#Bitcoin Затягиваем движение или натягиваем покупок к пробою психологического уровня 100 000 долларов США за один bitcoin, пока непонятно. Но коррекция продолжается и если смотреть на нисходящую линию тренда от максимума 99 659.99, то её тестируем...
Значит, если криптобиржа централизованная, можно спокойно инвестировать в любые пулы, которые на ней появляются? Допустимая сумма для инвестирования в пул, написано, от 100 до 2 000 долларов: Моя первая инвестиция в пул: Посмотрим, что...
Как я наблюдаю с начала новой неделе, то, движение поначалу рынка ушло в боковое направление. Ожидать можно было тогда, что валютную пару готовят к развороту тренда. Или подготовка к хорошему прострелу, вот что мы сейчас наблюдаю.Сегодня торговля по...
Всем привет. Природный газ (NG) торгуется на уровне $3,00, снизившись на 0,10%, поскольку он пытается сохранить динамику на фоне продолжающегося давления со стороны продавцов. Цены остаются ниже точки разворота в $3,06, сигнализируя о медвежьих...
Цена по инструменту - AUDJPY, на данный момент цена торгуется в районе промежуточных уровней - 0.574, индикатор скользящих средних демонстрирует нам силу Продавцов. Точку входа в позиции в Шорт, на продолжение снижения цены, буду рассматривать после...