GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. На дневном графике просматривается движение пары в боковике. Посмотрим, продолжится движение в боковике или возможен выход из него. Взглянем на...
Алекс, привет. Как же на риски не обращать внимания? От этого же на прямую будет зависеть и прибыль, если лот завысил, то значит не только прибыль больше будет, но и риски также будут высокими, а 40% как по мне это уже высокие риски будут, как у...
GBP/USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Удачной торговой недели. Ну вчера мы совершили технические коррекции вниз по младшим тайм фреймам, где у нас по Ишимоку произошла смена бычьих Золотых крестов по всем минуткам до Н1 включительно на медвежьи Мёртвые...
Кстати USD/JPY не дошла до севера всего 9 пунктов. Сегодня рынок тоже "на грани". GBPCAD не достала до юга всего 5 пунктов. GBPCAD, Н1 USDJPY угрожала и меня вынести из конкурса, но не хватило 6 пунктов. USDJPY, Н1 #NG и GBPUSD хорошо...
Приветствую. Сложная ситуация. Для меня так точно. Склоняюсь всё таки к походу на север. Фунт конечно может много дёргаться прежде чем уйдёт в запланированом направлении. Однако импульс должен быть вверх. Уровень 1.2745 протестирует, там может и...