Открываю новый памм. Можно отправлять ветку в архив. Инвесторы деньги в управление не дают, даже после того как, я им на реальном рынке привёл пример того как можно заработать и по какому инструменту. Инвесторы тут какие-то непонятные. Дали бы...
Прогноз по валютной паре GBP/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Сегодня пара успела и подняться, и спуститься, но до цели так и не дошла. Общий...
Если высматривать на графике всякие фигуры типа "голова-шея-плечи" и тому подобное, может быть, так и будет. Я же смотрю, как ведёт себя цена на самых сильных новостях, вернее, сразу после них. Если на одной валютной паре результат получается не...
Уровень 1.6478 (Мюррея 7.8), обозначенный ранее в качестве цели для длинных позиций и успешно отработанный, ненадолго задержал развитие парой EUR/AUD восходящего движения, после чего оно возобновилось с удвоенной силой. Следующей целью можно...
Ждал я от EURUSD, что скушают продажи от 1,0637, совсем немного не дошли, зато выполнили минимальную цель волны "с" 1,0623 и от ее на южный откат пошли. Правда оставили на 1,0623 кучу бычьих тестов, так что туда вернутся и скорее всего со второго...