О да, новая торговая неделя, это просто праздник какой-то! Спасибо, и вас! Теперь в этот пара USDCHF решила, что ей нужно подрасти. на всякий случай я накинул трендовую линию по верхним экстремальным точкам. И если теперь пара пойдет на пробой этой...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что ясности с тенденцией этой недели еще нет. Восходящая тенденция прошлой недели похоже не получила своего развития на текущей неделе. После обвала котировок по паре на 180 пунктов в...
Дружной команде единомышленников, легко бывает найти общий язык на любую тему. Тем более, когда речь заходит об актуальном для всех светлом финансовом будущем! Есть на свете одно удивительное и прекрасное место, где банановые пальмы соседствуют с...
Не совсем понял посыл. Про стопы я не говорил, но раз пошла такая пьянка... Во-первых, буду откровенен я стопы ставлю всегда, у меня есть другие минусы, но этого нет. Во-вторых, я ничего не имею против того, что кто-то не ставит стопы, есть такие...
По нефти наверное сейчас проще находить точки входа и выхода с позиций. Фунт намного сложнее в плане прогнозирования. Сегодня конечно нефть мне немного потрепала нервы пока дождался роста. Сейчас конечно уже перевернулся и стою в позициях на...