Странный немного вопрос. Смотря в какую тапалку, так же зависит сколько ты денег занесешь им. А самый главный фактор как ты потратишь деньги в тапалке. Вот допустим сейчас в Not Pixel можно в турнере сорвать много пикселей за донат, но все зависит...
Вы же знаете, что у меня при торговле нет приоритетов по направлению, я EUR/USD готов рассмотреть и на покупку, и на продажу, все зависит от того, какие ориентиры пара первыми протестирует. Но сегодня, могу сказать, что в первой половине дня не...
Что то интересное, я четно об этом не слышал, сегодня не уверен но завтра постараюсь поискать материал. Если по факту, то моей маме 58, и она смогла только сейчас выйти на пенсию с этого года. Правда не понял что это дает. Вы мне открываете глаза,...
Скоьлько текста и зачем все это? Хриплый был в накоплении с 2022 года ,потом памп,теперь его сливают будет коррекция,возможно сильная Какая разница кто там что говорит и что прогнозирует?" Хорошая монета" она и останется хорошей в руках спикулей,все...
Ты писала, что USD/JPY выглядит странно и ты не знаешь, что с этой парой делать. Я же USD/JPY покупал (причем, дважды) и ждал на тот момент теста тейка, то есть, для меня пара была определенна по приоритету и я эту однозначность взял в работу. В...