Привет всем! Пятницу же закрыли не намного ниже и получается, что и нет никакого приоритетного направления, есть флэтовое движение в небольшом торговом диапазоне, причем, весьма, продолжительное время. В такой ситуации для меня вариантов на...
Конечно не будут ни докладывать, ни рассказывать в прессе ни делиться ни с кем. Они просто начнут делать то что им будет нужно в тот момент и все, стараясь достичь свою цель. То что у них там разные цели, не имеет значения, потому что у серьезных...
Добрый день! По паре USDJPY , немного не так все отработало, как я предполагала и вместо продолжения продаж, пара начала свою торговую неделю с повышения от уровня поддержки по цене 150.037, сейчас пара пробивается выше индикатора паработлик, но...
Ты прав, ты прав, но все же. Да, теперь надо браться за ум, могу ведь, но порой каша такая на рынке, что сложно сориентироваться. А сам понимаешь - в болото попал, не так оценил и... уплыл Серёжа, что можно было взять нам уже не интересно,...
#NG Пока #NG находятся в полной власти активных покупателей и хотя я ожидал откатного движения вниз до уровня 3.12, но похоже силы медведей не хватит для подобного похода и нам следует рассматривать только восходящий тренд в качестве основного...