Натали бодрого утра@>-, часы тянутся, дни идут, а годы летят, как говориться. Пока опять не пропал на сутки, двое спешу ответить... Насчёт роста я конечно не против, только за. Но сдаётся мне, что движение вниз пока не окочено... На дневках имеем...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.1793. Прошлая свеча остановилась на 2.1854. Параболик расположился ниже цены...
Добрый день, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Планируемые покупки буду производить...
Такие ситуации я встречал довольно много у других трейдеров, когда они знакомым рассказывали и показывали торговлю на рынке. И тоже предупреждали, что легко можно потерять деньги. Люди теряли деньги и виноватыми всегда оставались трейдеры, что...
Доброе утро! По паре USDJPY , вчера цена так и продолжила свое повышение начатое с открытия торговой недели, если рассматривать текущее положение по паре, то она торгуется выше индикатора ишомоку, что приоритет дает на продолжение повышения ,...