Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара AUDJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
USDJPY. 5.12.2024. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 157.87 вверх, и вниз на цене 139.59. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Есть зарплата. Есть торговля. Может еще есть какая дополнительная работа, подработка. Торговлю можно рассматривать исключительно как дополнительный доход. Не говоря уже о том, что он может быть, а может и не быть - все же основной доход это...
Я даже сразу 200.00 допустил, причём только как стартовый уровень, но для меня пока в виде цели он привлекателен. В целом мы одно и тоже видим, но я опираюсь на другую графическую фигуру. У самурая я, в принципе, её особо не наблюдал, за то у...
Уверенность в торговле и дает нам прибыль, единственное что надо искать где зайти, у меня как бы все просто, нарисовал уровни и на пяти минутах торгую, даже если цена и не пошла в мою сторону, то я эти убыточные сделки оставляю, они мне все равно...