Привет. Так не за тебя была речь по картинкам, там другой пользователь мелкую прикрепил,, к нему и был мой посыл. Валютная пара фунт доллар GBP/USD сегодня показывает динамику по росту. На текущий момент его цена составляет 1.2751. Процентный...
Приветствую. Если прошедшим провалом цены вниз ликвидность USDJPY внизу, которая могла находиться в отмеченной мной зоне была полностью снята, то тогда в этом случае цену этого торгового инструмента дальше вниз гнать нет ни какого смысла, так как...
График Н1 Серебро. Всем привет! Вчерашний день прошёл при полном доминировании быков, которые сегодня немного ослабли давая цене на Серебро откатиться вниз на незначительное расстояние. Имеем в наличии внутри дня бычью составляющую в трендовом...
, предполагалось, что цена достигнув сопротивления Н1 97 600, может либо развернуться на юг, при условии что пробить сопротивление Н1 97 600 не смогут, либо при его пробое, получим разворот в рост к цели 100 100, а при пробое к 103 150, и даже...
Золото GOLD 05.12.2024 С начала недели золото неплохо смотрелось на снижение. Но к середине четверга все это превратилось в ситуацию, как поется в песне: "Меня засосала опасная трясина...". На первом графике как раз область "трясины" обозначила...