NZDUSD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Быки совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на север. Нужно дождаться, чтоб дневная свеча закрылась выше первого уровня сопротивления и тогда можно входить...
Индекс SPX SP500 09.12.2024 Доброго времени. Я совсем недавно возобновила интерес к трендовому инструменту SP500. У меня есть один маленький признак на возможность начала южной коррекции. Разворот - это страшное слово для трендового инструмента,...
Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — В четверг (05.12.2024) на графике H1 произошёл пробой медвежьего sell-уровня по цене 149.920, от которого я начал рассматривать снижение к поддержкам...
Добрый вечер коллега по торговле. Как видим ваш прогноз по походу цены к 0.6461 оправдался, так что поздравляю с полученной прибылью. В итоге валютная пара австралийский доллар AUD/USD достигла области цен 0.6472 и пошла вниз от нее на коррекцию....
Какой пример-то тебе нужен?! Наверное, потому, что ты цитируешь те места, где речь про акции. Такое тебе в голову не приходило? Говорить про фунт, но цитировать про акции, а потом возмущаться, почему тебя никто не понимает, это, конечно, мощно. ...