Конечно не так! Я тебе это и сейчас могу повторить! Просто имечко такое придумал себе "сказочное". Это здорово! Зимой ярких красок особенно не хватает! Завяжешь с проектами, чтобы с Наташкой на пляже валяться, ты же ей это регулярно обещаешь! ...
Приветствую! А почему мелкие?)) Прорыв уровня 100000 по #Bitcoin был фееричным, вынесли его ночью на Азии, хотя начали подводить к уровню и поджимать к хаям в конце американской сессии. Но вот что интересно, по данным ончейн-метрик в ноябре был...
Разгон не мой, я просто сделки накинул на график, чтобы посмотреть. Я думаю Алексею надо просто отдохнуть немного, недельку вообще не открывать терминал. Декабрь должен показать, может и я уйду. Что-то у меня тоже торговля не идёт от слова совсем,...
SILVER Золото и серебро практически одинаково ходит. Но вот что знаменательно, так это то, что серебро на самом деле идёт довольно быстро на снижение. Движение вниз случилось, и я ожидаю снижение до ценового уровня 2536.21, где при достижении этого...
EUR/USD Н1. Значит мы с тобой одного поля ягодки, я тоже иногда так гоню, что сам удивляюсь потом. Хорошо давай посмотрим пару EUR/USD на Н1, где у меня из трёх зигзагов самый младший ещё должен отработать одну волну вниз. Примерно так, как на...