Привет всем! Валютная пара GBPCHF - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
По паре GBPAUD не смотря на то, что на этой неделе мы уже довольно прилично выросли и пробились выше торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes, на откат от роста пока ничего не указывает. Наоборот снимают необходимость...
Привет. А мне видно, что прошедшее ценовое снижение NZD/USD остановила верхняя граница защищённой зоны 1.5839 и от этого значения цена этого торгового инструмента устремилась вверх в северную сторону. Этот феномен может давать намёк на то, что...
Привет всем. По паре EUR/USD с открытием европейской сессии был пробой верхнего внутридневного уровня 1.0543 и теперь можно рассчитывать на продолжение развития попыток северной коррекции. Цели пока в районе 1.0567. Сейчас скоро выйдут отчеты по...
И в принципе по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем вчерашние попытки спуститься по ниже ни к чему не привели, потому что так и не сходили ниже 1.2615, а в последствии...