А инвестор, это особый дар человека? Инвестор, это обычный человек и не всегда хорошо разбирающийся в инвестициях. Чаще вообще не разбирающийся. Обратился к кому-то, посоветовали. Возможно и друзья посоветовали. Сорос и тот инвестирует не сам, у...
Ну вот, цена зашевелилась активнее. Зашли в диапазон продаж сегодня, мой диапазон продаж, может у людей в районе 1.0580 - диапазон покупок. Короче отскок вниз дали по #EURUSD и я рассчитываю, что этот отскок продолжится и цена сможет спуститься...
Здравствуйте! По валютной паре EURCAD на четырехчасовом таймфрейме ситуация выглядит так, что выгоднее искать возможности для продажи. Текущая цена 1.48261 не предоставляет подходящей точки для открытия сделки. Поэтому я сосредоточусь на уровнях...
Пара USDJPY торгуется на уровне 150,38. Согласно опубликованным ранее данным, индекс активности в сфере услуг Японии вырос в прошлом месяце с 49,7 до 50,5, в результате чего композитный показатель восстановился с 49,6 до 50,1, оказавшись в зоне...
Здравствуйте! Валютная пара GBPUSD на данный момент выглядит перспективной для открытия длинной позиции. На четырехчасовом таймфрейме рассматриваю два варианта входа. Первый вариант предполагает покупку около уровня 1.26495, но он кажется мне менее...