Тут конечно как всегда хорошо рассуждать задним числом, много каких пар есть, где после какого-то времени уже осознаешь, что можно было расторговать какой-то участок по-своему. Тут еще смутил и спугнул маневр вверх слишком серьезный, когда за...
Приветствую. И лично я также думал, что по GOLD получится не плохо полетать, но мы остались торговаться все в том же диапазоне и волатильность все-таки была небольшой. При чем надо отметить, что в последнее время корреляции со спросом на доллар и...
Добрый день. Наблюдаем по Японской енне на недельном тайме после сильного падения цены в шорт отбойную уже бычью свечку, в виде доджа, очень похожа. Цена отбилась от важной зоны в районе дневной свечи - 149.720. Что характерно, что предыдущая свеча...
В конце недели посмотрим на недельный график золота GOLD. Снижение после попытки роста, которая закончилась на отметке $2711.37, продолжается уже вторую неделю, хотя движение вниз на прошедшей неделе было уже не настолько уверенным. В зависимости от...
NG Я думаю, что данная попытка увенчается большим успехом и в понедельник NG сможет показать приемлемый рост. В моем случае я для начало ожидаю тестирование уровня 3.30 и как только данный уровень даст слабину и будет прорван, то нам необходимо...