Всем дорого вечера! Не дождался 2665. Ну вот GOLD хоть какую-то реакцию изобразила и снижением пробила казавшуюся сильную поддержку на 2630, значит уже устарела и пришлось пересчитывать, теперь 2621 получается. Ну все равно цена пошла не по моему...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются наверстать упущенное и вернуть общий восходящий тренд, тем не менее, есть некоторый технический момент, который снова поставит рынок перед выбором, как я...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.5750. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.5670. Если ситуация на рынке...
Быки рулят процессом и поэтому по паре GBPNZD на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации покупать после прекращения отката цены вниз. Мною выделены сигналы для покупок и из буду...
Питьевую я тоже набираю, так как качество воды из крана оставляет желать лучшего. Конечно еще как альтернативный источник технической воды у нас есть колодец, но так как обычно электричество отключают не надолго, то мы им не пользуемся. Так это и...