По золоту на графике Н4 все идет к тому, что будет сформирована коррекционная плоскость «abc» в качестве волны «В» потенциального южного зигзага, так как для 2-ой волны такая продолжительная коррекция выглядит маловероятной. В настоящее время...
#AUD/USD Привет. Да вот как мы можем наблюдать на графике, что сегодня восходящее движение остается приоритетным, но не стоит раньше времени делать выводы, так-как мы подходим к той точке, где возможен разворот и вновь продолжение нисходящей...
Я тут намедни у lianochka прошелся по флэтовым ситуациям, как раз на примере валютной пары NZD/USD. Входил, можно сказать, у верхней границы диапазона 0.5919, но крепости орешков не хватило высидеть эти, стекающие как слайм в банке, движения цены...
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне, между отметками 0.64553 и отметками 0.64620. После этого когда пара опустилась к нижним границам диапазона от верхних, стал...
Я торговал нефтью CL на той недели, уже видел что там 3.5 залог и немного удивился. Я же всегда торгую мини нефтью QM и вроде бы здесь выгоднее из-за шага. А у меня на мини нефти "QM" залог на 0.01 лот 5$ хоть цент хоть долларовый хоть рублевой...