Ну не прям сразу следует жах, а лишь в тех случаях когда просадка затягивается. У нас тем более с этими жахами так себе получается, поэтому прибегаем в самом крайнем случае. Первое же время торговля протекает относительно спокойной, но лишь первое...
Я ведь уже с вами согласился, что этот результат не соответствует действительности. На самом деле там не прибыль, а 50%-й убыток. И здесь совершенно не на что обижаться - это надо принять как должное и идти дальше. Поэтому, если ни у кого больше...
Если сюрпризов особо не будет, то пока ничего добавлять не буду, потому что не очень хочется входить по низам. Вообще если бы торговать по своей стратеги, то сейчас от минимума 67.70 должны покупки быть, но если начну набирать покупки, то тогда...
Доброго дня. Пара GBP/USD пытается извлечь выгоду из своего роста, зафиксированного за последние три дня. Глава Банка Англии прогнозирует четыре снижения процентных ставок в 2025 году, что оказывает давление на британский фунт. Снижение курса...
Сопротивления есть, но они, в основном, локальные. А самые серьёзные находится на 196.00 и 199.00. Вот их и можно держать в качестве основных ориентиров на данном этапе. GBP/JPY Я как раз несколько иного мнения, относительно сегодняшнего дня....