Валютная пара GBPCHF. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет длинных ордеров по GBPCHF. Имею...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике юг идет в последнее время. Сегодня пара также движется на юг на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары в дальнейшем, продолжится движение на юг или надо ожидать...
Почему покупок нет. Сегодня смогли немного укрепиться относительно вчерашнему торговому дню. Теперь если рассматривать дальнейший рост, то у нас главная задача попытаться выйти выше уровня сопротивления 152.00. Как видим (при техническом анализе...
Как я и говорил ранее, что для начало нам необходимо опуститься вниз, вернее нашему сырьевому активу и уже потом у нас будет возможность пойти в рост, пока данный сценарий отрабатывается и нисходящее движение медленно идет по наклонной, как только...
График Н1 #NG. Всем привет! В последнее время что то часто открытие как следующих торговых дней, так и недели цена на Газ нам показывает геп в ту или иную стороны, это стало чуть ли не постоянством при торговле этим инструментом #NG. Вот и...