Здравствуйте, уважаемый коллега трейдер Самара. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в районе 150.12. Ну всё-таки валютная пара возвратилась от уровня 151.20 и снизилась до уровня 149.65. Технические индикаторы MACD и Parabolic...
Вадим, привет! Тебе тоже профитов больших и малых. Да я сейчас максимально сбавила обороты. Рынок тонкий какой то пошел. Вроде бы и сигналы идут, но ломают их легко. Поэтому короткими перебежками больше обхожусь. Взяла свое и на забор. По текущей...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.0510. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока по паре USDCAD у нас все стабильно в том плане, что мы по прежнему торгуемся все в том же диапазоне. При чем по прежнему продолжается именно восходящее движение как основное, но все равно для меня нет...
Знаешь сто мне не нравится во всех этих играх? То что нету условий игры, они то как бы есть но постоянно меняются или дополняются. С одной стороны тренд таполок может еще продлится пару лет, а с другой стороны нет гарантий что не будет потока...