График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Вчерашний день был полностью посвящен бычьим наступлениям, которые с особым рвением гнали цену на валютную пару EUR/AUD вверх к цели хорошо видимой на представленном графике Н1 оставив далеко после...
Нет, это я у другого брокера посмотрел. Но уверен, что у Нашего брокера такая же ситуация. Расширение спреда зависит от рыночных условий. В чём именно там секрет я не знаю, слишком глубоко нужно погрузиться в эту сферу. Спред расширяется иногда...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5880. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 0.5850. Если...
На валютной паре AUDCHF в результате усилий со стороны медведей получили цену 0.56249 с преодолением уровня 0.56301 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
Добрый день, сударыня. USD/CHF Н1 Наташ, на Н1 основной импульс у пары USD/CHF остается нисходящим и поскольку вчера котировки на этот инструмент уверенно закрепились под линией южного старта 0.8796, мишки продолжают владеть инициативой. Если...