Приветик. На дневном графике валютной пары GBPUSD я тоже вижу нисходящую тенденцию, согласно которой продажи еще не завершены и еще как минимум в 24 фигуру забег нужно сделать и протестировать уровень 1.2487, а там при сформированном отбое...
Приветствую. Я тоже не ожидала такого роста, по крайней мере, не думала, что он произойдет вчера. Пара USD/CAD, торгуясь в рост получила отскок от уровня 1.4046, и показала стремительный рост, сломав ТФ Н1, к уровню 1.4163, и пытаясь закрепиться ,...
Делали и давно. А как вы думаете, из каких источников вам поступало вознаграждение за стейкинг AXS? Вы стейкали токены, биржа их стейкала на платформе AXS и за вычетом своего интереса начисляла вам проценты. Ну да, лучше стейкать непосредственно...
Я не предсказываю проста так, а смотрю и сравниваю графики прошлых лет и чем дальше назад идем, то тем плавное движение чем сейчас, сейчас иголки длиннее, чем само тело свечи, которая все планы рушит издеваясь. Если лимитные движение сейчас...
На Н4 основной импульс у пары GBP/USD остается нисходящим и то, что пятничные торги завершились ниже уровня первой импульсной зоны 1.2764, можно предполагать, что пробой этого сопротивления был ложным. Но и у покупателей не все потеряно и если они...