Собирать капитал нужно всегда. Порой просто нет лишних средств, чтобы откладывать себе на стороне, собирая некий свой личный бюджет. Не надо просто придумывать лишние траты. Если же есть некие цели, то можно их реализовать, только нужно достаточно...
Доброе утро! По #CL пока что у меня получается на ТФ Н4, что глобально сохраняется нисходящее направление, но инструмент закрылся в пятницу по уровню поддержки пивот 2/8 и цене 67.15, конечно есть вариант продолжить снижение сразу, но я все таки...
Приветствую всех! Вполне согласен с прогнозами по поводу снижения котировок по валютной паре USD/ZAR. Очень удачно получается входить в рынок и вести торги, когда используешь хороший прогноз, поэтому изучать прогнозы очень выгодно для прибыльной...
Жека, привет. Риск на каждую сделку у меня идёт 1.2% для валютной пары EURUSD и 3.6% для валютной пары GBPUSD, поскольку лот по фунту в несколько раз больше, чем лот по еврику. Из убытков постепенно буду выходить, самое главное мне есть на чём...
Всем доброго времени! Отличные стимулы для торговли, когда хочется зарабатывать. И в данный момент использую в торговле технический анализ. Конечно понимая то, что по техническим индикаторам мы не узнаем будущее, они только помогут воссоздать...