USDCHFВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.87921. Рассматриваю продажи к уровню 0.87664 от которого...
Да что тебя всё к грибам то тянет, я живу а регионе, где в свое время не плохо зарабатывали на выращивании перцев, томатов и огурцов, но сейчас спрос на продукцию упал и все бросили этим заниматься. Го Сегодня самый весёлый день, день рождения...
Салам! Не стал старую разметку сносить по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC), чтобы читающему было понятно, о чём мы с тобой обсуждали ранее и как проходила отработка. Я делал акцент, что структура актива восходящая, и поэтому ожидал роста через...
Доброго утра, Вадим! Не думаю, что открытие как то прояснило ситуэйшен. Цена фактически там же и осталась . Расторговала диапазон, образовавшийся последним заходом вверх и теперь думает, куда дальше. Ну а мы вместе с ней тоже думаем, как бы его...
Да я уже заработал долларов 250 за пару недель. На ботах столько не заработаешь. Я не про МТ4, это не те спекуляции. Я про биржевую торговлю разной криптой. Отличная коррекция, перепугали всех опять. Но у меня портфель остается в положительной...