Если честно, то я сам такой. Люблю жахнуть хорошим объемом и при этом потом буду сидеть и ждать отката или выставлю замок и буду ожидать подходящего момента. Когда депозит довольно хорошего размера, то все получается хотя и есть определенные риски....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Thursday December 5, 2024 г. USD/CHF в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 0,8855. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,8855 с целевыми...
Всем Добра. По GBP/USD, решил вчера что пора закрываться с покупками и переходить на пипсовку, впереди праздники и будет сложно выгребать весь диапазон дня, может раз два выстрелим хорошо, но в основном в такой период новогодних каникул, с...
Доброго времени суток, трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит...
Удачного дня, Suninwood! USD/CHF, H4. Да пока не клеится ни с ростом, ни с падением. Но, я скорректировал уровень пробоя, по нему идём вверх. Так что с моей стороны - приоритет на север к этой линии. 0.8960 на линии на этой 4 часовой свече, а...