Здравствуй, Пётр! Да, моя идея по снижению нашего товарного инструмента XAUUSD не отработала. Актив решил дать импульс роста и сейчас тестирует линию нисходящего тренда. Наблюдаю за ценой. Если отбивается и формируется разворот, то это будет...
Приветствую авторов постов по валютной паре AUDCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Всем привет и прибыльной торговли! Пара EURUSD откатывала от вчерашнего роста сегодня ровно до середины торгового диапазона по четырехчасовому масштабу и это уровень поддержки 1.0542, но ниже уйти не смогли и это означает то, что сегодня я жду от...
Такие ситуации я встречал довольно много у других трейдеров, когда они знакомым рассказывали и показывали торговлю на рынке. И тоже предупреждали, что легко можно потерять деньги. Люди теряли деньги и виноватыми всегда оставались трейдеры, что...
GBPCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...