Привет, коллега управляющий по памм-разделу. Лучше ты мне дай в управление 300-500 долларов. Я, заметил что ты за день потерял 26% процентов. Такая торговля никуда не годится. Это прямой путь к потере капитала. Я, за день и то меньше потеряю где-то...
Я выполнил пара заданий, получил несколько бутылок молока, но далее бросил, так как не вижу...
Кто так делает? Только неопытный трейдер. Опытный же открывает одну позицию и причём достаточно точно и делает это на окончании коррекции в направлении тренда и тем лотом, который необходим для торговли с тем расчётом, что он готов потерять то...
EURUSD. Доброго. Ну, если брать недельный тайм, то тут мне думается рост необходим, хотя бы как откат, потому что продавец своего добился, смог на результат сходить. Тут как бы глобальная тенденция смотрит в южном направлении, ну и где отметил...
И к гадалки не ходи, а уже на графике дневном по паре EURCAD в действии выходит развитие восходящего тренда и тогда можно открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и лучше всего таким образом...