То, чего я больше всего опасался вчера, в итоге и произошло! Быки вскрыли линию сопротивления нисходящего канала (трендовую линию), резко изменив направление движения. В этом нет ничего для меня удивительного т.к. пара любит выкидывать такие фокусы....
Обычное дело в трейдинге. Если торговать вот так 001 001 002 006 013 смысл в этом есть. Торговал по такой системе мартина? Даже индикаторы не...
Картина маслом по паре GBPNZD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. Таким образом выгодно лонговать, что и буду делать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Два из них представляю....
График H4 - валютная пара GBPUSD. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на прошлой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Так же вверх была пробита нисходящая линия сопротивления. Индикатор MACD перешел в...
Интерес в течении дня только к покупкам по индексу # SPX на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. Опять как линии аллигатора, так и средняя...