EUR/USD Д1 Приветствую, ixion! Ну давай посмотрим дни по моей ручной торговле где мы имеем разнонаправленную торговлю во флете внутри месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04549 на младших тайм фреймах. На днях эта третья свеча внутри этой зоны. И...
А как можно переписать индикаторы с МТ4 на МТ5, кто нибудь предоставляет такую услугу Конечно предоставляют. Идёте на mql5, открываете раздел Фриланс, в Категории на страничке Конвертация, создаёте свою заявку на конвертацию вашего индикатора из...
#EUR/USD. Привет. Я, насколько понял, то снимать президента и его сажать в тюрьму и казнить в Корее является национальным спортом с момента создания данного государства, так как из 13 президентов всего один, с которым пока все нормально и его...
CHFJPY Приветствую друзья по трейдингу! Пара CHF\JPY сегодня неплохо двигается и показывает неплохой рост, что давало нам возможность хорошо заработать, но лично я данной возможностью не воспользовался и теперь остается только анализировать движение...
Доброго времени всем участникам и гостям. Вот есть мнение, что хороший прогноз позволяет большинство торговых сделок закрыть в прибыли, что с течением времени приносит трейдеру довольно хорошую прибыль. Поэтому каждому трейдеру нужно научиться...