#Bitcoin Всем привет! Возобновили покупатели рост. Доминирования биткоина всего за сутки увеличился почти в 2%. И это только в пользу биткоина: 55% капитализации от общих денег приходится на биткоин. Есть конечно небольшая поддержка альтам, но...
Я научился ложить кирпич и блок и построил гараж. Я сам построил дом, был проектировщиком и строителем. Я научился варить сваркой и сам сварил отопление в своём доме. Я научился бурить скважину и пробурил, сделал своё водообеспечение дома. Я...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо поднялась. Как видно на графике, пара...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки, как и предполагалось, пытаются возобновить восходящий тренд, однако, пока что они находятся в зоне медвежьего влияния и в любой момент ситуация может измениться. На...
Всем доброго здравия! По валютной паре EURUSD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.05310, а также с более нижней поддержки 1.05130. Если я все правильно посчитала, то...