AUD/NZD Я думаю, что движение вверх было откатным и с понедельника мы продолжим далее свое снижение, пара AUD/NZD с ценового уровня 1.0951 сможет начать свой спуск для начало к предыдущему минимуму на отметку 1.0934 и уже там нам следует работать...
GOLD Доброго вечера, Виктор! Думаю, это связано с Трампом, и плюс конец года. Вот и спекулянты выбрали диапазон и внутри качают с маленьким понижением вниз. Но и видно, что особо не спешат уйти сильно куда-то. Но технически у меня остается внутри...
Доброе утро, Василий. Пока USD/JPY не торгую - пусть определится сначала с направлением закончила она откат вниз и уже снова роста начнется или же мы увидим дальнейшее снижение. Пока всё идет к тому, что снижение этой валютной пары продолжится -...
Добрых выходных, Константин! Шикарное завершение торговой недели у меня вышло. Надеюсь, и тебя рынок профитом не обделил. На блок-трейдах вчера поучили спред, опцион на экспирацию понедельника 1.0625 Call в деньгах и фьючерс (вероятно продажа) с...
Шла-шла к победе, но так и не дошла.GBPCAD не только вынес меня из конкурса, но ещё и стопом наградил, обидно. В пятницу на этих нонфарм вообще для меня что-то непонятное. Лосей нахваталась и по мажорам. Вроде всё вышло за доллар, а рынок отыграл в...