У меня видимо перед Non-Farm советник практически перестал открывать ордера. Так только по фунту в лонг немного пощипывает по одному ордеру. И так со вчерашнего...
По паре GBPCHF торгуемся сейчас по цене 1.1242 и у меня по конвертам Envelopes сейчас идет цикл роста цены, иы уверенно закрепились в зоне покупок конвертов Envelopes и по часовому и по четырехчасовому масштабам выше уровня поддержки 1.1193 и 1.1227...
, предполагался рост от баланса дня 0.8840, если его не смогут пробить, либо при пробое баланса дня 0.8840, разворот рассматривался от поддержки Н1 0.8810. В итоге отката на баланс дня 0.8840, смогли пробить его, и снова развернули пару на поддержку...
График Н1 #NG. Всем привет! Доминирование как видно из представленного графика Н1 на стороне продавцов, считаю что спрос на данный актив #NG упал на рынке энергоносителей, и инвесторы поддерживающих быков находятся в ожидании определенных уровней...
Доброго всем дня! По GBP/USD пока больших изменений со вчерашних торгов не происходит. На текущий момент происходит не значительное бычье давление. Индикаторы основные разнонаправлены. Медвежий тренд пока еще не сломлен, но потеря медвежьего...