Привет, Krimka! GOLD, D1. На сегодня уже есть этот самый рост, но только пока в самом зачатке нового цикла роста. Поэтому и GOLD не хочет расти. Но спрос на GOLD возникнет опять, как это было ранее. Рост металла на падении USD - это логично, но нам...
В середине недели вновь рассмотрим вновь график периода D1 - торговый инструмент GOLD. Пока тут ничего не происходит, пилим возле уровня. Ранее в октябре продолжалась восходящая тенденция и на используемом индикаторе MACD была образована медвежья...
AUDUSD пробил крупное накопление. После пробоя отметки 0,6437 наступление на юг должно продолжится. Не верится мне, что быки тут что то смогут сделать и повысить ценник до 0,6465. Я думаю, что мы спустимся ближе к 0,63 уже в ближайшее будущее....
#GBPUSD Да пара GBPUSD на распутье стоит, пока что не может определиться с направлением, тут есть уровень 1.27 вверху и внизу 1.2615-1.2630, получается пока пара находится в этом диапазоне то определённости не будет. При уверенном пробое вверх...
Что касается пары USDJPY, то и тут все очень даже интересно, потому что у нас продолжается именно нисходящее движение. При чем вчера сняли очередные цели в области 148.85. Но закрепиться ниже не получилось и по факту у нас остается ложный пробой....