График Н1 #CL Нефть. Всем привет! За вчерашний день движение вверх не произошло, цена в очередной раз упала после видимого подъема пробив при этом обе ЕМА и теперь спокойно идут торги под ними. Замечу что при вем этом бычья составляющая на...
возможная следующая цель эфира 4185...........но при пробое зеленого канала жду большую корекцию в район 3200 . по времени это 6.01.2025 года. потом опять вверх......
Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре EURCAD. Текущая...
Привет всем! Коллеги, приветствую! А оно может и правильно, что не надо было покупать. Сегодня вот пара NZDUSD уже вниз идёт. Да и вообще, сегодня нонфармы, возможно будут дёргать в обе стороны. А так-то да, пока идём к нижней полосе Боллинджера,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 159.38 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...