Можно и так, но от новых начислений как-то толку маловато. Мне проще на первых порах за счёт прибыли чуть ускорить накопление депозита, а там уж частями буду выводить. Но это конечно при условии что счёт раньше не улетит, что тоже не исключено. Так...
#EURUSD Витя там без разницы кого Макрон поставит новым премьером, и он же должен это согласовать со всеми политическими партиями? Это ещё парламент должен утвердить нового премьера?! Система западная падает, смотри что с автомобильной...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась,...
Доллар японская иена на новостях отклонилась от того курса который мне хотелось бы увидеть. Цена импульсом пошла вниз но кажется уже стала откатывать поэтому переносим план по торговле доллара иена на следующую неделю скорее всего. Вполне возможно...
Привет. Если сейчас цена USD/CHF пойдёт дальше вниз и впоследствии медвежьим ценовым движением продавим объёмный уровень 0.8761, то тогда в этом случае могут сделать ещё одну медвежью волну примерно такой же длины, как была предыдущая медвежья...