Рассматривая временной период час пары USDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.4030 и от уровня 1.4060, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.4000, а стоп лосс для продаж на...
GBPUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
GOLD. Доброго. Да, тут мне думается дырку от бублика лепят на дневном тайме. В принципе если рассматривать как тут цена ходит, то вчера допустим продавец хоть и был, но всё равно не смог эффективно закрыться. У меня уже складывается впечатление,...
EUR/USD Доброго дня! Сегодня у нас первая пятница месяца и выходят данные NonFarm Payrolls, поэтому вечер не будет томным, а техническая ситуация, о которой я сейчас поведу речь может измениться. Хотя, с другой стороны может наоборот цвет новостей...
Да, в этом плане с тобой согласен. Я уже потихоньку тоже начинаю присматриваться к подобным картинкам. надо же как то ближайшие три месяца торговать . Ну а если серьезно (еще одна попытка ), то глядя на график котировок валютной пары NZD/USD можно...