NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет юг на данное время. На дневном графике просматриваются сползание пары на юг в последнее время. Посмотрим, как в ближайшее время будет двигаться пара. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары...
Я бы конечно, выбрал бы Форексом заниматься, чем работать на кого-то, хоть и на самом деле, это очень не легко, когда основной источник доходов, это Форекс. Сейчас вроде как и проще психологически заниматься трейдингом, так как в случае, если слил...
По утру писал, что жду спуска цены к поддержке 1.0500. Этот спуск состоялся и теперь у меня интерес вызывают покупки EUR/USD с текущих значений. Ранее также писал, что на 1.0495 имеется долговой уровень и вот туда еще можем спуститься в ближайшее...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике идет север в последнее время. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что он...
Добрый вечер! Наверное всегда можно подобрать или тайм фрейм или ещё что-то, чтобы подтвердить ту или иную гипотезу, к сожалению цена не движется по заранее начертанным сценариям. Я собственно писал вчера, что движение вверх не очень убедительно и...