Как бы....эм. Что вам сказать? Меня тут провоцировали показать результаты. Я из начал показывать. Людям это не понравилось. А я ж ведь показал лишь небольшие результаты. Знаете чем отличаются люди, на самом деле зарабатывающие, от остальных? Те,...
Вот это да!!! Я немного удивлён! В итоге игроки не выдерживают и начинают жахать. Похоже на это. Может это и так, сколько не стремится игрок стопы ставить, а его эмоции все равно берут верх, не сразу, но всё же, и тут получается что 50% игроков...
Привет, Танюшка! На одном счёте держусь пока, а вот на втором бонусном жахи пошли, но и снятия тоже, в другой ветке скидывал результаты за месяц. Всё-таки придётся наверное один счёт держать для жахов. Спасибо. Всё верно Тань. Нет ничего хуже...
По паре CHFJPY пошли ожидаемо в пятницу в рост цены, но цель по четырехчасовому масштабу достигнута не была и пара пошла в откат закрыв торги на уровне 170.64. Таким образом с открытия рынков я думаю, что рост цены будет продолжен в сторону...
График периода D1 - валютная пара USDJPY. Сейчас это не лучшая пара для работы поскольку она находится в непонятном месте и ее просто зажимают. Снизу в сентябре пошли вверх, было понятно, край рынка и бычья дивергенция. Сверху пошли такая же...