В целом тоже придерживаюсь мнения, что весь текущий рост по Фунту может быть только коррекцией к падению, так как растем не активно, а по идее уже должны были уходить в третью импульсную волну наверх. Как вариант, покупателей заманивают заходить...
Мое почтение! Сначала хочется вспомнить те самые корни, которыми оброс диапазон продаж GBPUSD 1.2812-1.2817, благодаря чему, как писал YRGIK, поместил меня с моими перлами Helios в местный зал славы. Тем не менее уровни отработали так, как я от них...
USDMXN Без всяких опасений можно смотреть в сторону юга, но для продвижения по нисходящей траектории нам необходимо прорвать ценовой уровень 20.10 и как только данная задача будет исполнена, то можно надеяться на продвижение далее к нижним ценовым...
Всем привет! Приветствую! Немножко до вашего уровня вчера пара USDCHF не дошла, остановилась чуть выше нижней полосы Боллинджера, та на 0,8778 на данный момент. Сегодня пока от неё идёт небольшой рост. Правда, пока только RSI вверх смотрит, да и то...
#CL,Weekly. Пролистал более мелкие временные интервалы и, честно говоря, там, в основном сплошной флэт и лучше пока там не торговать. Поэтому, наиболее оптимально будет выяснить общую картину, которая на недельном временном интервале. В общем, цена...