Вадим, привет! Тебе тоже профитов больших и малых. Да я сейчас максимально сбавила обороты. Рынок тонкий какой то пошел. Вроде бы и сигналы идут, но ломают их легко. Поэтому короткими перебежками больше обхожусь. Взяла свое и на забор. По текущей...
Вчерашний день опять прошел в диапазоне, но все же валютная пара USD/CAD к концу дня снизилась и закрылась возле отметки 1,4018. Сегодня с утра пара сформировала новый диапазон и торгуется немного выше, в районе 1,4033. В сложившейся ситуации можно...
USD/CHF Приветик. Да вроде все идет как нужно в рамках моего анализа и можно с уверенностью заявлять, что нисходящее движение будет продолжено, так-как пара USD/CHF сумела закрепиться ниже ценового уровня 0.8800, что открывает для нас перспективу...
Приветствую и прибыльной торговли! Процитировал Ваш пост вчерашний так как думаю, что вчера была не репетиция, а пару GBPUSD покупали те киты финансового рынка которые нам сегодня цифры и нарисуют такие как им нужно. Поэтому похоже, что изначальная...
Приветствую всех участников форума! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу вверх....