Привет всем. По паре AUD/USD ситуация немного отличная от других мажоров. Это я в плане того , что первые признаки начинающейся северной коррекции под большей угрозой слома чем , скажем ,на евро или фунте. И здесь получается борьба между М30 и Н1....
Думал что сегодня уже сделок не будет, но после выхода новостей цена так полетела на север, что захотелось её поймать на пике. Определил что примерно она может остановиться в районе 1,0585, выставил три отложенных ордера sell limit с небольшим шагом...
Приветствую и я вас! Вот так... как всегда... мы собираемся покупать USCHF, а он нам глубокую коррекцию... Гад... Ну да ладно, я благодаря замку разрулил свою покупку даже с небольшим плюсом, теперь жду следующего разворота на повышение. Я вижу по...
Завтра ожидается выход данных нонфарм с положительной динамикой, но укрепления курса доллара не видно на ожидании этих данных. Валютная пара GBPUSD чувствует себя довольно уверенно и готова продолжить рост к верхней границе восходящего канала,...
Быки рулят процессом и поэтому по паре GBPNZD на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации покупать после прекращения отката цены вниз. Мною выделены сигналы для покупок и из буду...