Krimka, приветствую. Правило рыночное, что тренд скорее продолжится, чем развернется, работает по паре USDCAD, очень даже показательно. Поэтому, не исключено, что цена по инструменту, те цели на севере, что у тебя обозначены достигнет. Если...
GBP/USD Возможный сценарий на сегодня один, нисходящее движение будет основным движением и нам необходимо именно в данную сторону вести свои торги. С текущего уровня 1.2734 я ожидаю последовательного снижения котировок и спуск пары для начало к...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4970. Последняя свеча закрылась на 1.4936. Цена убегает от...
Добрый день Камилочка! Соглашусь с тобой, что рост пары GBP/USD стоит рассматривать как коррекцию, и если взять на дневном графике за основу волну снижения 1.3432-1.2486, то тут ближайшей целью роста конечно выступает сопротивление 61.8% (1.2847)....
USDMXN Да, сегодня все указывает на то, что пара USDMXN пойдет на свое укрепление и будем придерживаться данного направления при планировании своих торгов. Существует вероятность того, что с текущего значения 20.19 пара сможет показать уверенный...