Да и правильно торговать надо так как тебе угодно и даже если что-то посоветовал, но кто-то этому противоречит, то не стоит это оспаривать и надо лишь держать свое мнение далее. Ведь мы таким образом зарабатываем на форекс и если у нас есть такая...
Всем доброго времени суток. Приглашаю командных игроков, которые видят цели и не видят препятствий. Состав команды: 1. Dokers 2. Chepikds 3. 4....
По паре EUR/USD сегодня вроде пытались обнадежить югом уйдя ниже 1.0541 , но Европа после зигзага на север передумала продолжать развитие. Но и севера серьезного не показали. По текущим Н1 еще сохраняет северный настрой без развития. Может они...
Я тоже думаю, что GBP/USD собирается в среднесрочном порядке отрабатывать именно восходящий сценарий, но тут как говорится, без ошибок никуда. Допускаю и тот момент, что я вновь чего-то не вижу просто. Ошибок нет...Есть сюрпризное движение рынка......
Доброго вечера Роман! А что здесь смотреть если посмотреть страничку назад, где я выкладывал отчёт с теста, за два с половиной месяца мы сделали всего 20-ть сделок. То есть одна сделка в два дня, и две твоих сделки по 15 пунктов в принципе условия...