Леонид, не принимай это выражение всё так дословно , это просто есть такое выражение. Слово скотина, здесь имеется в виду в хорошем смысле. Можно это выражение переиначить, заменить слово скотина, на слово существо. Но я это выражение слышал,...
EURUSD. Доброго. Ну, на америке видим пытается покупатель пробить продавца в зоне продаж 0582,но покамест без особого успеха. Я даже если сейчас закроемся свечой продавца на часовом тайме, то это может быть сигналом на снижение актива. У нас же...
Таких как он было 99% просто тупо кидок. Вот смотри другая ситуация я как то участвовал в 2019 в дропе одном, на старте монета стоит 2 бакса дали мне 450 монет, за то что я твитере размещал раз месяц рекламу ихнего дропа, плюс пригласил пару рефоф....
Привет! По EUR/USD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0565 и возле дневного Pivot уровня 1.0561. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
Грааль на финансовом рынке существует, так же как и общие понятие профитного трейдинга. Но вот его навряд ли кто то выдаст, это точно. Научится стабильно зарабатывать на рынке Форекс самостоятельно практически невозможно, так как напрочь...