По паре CADJPY судя по всему рост цены еще не закончен так как у меня по конвертам Envelopes целью роста выступает сопротивление на уровне 107.95 от часового масштаба и 107.56 от четырехчасового масштаба. И эти уровни и образуют у меня зону из...
#EURUSD Вот именно вчера на пустом фундаменте дали рост под 1.06 и вчера же развернулись, спекулятивное движение вверх было, сегодня уже на дефляции в Германии евро пошло падать дальше, я вот не думаю, что ниже 1.05 пара сможет уйти, но к этому...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом. Налицо развитие восходящего тренда и логично таким образом лонговать и открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
добрый вечер! все четко по плану друзья, идет уверенное снижение вниз, у меня только один ордер на усиление продаж не зацепился, остальные в работе с плюсом, снижаться цена будет до сегодняшнего закрытия - это уже точно! возможно завтра начну уже...
Валютная пара GBPJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 193.375 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 193.353. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...