Ну в торговле в принципе я считаю что вы правильно и делаете, когда уже явно цена развернулась, то можно не спеша подкидывать покупки или продажи, смотря куда цена развернулась, я вот беру двадцать пунктов и меня все устраивает, хотелось конечно...
И ты думаешь, что человек который вложил 70 баксов получит точно такой-же дроп как и ты с бесплатной активностью? Считаю, что такого не будет. Понятно зачем они растянули турнирный раунд на 3 дня. По статистике, только за 5 дней декабря, они...
Настоящая ловушка для новичков кроется в доливке депозита, когда кажется, что если ещё добавить денег, то выдержим просадку и потом будем в прибыли со временем. Даже не имея реальных оснований новичок надеется, что всё скоро пойдёт в его пользу,...
Сливы, уже разобрались, неизбежны. Остается только одна задача, чтобы до слива было выведено с торговли раза в 2-3 (а если повезет и больше) депозита. Тогда сам слив является только передышкой, так как результат такой торговли положительный и можно...
Не знаю, нге знаю... для меня, когда такие серьезные новости и в итоге получается туда-сюда, я не считаю чем то серьезным, на что можно обращать внимание, считаю это спекулятивными игрищами, не более. Сейчас EUR/USD посмотрел на Н4 и могу...