В середине недели вновь рассмотрим вновь график периода D1 - торговый инструмент GOLD. Пока тут ничего не происходит, пилим возле уровня. Ранее в октябре продолжалась восходящая тенденция и на используемом индикаторе MACD была образована медвежья...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
#EUR/USD. Вот именно что геополитические риски сегодня привели к тому, что EUR/USD, несмотря на негативные данные по занятости от ADP, показывает снижение и, по сути, получаем попытку дать выход из боковика, в котором EUR/USD и торговала эти два...
Ромка, капитал потому что для торговли никакой. Вот почему. Мне бы капитал немного побольше, но я пишу посты по-мере своих возможностей. Зарабатываю его. Так потому что я же потратил на своё обучение почти все деньги, которые у меня были. Ну, ещё...
EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре наблюдаю позиционную борьбу на данное время. Вчера наблюдались покупки. На дневном графике идет боковик в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или надо ожидать...