильнее, и перехватили инициативу, развернув GBPCHF в сторону юга, и достигнув уровня поддержки 1.1200. Закрепится под ним не получилось, и уже...
График Н1 Серебро. Всем привет! Вчерашнее движение цены на Серебро дало возможность заработать обеим группам инвесторам где в первом случае когда упали до теста тяжелой ЕМА, далее отбились от нее и взмыли вверх до определенного ранее уровня....
Здравствуйте! Попробуем разобраться на EURJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 158.48. Предыдущая же свеча закрылась на 159.29. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только...