Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.8074 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.8057. Нашу позицию разделим на три части и по...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня по технике есть возможность сегодня показывать рост цены в паре EURUSD вплоть до сопротивления на уровне 1.0646, а зоной поддержки выступает зона ограниченная уровнями 1.0542 - 1.0564 и ниже нее пробиться...
Привет всем! Пошла вчера пара EURUSD конечно на тот момент вверх, однако рост не особо задался, цена уже скоро вниз развернулась. Однако, при снижении не смогла уйти ниже трёх средних и, сейчас пока идёт слабый рост, цена пока возле средней...
Все верно. Это единственный верный вариант установки стопа, я так считаю. Там где ломается сценарий входа. А не в голове, в воздухе, за уровнем или еще где. Тут тоже есть версия. Большинство трейдеров настолько завышают лоты, что не готовы...
Имеем по валютной паре EURJPY ценообразование в уровне 159.879, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 160.339 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 161.136. При увеличенной...