По паре GBPUSD не смогли выйти и закрепиться выше уровня сопротивления 1.2670, а это было обязательным условием для продолжения роста цены. Текущая цена пары GBPUSD 1.2661 и судя по всему мы пойдем на очередную попытку пробиться теперь уже ниже...
Я не дождался, вошел не там, где надо, но нарушений системы СТРИЖ не было, потому что стоп 30пп! ЖЕЛЕЗНО!!! Получается, что ключевой и главный элемент в СТРИЖЕ - это стоп! Без разницы, где входишь? Главное стоп 30 пп! С чем тебя и поздравляю,...
Если ты даже с 50 закрашиваниями тратил бусты, то конкуренция была высокая. Смотрю, меня в первом раунде сместили на 2 места в проигрышную зону, если не вернут пиксели, буду считать это кидаловом. На втором телефоне даже не стал заходить в игру...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2639.02. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2643.09, для первой половиночки...
Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 1.05080, которая зашла выше медленной Kijun-sen 1.05075, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...