Доброе утро, коллега! В результате торгов день за среду закрылся пинбаром. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0563. Вторая цель-уровень 261,8 по...
Вот йена начинает сдавать позиции. Надолго ли? Надеюсь, что да. Рост уже давно напрашивался, ведь в валютной паре GBPJPY ушли вниз больше, чем на 1000 пунктов, можно сказать, что почти без откатов. Для окончательного подтверждения разворота...
GBPJPY На данный момент, согласно 4 часового периода, использовав технический момент, быки пытаются вернуть себе позиции и наращивают их. На графике, цена, отбилась от угла 1/8 и 50% уровня поддержки 189,93, а также находится ниже угла 1/5, к...
Приветствую, коллега! Я рада, что вы оказались покладистым собеседником и перешли на обсуждение AUD/USD. Тем более, что именно данный инструмент для меня сейчас особенно интересен. На вчерашней реакции на изменении ВВП в стране кенгуру валюта не...
Привет. Ох и сложно наверное было торговать эти пару дней... На поведение GBP/USD внутри дня страшно смотреть, на находится уже выше консолидации, хотя бы что-то. До этого роста она вела себя импульсивно, постоянно уходя в разные стороны. Я так и...