Картина маслом по паре AUDCHF на назначенном графике четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать для открытия ордера на селл. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Но есть один нюанс. Добрый день! Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я придерживаюсь парадигмы, что каждый период желает оформить свой импульс. Если мы рассматриваем дневной график, значит этот импульс будет развиваться в...
Стоит отметить, что принципиально по паре EURJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. При чем есть куда еще спускасяться, но последние дни все-таки пытаемся откатывать и подрастать, хотя этого мало...
Да, я не сильно-то в эти распродажи и верю! Все эти "черные пятницы" ради создания ажиотажа, чтобы можно было спихнуть весь неликвид, помешанным на распродажах людям. А платья я еще и не выбирала. Пока сын еще колеблется, идти ли ему на выпускной...
Все эти свопы не так много съедают депозита, если сравнивать со входом в сделку большими лотами, но без свопов. То есть можно хоть пару месяцев сидеть в просадке при консервативной торговле, и не собрать столько убытков, если мы внутри дня открыли...